지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
토요코 인 부산 서면 페이지로 돌아가기

토요코 인 부산 서면: 여행자 리뷰

5 의 3.0

도쿄, 일본
탑 리뷰어
60 건의 리뷰 60 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
31명이 도움을 받았습니다. 31명이 도움을 받았습니다.
“입지가 훌륭했습니다!”
5 star 3 2011/09/24에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

이전에 부산의 부산역과 중앙동 도큐인을 이용했는데 이곳은 부산 번화가에 있어서 쇼핑, 식사등을 밤 늦게까지 여유롭게 즐길 수 있었습니다. 가격은 부산역과 중앙동보다 약간 비싸지만 그만큼 편리하므로 비싼 만큼의 가치는 있다고 봅니다. 방과 식사 내용은 거의 비슷했습니다. 조금만 걸어가면 밀리오레가 있고 그 안에 홈플러스가 있어서 식품 등을 사기도 좋았습니다. 조그마한 푸드 코너도 있었습니다.

2011년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
テンクニ님의 부산 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
49 건의 리뷰 49 건의 리뷰
19 도시에 대한 리뷰 19 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“호화롭지는 않지만 청결한 호텔”
5 star 4 2010/11/28에 리뷰하였습니다.

비지니스 호텔이라 호화롭지는 않지만 저렴한 요금에 좋은 입지라서 쇼핑 중심으로 숙박만 하실 분에게는 굉장히 좋을 것 같습니다.
방은 청결하고 특별히 문제되는 부분은 없었습니다.
물건 사기에 아주 편리하고, 밤에도 사람들이 많이 다니기 때문에 여성들도 안심하고 숙박할 수 있습니다.

• 2010년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 서비스
ひよ님의 부산 리뷰 더보기
東京都
탑 리뷰어
88 건의 리뷰 88 건의 리뷰
32 도시에 대한 리뷰 32 도시에 대한 리뷰
47명이 도움을 받았습니다. 47명이 도움을 받았습니다.
“아주 편리했습니다.”
5 star 5 2010/11/02에 리뷰하였습니다.

부산에서 가장 번화한 서면에 있습니다.
주변에는 레스토랑과 쇼핑 센터 등이 많이 있어 밤 늦게까지 즐길 수 있습니다.
무료 콘서트 등도 여러 군데서 개최하고 있어, 젊은이들로 흥청거렸습니다.
호텔 위치도 알기 쉽고, 롯데 호텔과 이 지역의 시장도 걸어서 갈 수 있었습니다.
호텔은 일본 도큐인과 같은 구조라 문제 없었고, 아침식사는 여러 종류의 김치 외에 한국요리가 있었는데, 특히 올해는 야채가 비쌌기 때문에 야채 샐러드를 잔뜩 먹었습니다.
지하철 역에도 5분 정도로 갈 수 있고, 지하철2선의 환승역이라 해안이나 온천, 하이킹 등 어디든지 수월하게 갈 수 있습니다.
호텔비도 일본보다 싸고, 어디를 가야할지 고민할 정도로 싼 레스토랑도 많으니 적극 추천하고 싶습니다.
물론 무료 인터넷도 있습니다.

• 2010년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 서비스
마닐라, 필리핀
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
10명이 도움을 받았습니다. 10명이 도움을 받았습니다.
“Value for Money”
5 star 4 2012/05/12에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 3월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 서비스
샤먼, 중국
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“Use exit 12 or 13 at Seomyeon when traveling with heavy suitcases”
5 star 4 2012/04/14에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 4월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

토요코 인 부산 서면(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토요코 인 부산 No.1
5 star 4 128 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1239531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
토요코 인 부산역 2
5 star 4 108 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1236074?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
선셋 비지니스 호텔
5 star 4.5 69 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1513883?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
부산의 137 인기 호텔 모두 보기 »

토요코 인 부산 서면에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

토요코 인 부산 서면의 추가 정보

614-865 부산 부산진구 전포동 666-8
가격대 (1박):* 81,227 원 - 111,834 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

토요코 인 부산 서면 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
토요코 인 부산 서면
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시