새롭고 깨끗한 호텔이었어요. 위치도 편리했어요. 방은 작았지만, 좋았습니다. LCD TV, 작은 냉장고, 그리고 주전자까지 있었어요. 덕분에 추가 요금을 낼 필요가 없어서 참 좋았어요. 방에는 대여 휴대폰이 있었어요. 만약 휴대폰을 가지고 오지 않으신 분이나 긴급 상황일 때에는 상당히 쓸모 있는 것 같아요. 물론 추가 요금을 내야 하죠. 욕실에는 작은 샤워 공간, 그리고 비데가 설치되어 있었어요. 하얀 이불도 좋았고, 화려하지 않은 담요 역시나 너무나 좋았습니다.
좋지 않았던 점:
1. 배수 시설에 문제가 있는지 화장실에서 냄새가 났어요.
2. 방에 시계가 없었어요. 주로 호텔 방에는 적어도 시계 하나쯤 있기 마련인데 말이죠.
3. 무료 wifi를 사용할 수 있긴 했지만 많이 이상했어요. 신호가 전혀 잡히지 않았어요. 서비스 데스크에 전화를 했지만, 그들의 해결 책은 로비로 내려와 유선 연결을 하라는 것이었어요. 무선을 어떻게 유선으로 대체합니까! 우선, 제가 가지고 있는 기계는 무선 전용이고요! 그리고 저녁 늦게 로비에 내려가고 싶진 않았어요! 내 방에서 사용하고 싶은데 말이죠!! 대부분의 불편한 점에 대해서도 이런 비슷한 해결책뿐이었답니다.
이상한 이 wifi를 시급히 점검할 필요가 있다고 생각합니다. 아니면, 광고 내용을 바꾸던가요! 정말 당황스러웠어요.