지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
트리사라 푸켓 페이지로 돌아가기

트리사라 푸켓: 여행자 리뷰 Trisara Phuket

5 의 5.0
60 / 1 Moo 6, Srisoonthorn Rd., Thalang, Phuket 83110, Thailand
호텔의 편의시설
트리사라 푸켓
5 star 4.5 170 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 170 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 오션 뷰 풀 빌라(5)
  • 상당히 좋음(4)
  • 친절한 직원(3)
  • 호텔 소유 해변(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (21) | 커플 (106) | 비지니스 (6)
날짜 평가
川崎
시니어 리뷰어
42 건의 리뷰 42 건의 리뷰
19 도시에 대한 리뷰 19 도시에 대한 리뷰
24명이 도움을 받았습니다. 24명이 도움을 받았습니다.
“모든 빌라에 프라이빗 풀이 있습니다.”
5 star 5 2011/11/01에 리뷰하였습니다.

방콕과 함께 푸켓을 여행할 때 묵었습니다. 모든 빌라에 프라이빗 풀이 있어서 항상 쾌적하게 수영할 수 있습니다. 메인 풀도 물론 있는데, 바로 앞의 비치에서는 수영할 수 없습니다. 부탁하면 스탭들이 보트로 근처 비치까지 데려다 준다고 합니다. 스파나 레스토랑에도 부담 없이 버기에 태워 줍니다. 아침 식사는 메뉴에 가격이 써 있지만 원하는 요리를 원하는 만큼, 숙박요금에 포함되어 있다고 합니다.

• 2011년 3월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Ulsan, South Korea
1 건의 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“이곳에서 짧지만 즐거웠던 허니문”
5 star 5 2011/10/12에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

Trisara는 놀라운 곳입니다. 와이프와 저는 신혼여행으로 이틀을 예약을 했습니다. 사실 가능만 하다면 이곳에서 모든 일정을 보내고 싶을 정도였지만, 가격이 좀 있었기 때문에, 딱 이틀만 있기로 했지요. 하지만 이곳에서 보낸 시간은 아주 가치가 있었던 것 같습니다. 공항에서 호텔로 온 순간부터 이틀 후에 선착장으로 갈 때까지 완벽한 서비스를 제공받았습니다. 먼저 빌라 안에서 체크인을 마치고, 리조트를 돌아보는 짧은 투어를 가졌습니다. 그리고 로비가 아닌 숙소 안에서 모든 것이 해결된다는 것은 정말 좋았습니다. 우리 방은 pool villa 406호 였는데, 방에서 바다와 섬이 눈에 들어왔습니다. 숙소는 레스토랑과 로비에서 거리가 좀 있었는데, 특별히 문제가 되지는 않았습니다. 필요할 때 호텔의 카트가 와 주었기 때문이죠. 빌라는 아주 넓었습니다. 그리고 세부적인 곳마저 잘 디자인되어 있었고, 예술품도 보기 좋게 여기 저기에 놓여 있었습니다. 유일한 불만이라고 하자면, 조명의 스위치가 어디에 있는지 설명이 없었기 때문에, 첫째 날은 계속 방 안을 왔다 갔다 하면서 조명 스위치가 어디 있는지, 그리고 어떤 스위치가 어디의 스위치 인지를 확인해야 했습니다. 조명 스위치는 있을만한 곳에 있지 않았기 때문에, 어려움을 겪었지요. 또한, TV는 좀 더 신형으로 바뀌면 좋겠네요. 레스토랑은 훌륭했습니다. 저는 레드 코코넛 카레(red coconut curry)를 저희 와이프는 볶음밥과 해산물을 먹었는데, 둘 다 매운걸 좋아해서 되도록 맵게 해달라고 주문을 했죠. 그리고 진짜 그렇게 해줬습니다. 환상적인 맛이었습니다. 물론 큰 문제는 아니지만 하나 짜증났던 일은, 레스토랑 메니저로 보이는 여성이, 수많은 테이블을 돌면서 짧은 대화를 나누는 것이 보였습니다. 그런데 이상하게 우리 테이블에는 오지를 않았습니다. 물론 대화를 나누고 말고는 별 상관 없지만, 우리 테이블만 안 오면 신경 쓰이잖아요. 부페 아침식사도 괜찮았습니다. 무료여서 그런지 메뉴는 좀 적었지만요. 물론 추가 요금으로 먹을 수 있는 요리도 제공하고 있어서, 더 성대한 아침식사를 할지는 선택할 수 있었습니다. 음식이 괜찮아 보였기 때문에 메뉴의 음식을 주문하고 싶었지만, 와이프가 긴 여행을 앞두고 이미 많은 돈을 객실 요금으로 썼다며 말렸기 때문에 부페로 만족했지요. 부페는 시리얼, 과일, 요거트 그리고 빵과 패이스트리를 추가 요금 없이 주문할 수 있었습니다. 스파에서는 90분의 커플 마사지를 받을 수 있었습니다. 저는 타이 마사지를 와이프는 오일 마사지를 선택했습니다. 지금까지 중 최고의 타이 마사지를 받았지요. 와이프는 몸 상태가 아주 좋지는 않기 때문에, 마사지를 받기 전에 질문 용지에 복부 쪽을 마사지 할 때는 주의해 줄 것을 문의 했습니다. 하지만 마사지사는 그것에 대해 까먹었고, 다시 한번 주의를 줘야 했지요. 그녀는 몇 분 더 연장을 받았기 때문에 큰 문제는 안되었죠. 종합해 보자면 이곳에서 보낸 이틀 밤은 정말 훌륭했습니다. 떠나기 싫을 정도였죠. 이곳에서 더 식사를 하고, 더 수영을 하고, 전용 해변을 더 돌아보고, 짐을 더 돌아보고 싶었습니다. 짧은 일정에 날씨도 안 좋아서, 못 해본 게 많은데, Phuket에 다시 가면, 이곳에 다시 묵기를 희망합니다. 가격은 싸지 않지만, 그만한 가치가 있으니, 금전적으로 괜찮다거나, 며칠 간만이라도 여유로움을 느껴보고 싶으시면 꼭 한번 가보시길 권합니다. 멋진 시간이었고, 또 가고 싶습니다.

이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Belfast, Northern Ireland
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“멋진 허니문”
5 star 5 2011/10/11에 리뷰하였습니다.

우리는 이 멋진 리조트에서 10일간의 완벽한 휴가를 보내고 돌아왔습니다. Trisara에 대한 좋은 추천을 많이 받았고, 그만큼 기대도 컸지만, 실망도 없었습니다. 홍콩에서 3일간을 지내고 와서, 공항에 도착했을 때, Trisara staff직원 한명이 반갑게 우리를 맞아서 리조트로 데리고 갔습니다. 도착해서 보자 이곳은 아주 청결했고, 어떤 문제도 없었으며, 리셉션 직원부터 청소 직원까지 아주 반듯했습니다. 이번에 운이 좋게 Ocean Front Villa를 사용하게 되었는데, 호텔의 웹사이트에서 본 것처럼 멋진 바다의 풍경이 보였습니다. 사실 도착하고 며칠간 비가 내렸지만, 멋진 빌라에서 바다와, 날씨의 변화를 바라보며 좋은 시간을 가졌고, 전용 풀장에서 비를 맞으며 수영을 즐기는 것도 별미였습니다. 방의 데코레이션은 아주 멋있었고, 원하는 것을 잘 제공해 주었습니다. 매일 제공되었던 쿠키는 저희 남편이 아주 좋아했고, 신선한 과일 서비스는 높은 수준의 서비스라는 생각이 들었습니다. 음식에 관해서는, 레스토랑의 요리는 정말 뛰어났습니다. 일단 요리의 종류나 맛 때문에 호텔 밖으로 나가야 겠다는 생각은 전혀 들지 않았습니다. 그만큼 좋았죠. 저는 지방변증의 환자로 식사를 조심하는 편인데, 다른 나라를 여행할 때 잘 만날 수 없는, 제가 좋아하는 메뉴들이 있어서 정말로 만족스러웠습니다. 매일 신선한 글루텐-프리의 빵과 초코칩 머핀을 먹을 수 있어서 정말 행복했습니다. – 이런 맛있는 글루텐 프리 머핀을 먹어본 적이 없었기 때문에, 이것을 만드는 방법을 알고 싶을 정도였죠!! 좀 색다른 것으로 말입니다. 저희는 빌라 내에서 즐기는 BBQ를 예약했는데, 숙소내의 데크에서 요리사가 저희를 위해서 고기를 구워주는 것은 정말 멋진 경험이며 기억에 남을 것 같습니다. 우리의 숙박 일정이 거의 끝나갈 무렵, 숙소에 문제가 좀 있어서 말을 했더니, 즉시 다른 방으로 옮길 수 있게 조치를 취해 주었습니다. 덕분에 문제는 해결되었고, 고객 만족을 위한 리조트의 자세도 확인할 수 있었지요. 그 작은 이사를 위해 짐을 싸는 것 마저 도와주었습니다.! 모든 직원은 협조적이라서 우리의 Trisara 시간을 아주 멋지게 만들어 주었습니다. 직원들이 우리의 이름을 외워서 불러주고 인사를 해주는 것은 정말 멋진 일이죠. 그리고 리조트 오너이자 메니저인 Anthony씨는 이곳 Trisara에 머물고 있는 모든 손님들과 대화를 나누며 이곳의 따뜻함을 전하고 케어를 하는 것에 열심이었습니다. 모든 것으로부터 해방된 이곳에서는 진정한 휴식을 얻을 수 잇는 곳이었습니다. 물론, 이 곳은 비싼 곳이지요. 하지만, 인생에 한번은 경험해볼만한 진정한 럭셔리가 있는 곳입니다. 그래서 그 돈마저 아깝지 않았구요, 언제가 이 파라다이스로 다시 돌아가고 싶습니다.

• 2011년 9월, 커플 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
England
1 건의 리뷰
“좋은 호텔, 맛있는 음식, 마음에 드는 직원들…. 모든 것이 훌륭해요!”
5 star 5 2011/10/10에 리뷰하였습니다.

Trisara호텔에서 6일밤을 보내고 방금 돌아 왔습니다. 우린 이곳에서 정말 멋지고, 가장 기억에 남을 만한 휴가를 보냈습니다. 개인 수영장을 가진 멋진 빌라를 이용했구요, 호텔에 관련된 모든 것이 수준있고, 고급스러우면서도 친절한 것이 전체적으로 균형이 잘 맞는 느낌이었습니다. 둘째 날 운이 좋게도 리조트에서 결혼식을 볼 수 있었는데, 호텔 매니저와 직원들이 얼마나 신경을 써서 행사를 진행하던지, 팀 전체의 열정적인 모습이 정말 감동이었습니다. 여기 사람들은 “그저 또 한번의 결혼식”정도로 대하는 모습은 찾아 볼 수 없었습니다. 바다가 내려다 보이는 곳에서 행사가 이루어 졌고, 결혼식을 위해 호텔은 꽃으로 뒤덮였습니다. 아쉬운 점이 있었다면 일주일의 대부분 동안 비가 왔다는 겁니다. 이 정도의 비라면 어떤 휴일이라도 망치기 충분하지만, 멋진 객실과 훌륭한 호텔 직원들, 스파와 같은 시설 들로 휴가를 즐길 수 있었어요. 빌라 내에 있던 우리만의 수영장은 원하는 만큼 많이 사용하진 못했지만요. 음식은 메뉴가 정말 다양해서, 식도락가의 파라다이스라 할만 합니다. 우리는 둘 다 여행을 떠나기 전보다 몸무게가 늘어서 돌아 왔는데, 충분히 그럴만합니다. 마지막을 아름답게 장식 했던건, 우리가 떠나기 위해 공항에 갔을 때, 그 곳에는 호텔로부터 나온 직원이 우리를 기다렸다가 차에서 짐을 날라 주고, 체크인을 도와 주고, 어디로 가야 하는지 방향까지 안내해 주었습니다. 고객들을 위해 정말 특별히 더 애를 써 주었습니다.

• 5 star 5 위치
North Carolina
시니어 리뷰어
41 건의 리뷰 41 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“전망이 뛰어난 리조트!”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

Trisar는 진정한 보석이라 할만 하네요. 호텔에 도착해 직원들의 환영을 받고는, 객실이 아직 준비가 되지 않아 호텔에서 제공되는 점심을 먹거나 다른 방을 이용하는 것을 제안 받았습니다. 우리가 원했던 오션 프론트 풀 빌라를 그대로 이용하기로 하고 점심을 먹으며 기다렸는데, 그럴만한 가치가 충분히 있었습니다. 빌라 103호는 우리가 웹사이트를 통해서 봤던 사진과 똑같았습니다. 빌라는 아름다운 나무와 대리석으로 멋지게 되어 있었고, 수영장 주변은 조명디자인이 완벽한데다, 자연 경관으로 둘러싸인 곳에 아늑하게 자리 잡고 있었어요. 그곳에 30개가 넘는 빌라와 사람들이 있었음에도 불구하고, 레스토랑을 가지 않는 이상 다른 사람들을 만나는 일은 없었을 겁니다. 로맨틱한 은신처로는 완벽한 곳이죠. 레스토랑의 음식도 아주 잘 나왔습니다. (우리 남편이 형편 없다고 했던 크랩 케이크만 제외 하구요). 팟타이와 커리 그리고, 샐러드와 에피타이저도 훌륭했어요. 직원들은 세심하게 살펴 주었고, 거만하거나 하는 일은 없었습니다. 한가지 알려 드리자면 헬쓰장에서 운동을 하고 하루의 중간이 지났을 즈음에 일요일 브런치가 있다는 것을 알았어요. 만약에 미리 알았다면 브런치 먹을 계획을 했었겠지요. 보기에 아주 맛있어 보였거든요. 호텔에서는 두 가지 관광을 제안했는데, 하나는 코끼리를 타고 트랙킹을 하는 거였고, 다른 하나는 보트로 Phang Nga 해변에 관광을 가는 거였어요. 보트 트립은 정말 좋았는데, 코끼리 트랙킹은 다시 가고 싶지 않네요. 코끼리가 너무 가여웠고 (코끼리를 심하게 다루었어요), 실은 무서웠던게 코끼리가 우리를 등에서 떨어 내려고 했었거든요. 호텔에 제안을 한가지 드리자면 좋은 위치와 객실에 고객들은 비싼 비용이라도 기꺼이 지불 하려고 할겁니다. 그러려면 고객들에게 좀더 고급스럽고 좀더 개인적인 관광을 할 수 있도록 하면 좋을 것 같아요. (단체 옵션과 마찬가지로요) . Phang Nga 해변 관광은 정말 멋졌습니다. 경치도 정말 볼만 했구요, 그렇지만 다른 관광객들을 피해 조금 더 개인적인 곳으로 관광을 할 수 있으면 좋을 것 같습니다. 두 가지 더 얘기를 하자면, 체크아웃을 할 때 우리 계산서에는 몇가지 잘못 된 내용이 있었어요. 직원이 다른 질문 없이 바로 처리를 해 주었지만, 계산서를 주의 깊게 확인 하시길 바래요. 또 하나는 식당에서 식사를 할 때 직원이 “에비앙 워터 괜찮으세요?” 라고 물으면 이건 비싼 비용의 물값이 식비에 포함 된다는 의미입니다. 호텔에서 두번 정수한 Trisara 물을 주문 하시면 되요. 아무 문제 없습니다. (에비앙을 꼭 원하는게 아니라면요). 제가 언급한 것들이 안 좋은 인상을 주지는 않았으면 해요. 리조트 자체는 너무 아름답기 때문에 이곳에 사용한 비용은 그 만한 가치가 있습니다. 저와 남편은 이곳에 꼭 다시 가고 싶어요. 너무 아름다운데다 사람들이 정말 좋아요. 이렇게 아름다운 자연환경과 시설을 갖춘 곳이 세상에 그리 많지는 않거든요.

이 리뷰가 도움이 되었나요?

트리사라 푸켓(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 쇼어 앳 카타타니
5 star 4.5 158 리뷰
카타, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1739625?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
반얀 트리 푸켓
5 star 4.5 468 리뷰
탈랑, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302772?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
안다라 리조트 앤드 빌라
5 star 4.5 154 리뷰
카말라, 푸켓
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1370724?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
탈랑의 47 인기 호텔 모두 보기 »

트리사라 푸켓에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

트리사라 푸켓의 추가 정보

가격대 (1박):* 886,431 원 - 1,303,159 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

트리사라 푸켓 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
트리사라 푸켓
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시