여행자에게 생소한 오사카의 사카이스지혼마치역에서 걸어서 5분에서 8분정도 걸리는 곳에 위치합니다. 객실의 상태도 좋고 청결상태도 좋았지만 인터넷의 상태가 조금 좋지않았습니다. 이것 빼고는 호텔의 상태는 만족입니다. 남들은 이 호텔의 위치가 좋지 않다고 느껴지지만 저는 괜찮았습니다. 주변에 편의점도 있고 저녁 11시까지하는 코효마켓도 있어 아주 만족했습니다.
새로운 시설에 정말 깨끗합니다. 그리고 가습기나 바지 프레스기 등도 완비돼 있어 큰 도움이 됩니다. 이전에 이용했던 객실에는 미니부엌이 있었는데 이번에는 없어서 아쉬웠습니다. 그건 그렇고 위치도 좋고 고객대응도 좋은 호텔이니까 추천해요
1> 스타트 지점에서 가까움. 2> 가까운 곳에 24시간 영업 나까우 음식점이 있음. 3> 체크아웃 후에도 짐을 프런트에 맡길 수 있음. 4> 가까운 곳에 일요일에도 영업하는 목욕탕(1630-)이 있음.
사카이스지혼마치 역과 키타하마 역의 사이에 있어서 조금 걸어야 하지만 호텔 주변에는 편의점도 많고 역 주변에 가면 음식점도 많이 있으니까 괜찮아요. 객실은 좁지만 전자레인지나 그릇 등 간단한 조리기구가 준비되어 있어서 장기체재에는 편리, 또한 객실 청소서비스가 필요 없다면 아주 싸게 이용할 수 있습니다. 그 대신 타올교환이니 쓰레기처리는 자신이 해야 합니다..방음설비는 완벽해서 주변 소리는 전혀 안 들립니다. 침대도 편안하고 쾌적했습니다.
매우 청결해고 편리해서 Good입니다. 쾌적함과 요금의 밸런스가 좋아서 다른 호텔을 굳이 찾지 않아도 좋을 거 같아요. 그리고 시트교환을 하지 않으면 인센티브가 주어지니까 더 좋지 않겠어요? 신문교환권으로 대치하던가 그런 시스템입니다.
마이스테이스 인 사카이스지 혼마치 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.