지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
리가 로열 호텔 오사카 페이지로 돌아가기

리가 로열 호텔 오사카: 여행자 리뷰 RIHGA Royal Osaka

5 의 4.0
5-3-68 Nakanoshima, Kita-ku, Osaka, Osaka Prefecture 530-0005, Japan
호텔의 편의시설

Hirakata, 일본
컨트리뷰터
20 건의 리뷰 20 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
10명이 도움을 받았습니다. 10명이 도움을 받았습니다.
“편안한 느낌의 호텔”
5 star 4 2011/11/01에 리뷰하였습니다.

가족 3명, 내츄럴 컴포트 타워즈를 처음 이용. 충분한 넓이의 테마객실도 차분한 분위기로 편안하게 지낼 수 있었습니다. 에그제큐티브 라운지도, 티타임/아페리티브 타임 /조식 모두 이용했습니다. 조식은 일식을 중심으로 먹었는데 평판대로 아주 맛있었어요. 거기에 요구르트는 강한 맛이 아닌 부드러운 맛으로 입안에서 녹았습니다. 다만 라운지 스태프의 미소와 아페리티브타임에 나오는 음식은 조금 더 있었다면 만점입니다.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 3 서비스
こじろー님의 오사카 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
컨트리뷰터
16 건의 리뷰 16 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“아낌없는 서비스”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

비지니스로 2박 이용했습니다. 대형 호텔인데, 객실 청소도 잘 되어 있고 쾌적하게 지낼 수 있습니다. 특히 편의도구가 충실했습니다. 최고급 호텔 수준으로 헤어토닉, 헤어 리퀴드, 화장수와 로션까지 전부 구비되어 있었습니다. 오사카 역에서 이동하기는 조금 불편하지만 리무진버스가 자주 다니므로 급한일이 없는 한 괜찮습니다. 프론트 종업원은 많았지만 역시 체크인・체크아웃 시간에는 길게 줄을 서 있었습니다.

• 2011년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
春日部市
탑 리뷰어
132 건의 리뷰 132 건의 리뷰
67 도시에 대한 리뷰 67 도시에 대한 리뷰
43명이 도움을 받았습니다. 43명이 도움을 받았습니다.
“방이 좋았습니다.”
5 star 4 2011/10/07에 리뷰하였습니다.

역시 일류 호텔인만큼 프론트 대응과 종업원들 대응이 좋았습니다. 방도 넓고 쾌적했습니다. 레스토랑도 좋았습니다. 바에도 갔었는데, 분위기도 좋고 편안히 마실 수 있었습니다.

2010년 11월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
さるさる님의 오사카 리뷰 더보기
山口
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“저렴한 플랜”
5 star 4 2011/09/22에 리뷰하였습니다.

록시땅 비누와 로션이 제공되는 플랜으로 1박 했습니다. 체크인시에 프론트 여성이 아주 친절해서 좋았습니다. 방은 싱글이었는데 넓다고는 할 수 없지만 잠만 자는 거라 문제 없었습니다 욕실 화장실은 좀 낡은 느낌이 들었습니다. 아침식사는 8월에 새로 단장한 레스토랑에서 먹었습니다. 차분한 분위기라 좋았습니다. 엄청 만족스러웠던 건 아니지만 저렴한 플랜을 선택한건 저니까... 가격대비 만족도는 높았다고 생각합니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
Kanagawa
시니어 리뷰어
26 건의 리뷰 26 건의 리뷰
19 도시에 대한 리뷰 19 도시에 대한 리뷰
25명이 도움을 받았습니다. 25명이 도움을 받았습니다.
“쾌적했습니다.”
5 star 4 2011/09/21에 리뷰하였습니다.

결혼식이 있어서 숙박했습니다. 프론트 등의대응이 좋아서 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 역에서는 멀지만 셔틀 버스가 5~6분 간격으로 다니고 있다고 하네요. 호텔 안내 담당자가 걸어서 10분 정도인 곳에 있는 온천을 가르쳐 줘서 그곳을 이용했습니다.

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 2 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
ノア님의 오사카 리뷰 더보기

리가 로열 호텔 오사카(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프레이저 레지던스 난카이 오사카
5 star 4.5 119 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1833741?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카
5 star 4.5 358 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1426655?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
리츠칼튼 오사카
5 star 4.5 406 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302242?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
오사카의 255 인기 호텔 모두 보기 »

리가 로열 호텔 오사카에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

리가 로열 호텔 오사카의 추가 정보

가격대 (1박):* 87,877 원 - 306,985 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

리가 로열 호텔 오사카 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
리가 로열 호텔 오사카
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시