지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
유니버설 포트 호텔 페이지로 돌아가기

유니버설 포트 호텔: 여행자 리뷰 Hotel Universal Port

5 의 3.5
1-1-111 Sakurajima, Konahana-ku, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031, Japan
호텔의 편의시설

滋賀
탑 리뷰어
152 건의 리뷰 152 건의 리뷰
67 도시에 대한 리뷰 67 도시에 대한 리뷰
49명이 도움을 받았습니다. 49명이 도움을 받았습니다.
“놀라움의 리즈너블”
5 star 5 2011/11/08에 리뷰하였습니다.

객실은 넓고 욕조도 있는데 이 가격이라니 상당히 저렴했습니다. USJ를 이용할 때 다른 호텔에도 가봤지만 이쪽이 저렴해서 너무나 기뻐요. 식사 내용도 좋고 가격과 비교해서 풍부하고 호화스러운 뷔페메뉴에 아이들이 아주 좋아했습니다. 그리고 침대도 널찍해서 잠자리도 편했어요. USJ까지 조금 거리는 있지만 다시 이용하고 싶어요.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 서비스
かりぴょん님의 오사카 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
시니어 리뷰어
10 건의 리뷰 10 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“다른 USJ오피셜 호텔에 비교해서 차분한 분위기”
5 star 4 2011/11/06에 리뷰하였습니다.

역시 역에서 조금 거리가 있어 비가 오는 날에 조금 고생할 수도. 주변도 한산하고 뭔지 모르겠지만 로비 분위기도 썰렁. 객실은 깨끗하고 아주 넓음, 야간 퍼레이드는 침대에서도 보였습니다. 젊은 커플에게 추천.

• 숙박시기:2011년 7월
    • 5 star 3 위치
たかみつお님의 오사카 리뷰 더보기
나라, 일본
1 건의 리뷰
“다 좋아!”
5 star 5 2011/11/05에 리뷰하였습니다.

夫婦と子供1人と添い寝、合計4名で40平米ファミリーポートを利用しました。部屋は広くてきれいでお風呂もタイルに魚が描いていたり、お風呂用あひるのおもちゃがあり持ち帰りOK!部屋は子供用椅子がありかわいい家具でした。ベビーカーを入った扉のところに置いても狭くなく過ごせました。近隣の声なども聞こえることなかったです。朝食はなしでしたが、コンビにでゲット。ロビーでは遊び心ありのしかけがあり(ハロウィン)子供たちも大喜びでした。次は2泊したいです。

• 2011년 11월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
우라야쓰, 일본
시니어 리뷰어
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“가족여행”
5 star 4 2011/10/26에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

새로 생긴 호텔로 무엇보다 USJ인터체인지에서 가까운 점이 좋았습니다. 로비나 엔트런스의 장식은 재미있었네요. 이타미에서 렌터카를 빌려 20-30분. 호텔에서 파크까지는 도보로 약 10분. 식사 2회 포함여행으로 아침저녁 모두 뷔페였습니다. 저녁 시간에는 한산해서 좋았지만 아침은 사람들로 붐벼서 어수선했습니다.

• 2011년 6월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 청결도
三重
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
“결혼 5주년”
5 star 4 2011/10/06에 리뷰하였습니다.

유니버설 스튜디오에 가족끼리 가기 위해 숙박했습니다. 이른 아침 시간이었는데 벌써 주차장이 꽉 차 있어서 실망스러웠습니다. 그 외에는 방도 결혼 기념일로 예약을 해서 윗층으로 해 주었습니다. 방도 넓어서 만족스러웠습니다. 특히 욕실에 몸 씻는 곳이 있어서 아이와 함께 목욕하기 좋아서 마음에 들었습니다. 주차장만 개선되면 다음에 USJ에 갈 때도 이용하고 싶습니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

유니버설 포트 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프레이저 레지던스 난카이 오사카
5 star 4.5 119 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1833741?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카
5 star 4.5 358 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1426655?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
브라이턴 시티 오사카 키타하마 호텔
5 star 4.5 101 리뷰
오사카, 오사카부
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1094561?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
오사카의 255 인기 호텔 모두 보기 »

유니버설 포트 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

유니버설 포트 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 132,402 원 - 333,934 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

유니버설 포트 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
유니버설 포트 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시