지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
홀리데이 인 리조트 푸켓 페이지로 돌아가기

홀리데이 인 리조트 푸켓: 여행자 리뷰 Holiday Inn Resort Phuket

5 의 4.0
52 Thaweewong Rd | Patong Beach, Patong, Phuket 83150, Thailand
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 1,180 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 부사콘 윙(157)
  • 키즈 클럽(55)
  • 아침식사 뷔페(32)
  • 미니 바(30)
  • 해피 아워(29)
  • 상당히 좋음(28)
  • 슈피리어 룸(25)
  • 메인 풀(24)
  • 베리 굿(21)
  • 풀장(17)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (406) | 커플 (446) | 비지니스 (19)
날짜 평가
알렉산드리아, 이집트
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“아이가 있는 가족에게는 최고의 호텔입니다.”
5 star 5 2011/07/24에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

아이들이 있는 가족에게는 정말 좋은 호텔입니다. 키즈 클럽은 저녁 때까지 아이들을 맡아 줘서 비가 오는 날 등 도움이 되었습니다. 언니들도 교육이 잘 되어 있어서 여기 저기에서 싸움을 시작해도 잘 말려 줍니다. 아침 식사는 패밀리 레스토랑 상태이지만, 양도 질도 충분합니다. 로케이션도 바로 앞이 비치이고 수영장도 넓습니다. OTOP방면에서 나가면 노점도 있어서 식사도 문제 없습니다. 푸켓은 이번이 5번째인데, 가족 관광객이라면 정말 편하게 지낼 수 있는 호텔입니다. 다만, 호텔 안의 미니 마켓보다 근처 편의점이 더 쌉니다.

2011년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
japan
21 건의 리뷰 21 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
27명이 도움을 받았습니다. 27명이 도움을 받았습니다.
“한적한 부사콘에 숙박”
5 star 4 2011/06/10에 리뷰하였습니다.

홀리데이인 치고는 상위 랭크에 속하는 호텔이라고 생각합니다. 예약시부터 부사콘이 만실이라면 다른 호텔로 하려고 생각했는데 사전에 수집한 정보대로의 호텔이었습니다. 바다쪽(가족타입)의 메인동과의 차별화를 꾀하고 있기 때문에 체류중에는 어린이들 목소리를 듣는 일 없이 호텔 라이프를 만끽. 객실은 42㎡?로 사이즈적으로는 보통이지만 객실 레이아웃이나 어메니티 등 전체적으로 만족. 갈 때는 레스토랑에 들러서 돌아올 때는 취해서 돌아오는 패턴이라서 소이 방구라까지의 거리도 생각했던 것 만큼 불편하지 않았습니다. 또 이용하고 싶은 편리한 호텔입니다!

2008년 7월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
gawa0217님의 파통 리뷰 더보기
35 건의 리뷰 35 건의 리뷰
28 도시에 대한 리뷰 28 도시에 대한 리뷰
22명이 도움을 받았습니다. 22명이 도움을 받았습니다.
“아이가 있는 가족에게는 최고의 리조트 호텔.”
5 star 4 2011/06/03에 리뷰하였습니다.

후기가 매우 좋았기 때문에 이곳을 선택했습니다. 파통이라고 하는 입지 때문에 호텔 안에서도 거리의 소란스러움이 들리는 것, 메인 윙의 수영장이 생각했던 것 보다 작았던 것을 제외하면 아이들이 있는 가족에게는 좋은 호텔이라고 생각합니다. 메인 윙의 풀 사이드에서 쉬고 있어도 거리의 클랙션이 꽤 들려옵니다. 첫 날에는 상당히 시끄럽게 느꼈는데, 2일째 이후는 신경 쓰이지 않게 되었습니다. 욕조가 있는 객실은 메인 윙 2층에만 있습니다. 2층은 흡연 플로어인데, 저희가 이용한 객실은 담배 냄새는 전혀 나지 않았습니다. 아침 식사도 맛있습니다. 조금씩 메뉴를 바꾸는 것 같았습니다. 디저트도 다양하게 준비되어 있습니다. 아침 뷔페에서도 아이스크림을 먹을 수 있어서 아이들이 아주 좋아했습니다. 런치와 디너에 파통 거리에 나갈 수 있는 것도 매력이었습니다. 도보 몇 분이면 맛있는 태국 요리 레스토랑이 많이 있습니다. 호텔의 태국 요리 레스토랑도 가봤는데, 호텔이라고는 생각할 수 없을 정도로 합리적인 가격설정으로 정말 맛있었습니다. 권하고 싶습니다.

2011년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
싱가포르, 싱가포르
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“매우 편리한 곳으로, 가족 여행에도 좋다.”
5 star 4 2011/05/09에 리뷰하였습니다.

가족 4명이서 묵었습니다. 정말 깨끗한 호텔로 홀리데이 인 중에서는 굉장히 좋은 편이라고 생각합니다. 아침 뷔페도 맛있습니다. 근처의 쇼핑, 마사지도 좋았습니다. 아이들은 수영장에 정신 없었습니다. 호텔 안에는 나무도 많아서 기분이 좋았습니다.

• 2010년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 4 서비스
서울, 대한민국
1 건의 리뷰
“럭셔리호텔~ 가족단위 여행에 어울릴듯~”
5 star 5 2010/12/13에 리뷰하였습니다.

다른호텔에서 3박 후 홀리데이인 리조트 부사콘윙 풀억세스룸 빌라로 옮겼습니다.
직원이 방까지 안내해주고 방안에서 이것저것 다 설명해주는데요, WIFI 도 되고 아이폰용 스피커도있고 이 룸은 미니바가 무료에요. 맥주, 소다, 음료 다 공짜~!
욕조는 없지만 화장실과 샤워실이 현관문양옆으로 분리되어있고 바닥도 나무바닥이라 정겹고 너무너무좋았습니다. 위치도 비치와가까워서 좋았지만 저희는 풀장에서만 놀았네요~
다만, 조식당이 외부와 창없이 연결된 구조라 더웠떤것...그거하나빼고요..

• 2010년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

홀리데이 인 리조트 푸켓(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아마리 코럴비치 푸켓
5 star 4.5 950 리뷰
파통, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d305178?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
BYD 로프츠
5 star 4.5 365 리뷰
파통, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d642305?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
멀린 비치 리조트
5 star 4 695 리뷰
파통, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d315568?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
파통의 219 인기 호텔 모두 보기 »

홀리데이 인 리조트 푸켓에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

홀리데이 인 리조트 푸켓의 추가 정보

가격대 (1박):* 124,783 원 - 301,363 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

홀리데이 인 리조트 푸켓 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
홀리데이 인 리조트 푸켓
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시