지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
토요코인 대전 정부 청사 앞 페이지로 돌아가기

토요코인 대전 정부 청사 앞: 여행자 리뷰

302-828 대전 서구 둔산동 922
호텔의 편의시설
토요코인 대전 정부 청사 앞
5 star 4.0 9 리뷰
객실을 판매 중인 대전의 호텔 보기
호텔 보기

Leverett, MA
탑 리뷰어
123 건의 리뷰 123 건의 리뷰
55 도시에 대한 리뷰 55 도시에 대한 리뷰
89명이 도움을 받았습니다. 89명이 도움을 받았습니다.
“객실 크기는 작았지만, 편안하고 매우 깨끗하고, 기분이 좋은 곳이었어요.”
5 star 4 2011/08/25에 리뷰하였습니다.

도요코인은 일본 분위기가 물씬 나는 호텔 체인이었어요. 방도 깨끗하고 좋았어요. 에어컨도 잘 작동 되었고, 편안한 침대에 직원들도 친절했죠. 방은 작았어요. 하지만, 방 안 시설은 참 좋았어요. 이 방을 누가 디자인 한지는 모르겠지만, 세세한 부분까지 생각을 해 놓은 것 같았어요. 예를 들어서 욕조 위에 있는 바에다가 세탁을 하고 난 뒤 세탁물을 걸어 놓을 수 있도록 해 두었었죠. 그리고 작은 냉장고도 있었어요. 욕실에 있는 거울에는 열이 나와서 샤워를 하고 나와도 거울에 습기가 차지 않았어요! 화장실 역시나 현대적인 기술을 느낄 수 있도록 되어 있었죠! (비데 시설) 방은 상당히 조용했고, 에어컨 역시나 굉장히 조용히 돌아갔어요. 덕분에 잠을 설치는 분께는 상당히 좋을 것 같았어요. 두 사람이 트윈 룸에 머무르기엔 공간이 그리 넓진 않았어요. 방안에 있는 짐 가방이 조금 방해거리라 사용 하려면 침대에 올려 두어야 했었어요. 더블룸은 같은 사이즈의 공간에 침대는 하나뿐이라 더 많은 공간이 있었어요.
아침 식사는 숙박비에 포함되어 있었어요. 음식 메뉴는 우리가 머문 5일 동안 거의 바뀌지 않았어요. 차가운 시리얼은 없었지만, 메뉴가 많아서 국제적인 손님들이 먹기엔 전혀 문제가 없었어요. 전통 한식도 있었지만, 계란, 만두, 고기, 두 종류의 쌀, 스프, 그리고 우리가 먹어 보지 않은 것들도 많았어요. 빵도 있었고, 토스트를 해 먹을 수도 있었고, 잼, 몇 가지 주스, 그리고 커피 기계도 있었죠. 커피는 평범했어요.
로비 공간도 적당했고, 아침 식사 공간 쪽에는 컴퓨터가 있었는데요. 무료로 인터넷 접속이 가능했어요. 그리고 무료 무선 인터넷은 객실에서 사용할 수 있었어요. 저희에게는 이 무선 인터넷이 상당히 큰 도움이 되었어요. 그리고 속도도 매우 빨라서 다른 문제가 없었어요. 110와 220볼트도 문제 없이 사용할 수 있도록 해 두어서 참 좋았어요.
안내 직원의 영어 실력은 좋았어요. 덕분에 위치도 물어 보았고, 예약 및 체크아웃까지 아무런 문제 없이 해결할 수 있었어요. 필요하면 택시도 불러 주는데요, 상당히 빨리 도착을 하더군요. 메인 버스 정류장에서 인천 공항으로 가는 버스를 타는 곳은 택시로 5분 정도 밖에 걸리지 않았어요. 공항으로 가는 버스는 한 시간에 3번 정도 운행하고 있었죠. 미리 티켓을 구입해 두어야 원하는 시간대에 버스를 이용할 수 있었어요. 공항까지는 약 3시간 정도 걸렸는데요. 어떤 때는 3시간 미만일 때도 있었어요. 공항은 굉장히 근사했고, 매우 편리한 곳이었어요. 안내 데스크 직원들은 다국어 구사 능력이 가능한 분이라 많은 도움을 받을 수 있었어요.
제가 머문 이 곳은 위치가 상당히 좋았어요. 근처엔 작은 편의점이 있어서 필요할 땐 언제든지 이용할 수 있었죠. 그리고 호텔에서 제공되는 생수 한 병 외에 물이 더 필요한 경우에도 이 편의점을 이용할 수 있었어요. 그리고 비싸진 않지만 굉장히 매력적인 레스토랑도 있었고요. 특히나 근처에 피자를 파는 맥주 집에 상당히 흥미가 있었어요. 그리고 다양한 뷔페가 준비된 식당도 있었지만, 먹어 보진 않았어요.

전반적으로, 가격, 편리함, 청결함, 그리고 편안함에 있어서 참 좋은 곳이었다고 생각합니다.

• 2011년 8월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
1 건의 리뷰
“비지니스 호텔”
5 star 3 2011/07/11에 리뷰하였습니다.

주말에 여행갔다가 일박했어요 대전의호텔들이좀오래돼서 고민하다가 일단깔끔할것같아선택해봤어요 가격에조식도포함이고위치도시내쪽이구요 지하철이랑 아주가깝진않구요 예전 일본에여행가서묵었던 비지니스호텔과 정말똑같더라구요 두명이서 더블룸묵었는데 정말딱적당했구요 욕실너무깔끔했구티비도크게보기좋앗어요 조식은 보통수준이예요 그냥비지니스호텔이라고생각하고가심큰실망은없을것같아요

• 숙박시기:2011년 7월
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
오타와, 캐나다
탑 리뷰어
52 건의 리뷰 52 건의 리뷰
22 도시에 대한 리뷰 22 도시에 대한 리뷰
24명이 도움을 받았습니다. 24명이 도움을 받았습니다.
“Basic and clean”
5 star 3 2012/05/14에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: Suites are very large, even by Western standards
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
조호르 바루, 말레이시아
시니어 리뷰어
41 건의 리뷰 41 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
57명이 도움을 받았습니다. 57명이 도움을 받았습니다.
“Best in class!”
5 star 5 2011/07/24에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2011년 7월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 서비스
보스턴, 매사추세츠
시니어 리뷰어
40 건의 리뷰 40 건의 리뷰
32 도시에 대한 리뷰 32 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“This hotel recently opened in Oct 2010 and everything is new. This is a budget hotel.”
5 star 3 2010/12/14에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2010년 12월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 2 침대의 퀄리티
    • 5 star 2 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?

토요코인 대전 정부 청사 앞(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

유성 리베라 호텔
5 star 3.5 18 리뷰
대전, 대한민국
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d1148001?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
유성 호텔
5 star 3 29 리뷰
대전, 대한민국
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d455516?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 인터시티
5 star 4 14 리뷰
대전, 대한민국
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d506112?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
대전의 25 인기 호텔 모두 보기 »

토요코인 대전 정부 청사 앞에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

토요코인 대전 정부 청사 앞 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리