이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로써, 트립어드바이저 LCC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.
DAAkr
Saint Petersburg, Saint Petersburg City, Russia
1 건의 리뷰
2명이 도움을 받았습니다.
“Огорчили сотрудники отеля”
2012/01/05에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
2011년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
청결도
서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?네
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
나시오텔의 Natalia Burykina님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2012/01/17
Благодарим Вас за то, что Вы оставили свой отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение!
Мы сожалеем, что после празднования Нового 2012 года в нашей гостинице у Вас остались неприятные впечатления. К сожалению, в Вашем отзыве Вы не оставили контактной информации и поэтому мы не смогли сразу определить, с кем из сотрудников службы приема и размещения Вы общались. Тем не менее, нам удалось установить, что после входа в отель к стойке регистрации гостей Вы не подходили. После этого, как Вы правильно отметили, на втором этаже Вы нашли администратора ресторана, который проводил Вас на ресепшен, где и происходило оформление. Сотрудник службы приема и размещения (с которым Вы до этого момента не общались) попросил Вас предъявить документы, удостоверяющие личность, на всех гостей, для которых был забронирован номер. В данном случае, он действовал в соответствии с "Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ" и порядком проживания, установленным гостиницей "НашОТЕЛЬ". Таким образом, сотрудник ресепшен пошел Вам на встречу и предоставил номер без документа, удостоверяющего личность Вашего супруга, чем нарушил установленные в гостинице Правила. После этого Вы проследовали в направлении Вашего номера. Вся процедура заселения с момента Вашего появления в отеле заняла около 8 минут (по данным камер видеонаблюдения). Нам очень жаль, что после общения с сотрудником отеля у Вас осталось негативное впечатление о работе службы приема и размещения. С ним была проведена соответствующая беседа.
Тем не менее, мы будем рады видеть Вас снова в "НашОТЕЛЬ"!