지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
대림 관광 호텔 페이지로 돌아가기

대림 관광 호텔: 여행자 리뷰

5 의 4.0

트립어드바이저의 3 여행자 리뷰

여행 타입
날짜 평가
트립어드바이저 회원
“냉장고 음료 무료 서비스”
5 star 5 2010/04/23에 리뷰하였습니다.

서울의 호텔이 주말이라서 예약이 안되고 온천에도 가고 싶어서 이곳에 숙박했습니다. <교통> 애플의 안내로는 대전역 도보 10분이라고 되어 있는데 역앞 광장을 건너야하기 때문에 지하철로 중앙로역까지 한 정거장 간 후 6번 출구를 등지고 직진하여 전방에 버스 정류장, 오른쪽에 갈색 빌딩이 있는 사거리에서 우회전하면 아케이트 입구가 있고, 왼쪽에 호텔이 보입니다. 중앙로역에서 헤매면서 걸었는데 5분 정도 걸렸습니다. <온천> 유성온천까지 지하철로 20분 정도. 약 10분에 1대 정도 운행되므로 편리합니다. <객실>모든 객실에서 흡연 가능, 금연실은 없지만 창문이 열려 제취대책이 되어 있기 때문에 그렇게 담배 냄새가 많이 나지는 않았습니다. 객실은 4층 이상으로 엘리베이터는 1대만 있습니다. <설비> 냉장고 안의 물뿐 아니라 쥬스나 캔커피도 무료입니다. 각 객실에 컴퓨터가 설치되어 있어 일본어 열람은 가능한데 IME가 들어있지 않아 입력은 불가능합니다. 개인 컴퓨터를 지참할 경우에는 긴 LAN 케이블과 JJ(연결 커넥터)를 가져 가면 편리합니다. CATV는 나오는데 NHK는 볼 수 없었습니다. 안내된 객실은 샤워밖에 없지만 온천에 갔기 때문에 충분했습니다. 화장품류도 객실에 준비되어 있었습니다. <주변> 음식점 거리로 되어 있어 편의점이나 식당이 많이 있었습니다. <그 외> 아침 식사는 무료, 일본어를 할 수 있는 사람이 프론트에 3명 정도 있는데 교대제 근무라서 거의 항상 일본어가 통했습니다.

• 5 star 5 객실
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Newcastle
컨트리뷰터
13 건의 리뷰 13 건의 리뷰
11 도시에 대한 리뷰 11 도시에 대한 리뷰
16명이 도움을 받았습니다. 16명이 도움을 받았습니다.
“Excellent hotel”
5 star 5 2012/05/07에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

대전 및 인근의 숙박시설도 참고하기

66% 추천
"깨끗하고 편안한 비즈니스 호텔"
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1148001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
57% 추천
"직원들 태도가 거만했음.."
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d455516?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
78% 추천
"아침식사가 별로.."
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d506112?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

대림 관광 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

대림 관광 호텔의 추가 정보

301-050 대전 중구 선화동 230-6
가격대 (1박):* 57,683 원 - 153,036 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

대림 관광 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
대림 관광 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시