지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
인천 공항 환승 호텔 페이지로 돌아가기

인천 공항 환승 호텔: 여행자 리뷰

인천 중구 운서동 인천국제공항 4F

날짜 평가
두바이, 아랍에미리트
51 건의 리뷰 51 건의 리뷰
22 도시에 대한 리뷰 22 도시에 대한 리뷰
13명이 도움을 받았습니다. 13명이 도움을 받았습니다.
“편리”
5 star 4 2011/08/02에 리뷰하였습니다.

일본에 귀국할 때 환승으로 이용했습니다. 인천에 밤에 도착해서 환승까지 20시간 기다려야 하기 때문에 처음에는 서울까지 가는 것도 생각했는데, 서울까지의 왕복으로 시간이 소비되므로 결과적으로는 트랜짓 호텔을 선택해서 좋았다고 생각합니다. 다만, 수하물은 반드시 도착지까지 보내달라고 출발 공항에서 체크인할 때 부탁해야 하는데 "인천은 일본인가, 한국인가?"라는 질문부터 시작해서 환승 비행기가 화면에 안나오니까 일단 인천에서 짐을 받아서 다시 체크인하라고 해서 당황했습니다. 트랜짓 호텔에 묵기 때문에 한국에서는 공항 밖으로 나간다는 것을 설명하고, 다시 다른 담당자가 인수하여 검색하니 환승 비행기를 찾을 수 있어서 다행이었습니다. 결국 처음에 대응해준 담당자의 경험부족이었는지도 모릅니다. 호텔 스탭은 객실 창문에서 콩코스가 보이는 위치관계인데 밤에는 사람이 없기 때문에 조용해서 숙면을 취할 수 있었습니다. 침대도 매우 편했고 비행기에서 잘 수 없었기 때문에 편하기 잤습니다. 시차에 적응하기 위해서도 인천에서 1박 해서 상당히 좋았습니다. 주변에는 유료 라운지나 어린이용 플레이 에어리어, 마사지와 레스토랑 등이 있고, 면세점이 바로 앞에 많이 있기 때문에 아이들도 지루해 하지 않았습니다. 짐도 신경쓰지 않고 쇼핑을 즐길 수 있었기 때문에 인천에서의 장시간 트랜짓할 때에는 하나의 좋은 선택지라고 생각합니다.

• 2011년 7월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Yokohama
76 건의 리뷰 76 건의 리뷰
41 도시에 대한 리뷰 41 도시에 대한 리뷰
20명이 도움을 받았습니다. 20명이 도움을 받았습니다.
“트랜짓으로 무난한 호텔… 입지중시하는 분께 좋을 듯...”
5 star 3 2010/12/28에 리뷰하였습니다.

트랜짓으로 숙박만 해결했습니다. 인천 공항은 24시간 하고 있지만 가게는 24시에는 문을 닫아 아무것도 없으므로 배낭여행으로 와서 계속 호텔 안에서 지내는 것도 괜찮은 분이라면 모르겠지만, 그 이외는 어떨까 싶습니다. 비지니스 라운지도 문을 닫아 버리므로 갈 곳도 없고 공항내에 있다는 입지만이 유일한 장점이라고 생각합니다. 항공사와 제휴하고 있는 숙소는 공항 주변에도 있으니 그쪽에서 묵는 것도 생각해 볼만한 것 같습니다.

• 2010년 12월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 3 서비스
도쿄, 일본
190 건의 리뷰 190 건의 리뷰
62 도시에 대한 리뷰 62 도시에 대한 리뷰
56명이 도움을 받았습니다. 56명이 도움을 받았습니다.
“체크인에 시간이 걸립니다.”
5 star 3 2010/06/02에 리뷰하였습니다.

6시간 이상 걸리는 심야 트랜짓이라 몸을 좀 쉬게 하려고 이용 했습니다.
방에는 더블침대, 화장실, 샤워, 인터넷, 미니바 등이 있었습니다.
수건은 있었지만 욕실 가운과 침실 가운은 없습니다.
미리 예약하고 체크인 했는데 그 절차에 굉장히 시간이 걸리는 것이 결점이라고 생각합니다. 체제시간이 짧아서 10분 20분 기다리는 것도 아까웠습니다.
결국 3시간 정도밖에 못 잤습니다.

• 2010년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 서비스
日本
66 건의 리뷰 66 건의 리뷰
19 도시에 대한 리뷰 19 도시에 대한 리뷰
22명이 도움을 받았습니다. 22명이 도움을 받았습니다.
“시간 죽이기에 좋아요”
5 star 3 2009/09/12에 리뷰하였습니다.

호텔 자체는 비지니스 호텔 분위기였지만, 환승에 시간이 있을 때는 천천히 느긋하게 샤워를 할 수 있어 아주 편리한 호텔이었다고 생각됩니다. 단, 6시간 이상의 가격 설정밖에 없어서 3,4 시간 머물 수 있는 설정도 있었으면 했습니다. (청소비가 들겠지만)

• 2008년 6월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 서비스
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
“Awesome but Expensive”
5 star 3 2012/05/26에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 숙박시기:2012년 5월
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 2 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

인천 공항 환승 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

인천 에어포트 호텔 퀸
5 star 4 123 리뷰
인천, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1175471?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하얏트 리젠시 인천
5 star 4.5 220 리뷰
인천, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306063?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
인천 공항 호텔
5 star 3 65 리뷰
인천, 대한민국
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d446861?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
인천의 60 인기 호텔 모두 보기 »

인천 공항 환승 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

인천 공항 환승 호텔의 추가 정보

인천 중구 운서동 인천국제공항 4F
가격대 (1박):* 129,492 원 - 160,099 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

인천 공항 환승 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
인천 공항 환승 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시