지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
호텔 콩코드 경주 페이지로 돌아가기

호텔 콩코드 경주: 여행자 리뷰

5 의 3.0

神奈川
탑 리뷰어
80 건의 리뷰 80 건의 리뷰
32 도시에 대한 리뷰 32 도시에 대한 리뷰
64명이 도움을 받았습니다. 64명이 도움을 받았습니다.
“호수가 보이는 방에서 온천을 즐겼습니다♪”
5 star 4 2011/01/05에 리뷰하였습니다.

발코니에서 보이는 전망이 최고입니다. 그리고 뭐니뭐니해도 방에서 온천물에 목욕을 할수 있다는 것이 너무 좋았습니다. ^^. 아침 저녁으로 몇 번이나 온천을 이용해서 피부도 매끌매끌해졌습니다.
여자들은 온천에 갈 때 준비니 뭐니 여러가지로 귀찮은 일이 많은데 방 안에서 남의 눈치 안보고 온천을 할 수 있어 너무 좋았습니다. 관광도 안하고 계속 방에만 있고싶을 정도였습니다. 프론트 안쪽에는 무료로 사용할 수 있는 컴퓨터도 있었습니다.

• 2010년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
kay003님의 경주 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
tokyo
탑 리뷰어
102 건의 리뷰 102 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
32명이 도움을 받았습니다. 32명이 도움을 받았습니다.
“푹 쉬었습니다.”
5 star 4 2010/10/16에 리뷰하였습니다.

가격이 쌌기 때문에 경주에 1박 할 때 이 호텔로 정했습니다.
경주 버스 터미널에서 20분 정도로 도착합니다.
호수쪽에 있어서 방 발코니로부터 바라본 경치가 좋았고, 조용하고 느긋하게 쉴 수 있는 호텔이었습니다.
그리고 객실에 온천물이 나옵니다. 욕조가 커서 양질의 온천물에 몸을 푹 담그고 기분좋게 목욕할 수 있었습니다.
호텔 자체는 크고 좋습니다. 하지만 오래된 느낌은 듭니다.
단점은 어딘가로 이동할 때 택시가 없다는 것과 버스가 제시간에 안 온다는 것입니다.
호수를 바라보며 느긋하게 쉬기에는 좋은 호텔입니다. 경주에 있는 호텔 치고 가격도 싼 편이었습니다.

• 2010년 7월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
名古屋
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“방에서 바라보는 경치가 최고”
5 star 3 2009/09/17에 리뷰하였습니다.

경주 여행 갔을 때 처음으로 이 호텔에 묵었습니다.
근처에 식당이 몇 군데 있고 찜질방도 있었던 것 같습니다.
밤에 발코니에서 바라본 전망이 최고였고, 아침에 호텔 주변을 산책했을 때 공기가 좋아서 상쾌한 기분이 들었습니다. ★근처 식당에 갔을 때 들어갈 수 있는 화장실이 하나도 없는 것은 충격이었지만、、、(열쇠도 없고 문은 망가져 있고, 더럽고, 가게에서도 멀고、、、)★하지만 호텔은 좋았습니다.

• 2008년 8월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
세인트 피터즈버그, 플로리다
컨트리뷰터
13 건의 리뷰 13 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“No Maintenance”
5 star 3 2011/10/14에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 2 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 2 서비스
피닉스, 애리조나
1 건의 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“A definite "has been"”
5 star 1 2011/09/30에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

• 2011년 7월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 1 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 1 침대의 퀄리티
    • 5 star 1 객실
    • 5 star 1 청결도
    • 5 star 1 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

경주 여행자들은 다음 호텔을 추천합니다.

한화 리조트 경주
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2150752?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
경주 JY 펜션
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2344317?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
발렌타인 호텔
5 star 3.5
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2333635?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
대명 리조트 경주
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1163075?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
엔 모텔
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2392642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

호텔 콩코드 경주(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

힐튼 경주
5 star 4 57 리뷰
경주, 경상북도
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d308055?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
현대 호텔 경주
5 star 3.5 29 리뷰
경주, 경상북도
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d447267?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
벨루스 로즈 펜션 호텔
5 star 4 16 리뷰
경주, 경상북도
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2090673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
경주의 27 인기 호텔 모두 보기 »

호텔 콩코드 경주에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

호텔 콩코드 경주의 추가 정보

780-290 경상북도 경주 신평동 410
가격대 (1박):* 109,480 원 - 190,706 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

호텔 콩코드 경주 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
호텔 콩코드 경주
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시