12월 31일부터 2박 했습니다. 요금이 비싼 시기여서 해안가의 고급 호텔은 엄두를 낼 수 없어 여기로 정했습니다. 도시가 보이는 방이었는데, 청결했고 베란다에서 해운대 역과 마을풍경이 보여 좋았습니다. 해안까지는 걸어서 4분정도였습니다. 프론트 사람들도 모두 웃는 얼굴로 인상이 좋았습니다. 필요한게 있으면 방까지 가져다 줍니다. 16층 비지니스 센터에서 컴퓨터를 쓸 수 있어 편리했습니다. 또 이용하고 싶습니다.
해운대의 역과 해변 중간에 있는 호텔. 쇼핑 빌딩 위가 호텔로 되어 있습니다. 객실은 경제적인 시티 호텔이라는 느낌. 리조트 호텔적인 면은 없지만 쾌적하게 잠을 잘 수 있다면 좋다는 사람에게는 충분합니다. 프론트는 일본어도 통하고 친절합니다. 아침은 프론트가 있는 층의 엘리베이터 앞에 무료 커피가 있는데, 굉장히 옅은 커피입니다…주변에는 식사할 수 있는 가게나 편의점도 많고 은행도 있어 편리합니다. 쾌적하게 숙박할 수 있는 호텔이기 때문에 폭 넓은 분들께 추천할 수 있습니다.
바다가 보이는 방에 숙박 했으므로 아름다운 해운대 바다를 볼 수 있었습니다. 호텔까지는 해운대 지하철 역에서 걸어서 10분 정도입니다. 하지만 버스로 오면 근처에 정류장이 있으니 걸을 필요가 없습니다. 방은 깨끗했고 작은 키친 씽크대가 있었습니다. 샤워 룸은 벽이 유리로 되어 있었습니다. 마침 화이트데이 전날의 토요일이라서 금연실을 잡을 수 없어 다른 방으로 했더니 방 안에 담배냄새가 지독했습니다. 호텔에는 맛있는 이탈리아 레스토랑이 있었습니다. 그리고 타이 맛사지 가게도 있어서 거기도 좋았습니다.
호텔 리베라 해운대 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.