지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

코린티아 호텔 세인트피터즈버그: 여행자 리뷰 Corinthia Hotel St. Petersburg

5 의 5.0
Nevskiy prospekt, d. 57, St. Petersburg 191025, Russia
호텔의 편의시설
코린티아 호텔 세인트피터즈버그
5 star 4.5 187 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 187 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 네브스키 프로스펙스(8)
  • 상당히 좋음(7)
  • 훌륭한 위치(6)
  • 레스토랑, 바(4)
  • 이그제큐티브 룸(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (19) | 커플 (56) | 비지니스 (50)
날짜 평가
東京
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“서비스가 좋습니다”
5 star 4 2011/09/27에 리뷰하였습니다.

성수기임에도 불구하고 방을 업그레이드 해 주더군요. 체크인시에 샴페인 서비스를 제공해 주는 등, 럭셔리한 기분을 맛볼 수 있었어요. 에르미타쥬 박물관(The State Hermitage Museum), 카잔대성당(Kazan Cathedral), 푸쉬킨 광장(Pushkin Square) 등, 어디든 호텔에서 도보로 이동 가능하답니다. 너무 많이 걸어 피곤했습니다만, 욕조에서 피로를 풀고, 넓은 침대에서 편히 지낼 수 있었어요. 싸진 않았지만 아주 만족했답니다. 오성호텔임에도 불구하고, 욕조의 물이 갈색이란 사실에 놀랬는데, 상트페테르부르크에서는 이 시기에 이런 일들은 일상이라고 하더군요.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
福岡
44 건의 리뷰 44 건의 리뷰
27 도시에 대한 리뷰 27 도시에 대한 리뷰
24명이 도움을 받았습니다. 24명이 도움을 받았습니다.
“가격이랑 서비스가 매치되지 않더군요”
5 star 2 2011/08/18에 리뷰하였습니다.

오성호텔인 만큼, 비싼 요금을 내야하는데, 서비스는 안좋더군요. 손님 입장에서 문제를 해결하려는 자세가 안되어 있더라구요. 방도, 안쪽에 배치된 객실이 많아, 어둡고, 좁은 것도 있어 편히 쉴 수 없었답니다. 네브스키 대로(Nevskiy prospekt)에 면해있어, 쇼핑하기엔 편리합니다만, 지하철 역까지는 조금 걸어야 한답니다.

• 2008년 8월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 위치
    • 5 star 2 침대의 퀄리티
    • 5 star 2 객실
    • 5 star 2 청결도
東京
컨트리뷰터
17 건의 리뷰 17 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“유럽의 분위기가 나는, 사치스런 공간”
5 star 5 2011/01/31에 리뷰하였습니다.

상트페테르부르크라고 하는, 러시아 답지 않은 유럽의 도시같은 곳에서, 정말 내 집같은 분위기를 느끼면서 머물 수가 있답니다. 조식으로는, 샴페인이… 해산물도 맛있었고, 정말 만족할만한 시간이었어요.

• 2010년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 서비스
리우 데 자네이루
2 건의 리뷰
“Great Hotel”
5 star 4 2012/05/25에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2012년 5월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 서비스
Bangkok
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“Good location”
5 star 4 2012/05/19에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

• 숙박시기:2012년 5월
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

코린티아 호텔 세인트피터즈버그(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

W 세인트 피터즈버그
5 star 4.5 128 리뷰
상트페테르부르크, 노스-웨스트(주)
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1569160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
푸쉬카 인
5 star 4.5 192 리뷰
상트페테르부르크, 노스-웨스트(주)
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d626324?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
그랜드 호텔 유럽
5 star 4.5 241 리뷰
상트페테르부르크, 노스-웨스트(주)
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d300189?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
상트페테르부르크의 230 인기 호텔 모두 보기 »

코린티아 호텔 세인트피터즈버그에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

코린티아 호텔 세인트피터즈버그의 추가 정보

가격대 (1박):* 331,591 원 - 1,029,924 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

코린티아 호텔 세인트피터즈버그 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
코린티아 호텔 세인트피터즈버그
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시