요도야바시역을 나와서 도보 1분에 있는 곳! 가까운 곳에는 편의점도 있어서 편리! 객실에는 바지 프레스기도 있고 샐러리맨을 위한 호텔입니다. 침대도 편해서 좋았어요.
평판이 좋아서 이곳으로 했습니다. 싱글로 콤팩트한 객실로 깨끗했습니다. 침대에도 신경을 썼는지 넓고 편하게 잘 수 있었습니다. 텔레비전도 객실 크기에 비해 컸습니다. 조금 의아했던 점은 인터넷용이라고 생각되지만 텔레비전에 붙어 있는 카메라처럼 돌출된 부분이 먼지 궁금했어요(커버가 씌어 있음). 욕조는 크지도 작지도 않은 적당한 크기로 딱 좋았음. 정말 깨끗했습니다. 조식은 뷔페로 1000엔, 리뷰대로 아주 맛있었어요. 충분합니다. 옆에 스파시설도 있고 요토야바시역에서 정말 가까워요. 다음 달에는 동경으로 가는데 이 계열 호텔을 이용해볼까 생각 중입니다. 요도야바시정도 레벨이면 좋을 텐데~
요도야바시 역에서 금방인 곳에 있습니다. 건물・설비는 새롭고, 흐론트 분도 친절했습니다. 아침식사는 뷔페식으로 8시 경에 지하 다이닝에 갔는데, 투숙객 사용후의 자리를 빨리 안 치워 줘서 빈 테이블을 찾는데 좀 애를 먹었습니다. 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다.
블랙과 화이트로 빛나는 로비가 맞이해 주었습니다. 요즘 한창 인기인? 시몬스 제품 침대를 쓰고 있었습니다. 역시 기분 좋더군요. 지하철 요도야바시 역에서도 금방이라 입지도 엄청 좋습니다. 카드키를 읽혀서 움직이는 엘리베이터도 마음에 들었습니다. 방은 넉넉한 사이즈로, 창문도 크고 침대도 푹신하니 좋아서 편안하게 쉴 수 있었습니다.
방도 로비도 아주 깨끗해서 좋았습니다. 며칠연속 묵었는데, 아침식사가 매일 같은 메뉴라서 좀 질리더군요. 다른 요리도 좀 준비해 주지…
호텔 우니조 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.