지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
클럽 메드 리아 빈탄 페이지로 돌아가기

클럽 메드 리아 빈탄: 여행자 리뷰 Club Med Ria Bintan

5 의 4.0
jalan site A11 | lagoi Bintan Utara, Riau Islands Province 12920, Indonesia
호텔의 편의시설
클럽 메드 리아 빈탄
5 star 4.5 757 리뷰
객실을 판매 중인 빈탄의 호텔 보기
호텔 보기
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 757 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 좋은 시간(16)
  • 베리 굿(13)
  • 페리 터미널(10)
  • 비치 바(10)
  • 골프 코스(9)
  • 수상 스포츠(9)
  • 본관(8)
  • 7살짜리 아들(6)
  • 장마철(6)
  • 페리(6)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (457) | 커플 (135) | 비지니스 (30)
날짜 평가
서울, 대한민국
1 건의 리뷰
“추억에 남는 편안하고 즐거운 여행”
5 star 5 2011/12/05에 리뷰하였습니다.

11월 28일~30일까지 친구4명과 함께 빈탄 클럽메드에서 시간을 보냈습니다.

도착해서부터 출발할 때까지 GO들의 따뜻한 보살핌 속에서 많은 것을 경험할 수 있는 뜻깊은 시긴이었습니다.

6명의 한국인GO들 모두 나이든 아줌마들과 시간을 같이 해주고 오랫 동안 해보지 않았던 춤배우기 , 요가, 양궁, 럭셔리한 스파에서의 맛사지, 모두 기억에 남는 추억이 되었습니다.

특히 MIN과 제이니는 항상 가까이에서 많은 도움을 주었고 공중곡예 담당 한국 GO(이름은 잘 생각안남), 구경하는 것만으로도 활기를 느낄 수 있었고 또 나이트 쑈에서 열심히 춤추던 한국 GO 등 모두 최고의 서비스 정신을 가진 훌륭한 프로 중의 프로였습니다.

감사합니다.

그리고 꼭 다시 클럽메드에 가고 싶습니다.

룸 팁: 일층 정원이 딸린 객실! 참좋았어요. 단 휴대폰 로밍과 사용이 안되어 불편하였습니다.
룸 팁 더보기
  • 2011년 11월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
seoul
“좋은추억”
5 star 5 2011/11/20에 리뷰하였습니다.

현지 g.o분들 정말 훌륭하십니다. 한국인 g.o에게 별 다섯개 드리고 싶어요.
음식도 5일내내 정말 훌륭했읍니다.

싱가포르
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“행복했던 우리 기념일 파티를 빈탄에서...”
5 star 5 2011/11/09에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

지난 3일 부터 7일까지 우리 가족은 아주 행복한 시간을 클럽메드 빈탄에서 보낼 수 있었답니다. 요즘이 몬순시즌이라 약간의 배멀미가 있긴 했지만 짧은 시간동안 배를 타고 들어간 빈탄섬.. 아직까지 개발이 덜된 흔적이 곳곳에 있었지만 클럽메드에 도착한 순간 탁트인 바다와 수영장을 바라보며 바로 여기가 파라다이스라고 느꼈어요. ^^
낯선 리조트 소개를 Min GO가 잘 설명해 주었구요, 룸안내를 도와주신 Teresa GO도 너무 고마웠어요. 칵테일도 정말 맛있었답니다.
4박 5일동안의 길다면 길고 짧다면 짧은 여행.. 아이들은 미니클럽과 틴스클럽에 각자 흩어져 너무나 즐겁게 놀았고 저희 부부도 정말 오랜만에 가져본 둘만의 시간을 만끽할 수 있었네요. 미니클럽에서 아이들 보살펴준 Erika GO도 정말 고마웠어요.
그리고 정말 중요했던... 4일은 둘째 아들 생일, 5일은 제 생일, 그리고 7일은 우리 부부의 12주년 결혼기념일이었답니다. 민지오께 슬쩍 이야기 했더니 정말 고맙게도 아주 커다란 케잌과 함께 모든 지오들이 축하해 주며 저희를 행복한 가족으로 만들어 주셨네요.
저희는 바에서 샴페인도 특별 선물로 주셨답니다. 정말 맛있는 샴페인이었어요. 저희 부부를 위해 만들어주신 칵테일도 맛있었구요.
다음에 또 여행의 기회가 된다면 또다시 클럽메드로 가야겠다는 굳은 결심을 하며 집으로 돌아왔답니다. 정말 행복한 시간을 보내게 해준 클럽메드 사랑합니다. ㅋㅋ
그밖의 다른 한국인 지오들도 너무나 감사했어요. 특히 빈탄에는 7명이나 되는 한국 지오가 있어서 영어에 능숙하지 않더라도 아무 불편없이 여행할 수 있으리라 생각되네요.

룸 팁: 어린 아이가 있다면 모기약은 꼭 챙기세요. 저희는 방심하다가 마지막날에 둘째아들 얼굴에 두방 물렸네요...
룸 팁 더보기
서울
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“행복한 휴가”
5 star 5 2011/11/05에 리뷰하였습니다.

싱가포르거쳐 간 클럽메드 빈탄. 아들과 딸이 어려서 항상 국내여행만 다니다가 가족과 함께 이동없이 편하게 쉴수 있는곳을 찾다가 클럽메드 빈탄을 선택하였다. 선택하기전에 클럽매드라 하면 영어권또는 영어를 잘하는 사람만이 다닌다는 생각과 한국인 가이드가 없다는 점때문에 조금 망설여 지기는 하였지만 한번 애들에게도 한번정도 체험도 필요하겠다 싶어서 결정!!!. 클럽매드는 처음 경험이고 영어만 사용한다는 선입견에 방문 첫날 괜히 주눅이 들었다. 외국사람들이 풀장에서 음료수 마시는것 보고 아들이 음료수 사달라고 해서 bar에 가서 주문하려고 직원눈치를 살피고 있는데 갑자기 들려오는 한국말. 더군다나 메뉴판에 있는 파란색부분만 돈을 내고 하얀색 부분 무료랜다. 그리고 풀장까지 배달까지 해주겠다고 한다. 참 놀라웠다. 클럽메드에 근무하는 G.O들이 무얼하는지도 몰랐는데 이렇게 친절하다니!!!!!!. 이름이 "소라"라고 하는데 참 고마웠다. 여기엔 한국인 GO가 참많다고 하면서 궁금하거나 불편한점 있으면 한국인 GO를 찾으라고 하면서 방긋 미소.......
다음날 MINI CLUB에 아들과 딸을 보내보려고 등록을 하는데 여기에도 한국인G.O의 친절한 안내. 애들 맡겨놓고 걱정이되서 수업내용 확인하려고 자주 가보았는데 울 아들 무척 재미있어 하여 안심... 저녁시간 풀장에서 4달만에 처음하는 가든파티를 하는데 함께 동석한 "테레사" 클럽메드에 대해서 많은것을 알게 되었고, 클럽메드 이용하는방법, 그리고 GO들의 역할 등에 대해 상세하게 설명해주면서 다음 여행방문지도 추천해주는 센스. 참 훌륭한 직원이라는 생각이 들어 다음여행도 클럽메드로 선택해야지 하는생각이 들었다.
이번 경험은 정말 색다른 경험이었다. 그동안 해외여행중 최고였다. 그리고 많은것을 경험하게 해주고 알려준 테레사.친절한 소라, MINI CLUB에서 울 아들딸 잘살펴주신 GO 분. 또 카약할때 도와준 남아프리카 공화국 GO 정말 감사... 정말 최고 ★★★★★
울아들 또가고 싶다고 하네요..

• 5 star 4 위치
    • 5 star 4 객실
seoul
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“바다와 수영장이 넘 좋아 우리 막내는 인어가 되고 싶다고 하네요”
5 star 5 2011/08/07에 리뷰하였습니다.

7/31-8/4일 울 가족의 첫 해외여행으로 클럽메드 빈탄아일랜드에서 너무나도 멋진 여름휴가를 보냈습니다.그리고,친절하고 자세한 안내를 해준 소라씨, 테레사씨 여러 한국인 G.O.들과 항상 반갑게 맞아준 외국G.O.들에게도 감사드립니다.처음에는 얼떨떨하고 쑥스러웠습니다.하지만 항상 웃는 얼굴로 친절하게 대해주시는 지오분들때문에 즐겁고 열린 마음으로 휴가를 보낼 수 있었습니다.아이들도 새로운 경험을 할 수 있었습니다,여유롭고 자유스러운 분위기에서 자연을 맘껏 즐길 수 있는 여행이었습니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?

클럽 메드 리아 빈탄(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

반얀트리 빈탄
5 star 4 348 리뷰
빈탄, 리아우 제도
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d302987?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
앙사나 빈탄
5 star 4 478 리뷰
빈탄, 리아우 제도
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d306846?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
빈탄 라군 리조트
5 star 3.5 580 리뷰
Lagoi, 빈탄
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d306860?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
빈탄의 21 인기 호텔 모두 보기 »

클럽 메드 리아 빈탄에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

클럽 메드 리아 빈탄의 추가 정보

가격대 (1박):* 335,502 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

클럽 메드 리아 빈탄 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리