지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르 페이지로 돌아가기

더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르: 여행자 리뷰 Doubletree by Hilton, Kuala Lumpur

5 의 5.0
348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 408 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 베리 굿(18)
  • 암팡 공원(15)
  • 새 호텔(13)
  • 이그제큐티브 라운지(12)
  • 마칸 키친(12)
  • 다음날 아침(9)
  • KL 센트랄 기차역(8)
  • 수영장(6)
  • 초콜릿 칩 쿠키(6)
  • 룸서비스(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (68) | 커플 (153) | 비지니스 (82)
날짜 평가
千葉
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
9명이 도움을 받았습니다. 9명이 도움을 받았습니다.
“쾌적하 숙박이었어요”
5 star 5 2011/11/08에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

11월 3일부터 7일까지 이그젝티브스위트에 숙박했습니다. 호텔은 화려하지 않아도, 센스 있는 인테리어로 꾸며져있어고 새로워서 기분이 좋았습니다. 객실은 침실, 거실, 간단한 주방(싱트대만)으로 넓고 편안하게 지낼 수 있었습니다. 욕조도 넓어, 다리를 펴고 쉴 수있었고, 레인 샤워도 좋았습니다. KLIA에서 호텔까지 버짓택시(쿠폰)로 RM74.30이었습니다. 호텔에서 KLIA까지의 택시에대해 호텔 직원에게 물어봤는데, 빨간색 택시로 RM90, 파란색 택시는 RM150라고해서 빨간 택시를 탓습니다. 직원을 경유하지 않고 직접 협상하면 더 싸게 이용할 수 있었을지도 모릅니다. 가장 가까운 지하철 "Ampang Park역"까지 지붕이 있는 육교를 건너 쇼핑 센터를 지나 약 5분이면 갈 수 있습니다. 역 근처에는 슈퍼 (아침 10 시~밤 10시 영업)도있어 매우 편리했습니다. 이그젝티브 라운지 직원은 상냥하고, 친절했습니다. 컴퓨터 2대와 프린터 1대도 자유롭게 사용할 수 있습니다. 이그젝티브 라운지 조식은 콘티넨탈이었지만 테이블에 주문 용지가 놓여있어, 오믈렛이나 스크램블 에그등 원하는 계란 요리를 무료로 부탁할 수있었습니다. 이브닝 칵테일은 김밥, 튀김 등 저녁 식사만큼은 아니지만 다양한 메뉴가 놓여져 있었습니다. 이그젝티브 라운지의 발코니에선 트윈 타워와 KL타워를 볼 수있었습니다. 콸라룸푸르에서 쾌적하게 지내서 만족스럽습니다. 다음에 또 묵고 싶습니다.

• 2011년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
방갈로르, 인도
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“겉모습에 속은 느낌?”
5 star 3 2011/10/10에 리뷰하였습니다.

이 호텔에서 2박 3일을 지냈습니다. 전체 요금을 미리 지불했지만 체크인을 하는 동안 똑같은 숙박료를 보증금으로 내야 했었어요. 많은 현금을 가지고 다니지 않는 외국인 관광객들에겐 좀 터무니 없는 일이 아닌가 하는 생각이 들었어요. 신용카드로 결제하기에도 큰 금액이었거든요. 방의 모습, 그리고 분위기는 좋았습니다. 전망은 그냥 평범했어요. 하지만 서비스와 음식 질이 5성급 수준은 아니었어요. 뷔페 아침식사는 채식주의자를 위한 메뉴는 보이지도 않았고 맛이 이상한 메뉴도 몇몇 있었습니다. 그리고 프론트 데스크의 직원들은 현지 관광 정보도 잘 알지 못했어요. 방과 환영 쿠키를 제외하곤 힐튼 호텔의 기대 수준에 미치지 않는 호텔이었습니다.

• 2010년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 2 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
USA
컨트리뷰터
20 건의 리뷰 20 건의 리뷰
13 도시에 대한 리뷰 13 도시에 대한 리뷰
10명이 도움을 받았습니다. 10명이 도움을 받았습니다.
“강추합니다!! 근사하고 깨끗한 호텔이었어요!”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

힐튼 체인 Doubletree에서 지난 주 5박 6일동안 지냈어요. 꽤나 만족스러운 경험이었습니다. Zaki란 직원이 체크인을 해 주었는데요. 그 후에도 계속 제 이름을 기억해 주었어요. 매번 그와 마주칠 때 마다 제 이름을 불러 주었고 고객 서비스에 대한 열정이 보여서 좋았어요. 그리고 벨 테스크의 Raja란 직원은 호텔 내외에 대한 정보를 많이 주어서 좋았어요. 바 라운지의 Chris란 직원은 늘 따듯하게 맞이해 주었어요. 호텔 첫 인상은 참 좋았어요. 그리고 매우 깨끗한 호텔이었어요. 호텔을 깨끗하게 청소하는 직원에게 상이라도 줘야 할 것 같아요^^ 화장실은 KL에서 제일 깨끗하고 반짝거렸던 것 같아요. 하지만 객실 에어컨이 조금 시끄러웠고, 고객들의 만족스러운 숙박을 위해서 식음료부 운영을 조금 개선해야 할 것 같아요. 다만 지금처럼 계속 노력한다면 조만간 좋은 호텔이 될 것 같아요.

• 2011년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 3 서비스
AKK2050님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기
멜버른, 호주
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“좋았습니다~”
5 star 4 2011/10/03에 리뷰하였습니다.

저와 제 아내는 2011년 8월 디럭스 룸에서 몇일 보냈어요. 낮 동안에는 관광을 하러 돌아다녔고 저녁이 되어서야 이 편한 호텔로 돌아왔었어요. 방 시설은 꽤 좋았고 침대도 정말 편안했어요. 패키지 상품이라 아침식사가 포함되어 있었는데요. 아침식사엔 4가지 종류 (서양, 인도, 말레이시아, 중식)의 요리로 준비되어 있었어요. 그리고 호텔은 Twin Towers에 가까워서 좋았어요. 하지만 호텔에서 아쉬웠던 점은 호텔 샤워실이었는데요. 물이 계속 유리문 바깥으로 새어 나갔어요. 하지만 전반적으로 좋았습니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
London
29 건의 리뷰 29 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
38명이 도움을 받았습니다. 38명이 도움을 받았습니다.
“정말 깨끗하고 근사한 5성급 호텔”
5 star 5 2011/09/30에 리뷰하였습니다.

딱 하루만 머문 호텔이었지만 방, 수면, 체크인, 그리고 안내 서비스에 매우 큰 인상을 받았어요. 아침식사가 포함된 건 아니었어요. 단지 경유편 대기로 호텔에서 잠을 잤는데요. 공항이 시내에서 한시간 정도 떨어져 있는지 알지 못했어요. 첫 인상으로는 위치가 좋다는 점이었어요. 로비는 현대적인 분위기에 깔끔했고 매우 컸어요. 체크인도 좋았고 회원이라서인지 매우 빠르게 진행되었어요. 객실도 매우 좋고 티 하나 없이 깨끗했어요. 욕실이 투명유리로 되어 있다는 점이 참 좋았어요. 방은 조금 작았고 전망도 그리 좋은건 아니었지만 잠은 편히 잘 수 있었어요. 외부 소음도 전혀 들리지 않았고 안전하다는 느낌이 들었어요. KL에서 하루 종일 시간을 보냈었는데요. Johan이란 직원이 관광지 정보를 많이 주었고 예약도 잡아 주어서 덕분에 참 좋았습니다. Petronas twin tower, 가죽 공장, Berlys 초콜릿 공장, 말레이시아 수공예품, 차이나 타운, Kaula L tower, Animal zone Formula one, King palace, Golden triangle, Blug mosque, Railway 역, Little India, National Mosque, Islamic 박물관, Paliament, National monumnet, Lake garden에 하루만에 다 방문할 수 있었어요!! 이 모든게 Johan이 준 정보 덕분이었어요!! 꼭 다시 이 호텔을 이용하고 싶어요!! *좋지 않았던 점: wifi는 무료가 아니었어요! 시간당 5유로였습니다!!

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 서비스
OzieOz님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 2,839 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 1,059 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
웨스틴 쿠알라룸푸르
5 star 4 730 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d304498?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
쿠알라룸푸르의 185 인기 호텔 모두 보기 »

더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르의 추가 정보

가격대 (1박):* 114,827 원 - 231,997 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
더블트리 바이 힐튼 쿠알라룸푸르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시