외관과 방 구조가 멋집니다. 제일 작은 방에 묵었는데, 큰 여행가방을 펼칠 수 있을 정도의 넓이였습니다.
꽤 기대를 하고 왔는데, 방 설비랑 편의도구는 평범한 비지니스 호텔 수준이라 느꼈습니다. 입지가 좋고 니시테츠 텐진역에 가까워 편리합니다.
아침식사는 보통 비지니스 호텔 이하의 레벨인것 같습니다. 밖에서 먹는게 나을 정도였습니다.
새로 생긴 호텔인데, 天神에서 교통이 편리하고 멋스러운 곳이었습니다.
방은 좀 좁습니다.
오후 5시까지 호텔에 있을 수 있는 플랜이 있어서 좋았습니다.
공공 교통기관에 가까워서 이동에는 무지하게 편리하므로 입지조건은 최고라고 생각합니다. 天神번화가에 있어서 밤에 도착해도 길이 훤하므로 여자 혼자 걸어도 무섭지 않을 것 같습니다. 방은 비지니스 호텔답게 아주 좁았지만 깨끗하고 디자인성이 뛰어난 인테리어로 되어 있어 쾌적했습니다. 건물 뒷편이 호텔보다 낮아서 큰 창문 밖으로 보이는 풍경은 시내 중심인데도 개방감이 있었습니다. 숙박 플랜에 따라 꽤 저렴하게 묵을 수 있으므로 관광이나 비지니스 중심으로 머무실 분께 추천하고 싶습니다.
호텔 크래거 텐진 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.