지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
코모도 호텔 부산 페이지로 돌아가기

코모도 호텔 부산: 여행자 리뷰

5 의 4.0

날짜 평가
神奈川
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“한국을 느낄 수 있는 호텔”
5 star 4 2011/10/01에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

서울에 체류할 때에는 쇼핑에 편리한 입지의 비즈니스 호텔 같은 곳에만 숙박하는데, 이번에 처음으로 가족끼리 부산을 방문해서 패밀리 타입의 객실이 필요했기 때문에 선택지가 적은 가운데 이 호텔의 온돌 객실을 예약했습니다. 객실에 설치된 한국의 얇은 이불도 한국을 상징하는 색상, 넓은 객실에 이조가구(?)를 떠올리게 하는 장식품. 1975년에 창업했다고 하는데 오래된 가운데 차분한 분위기라서 느긋하게 쉴 수 있었습니다. 경사가 있는 오르막길을 올라간 곳에 있어서 번화가까지는 택시 이용 등이라 불편할지도 모르겠다고 걱정했는데 역시 한국! 택시비가 일본과는 비교할 수 없을 정도로 저렴해서 가족 4명이서 부담 없이 번화가에 나갈 수 있었습니다. 실내의 냉장고에는 드링크 등 들어있지만 물론 유료. 그러나 호텔에서 나가면 바로 앞에 있는 편의점 같은 간이 마트가 있어서 음료, 과자 등 그곳에서 조달할 수 있습니다. 둘째 아이가 심심해해서 수영장을 이용했는데 나름대로 즐거웠습니다. 호텔의 뷔페도(한국의 외식 비용 치고는 꽤 비싼 편!)일본에 비하면 어른 1명당 ¥1500 정도라서 일본인에게는 호텔 뷔페 치고는 저렴하게 느껴질 것 같습니다. 이상의 이유로 다음에 부산에 갈 기회가 있다면 또 이용할 생각입니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
京都市
탑 리뷰어
90 건의 리뷰 90 건의 리뷰
34 도시에 대한 리뷰 34 도시에 대한 리뷰
38명이 도움을 받았습니다. 38명이 도움을 받았습니다.
“한국스러워요”
5 star 4 2010/09/15에 리뷰하였습니다.

외관도 룸도 한국스럽고 분위기가 괜찮은 호텔이었습니다.
사우나가 남성용 밖에 없어서 사우나를 좋아하시는 분들은 좀 실망하겠죠.
전체적으로 차분한 것이 인상적이었습니다.

• 2007년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
はえ님의 부산 리뷰 더보기
서울, 대한민국
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“old but ok”
5 star 4 2012/05/08에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 3월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 4 서비스
Dubai
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“Groundhog Day....”
5 star 2 2012/05/01에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: The 'upgrade' to a corner suite just isn't worth it. More importantly, make sure you ha...
룸 팁 더보기
  • 2012년 4월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
Vladivostok, Rusland
탑 리뷰어
149 건의 리뷰 149 건의 리뷰
53 도시에 대한 리뷰 53 도시에 대한 리뷰
42명이 도움을 받았습니다. 42명이 도움을 받았습니다.
“Slowly deteriorating”
5 star 4 2012/04/09에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: the best rooms are corner suites. Those looking ar sea are bigger and more comfortable. Deluxe roo...
룸 팁 더보기
  • 2012년 4월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 3 서비스
Andrey_Buzin님의 부산 리뷰 더보기

코모도 호텔 부산(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

롯데 호텔 부산
5 star 4 243 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306067?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
웨스틴 조선 부산
5 star 4.5 163 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301816?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
토요코 인 부산 No.1
5 star 4 128 리뷰
부산, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1239531?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
부산의 137 인기 호텔 모두 보기 »

코모도 호텔 부산에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

코모도 호텔 부산의 추가 정보

600-110 부산 중구 영주동 743-80
가격대 (1박):* 138,909 원 - 201,301 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

코모도 호텔 부산 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
코모도 호텔 부산
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시