좋은 5성급 호텔이었고, 서비스와 환경이 좋았다. 아침은 뷔페식이었고, 우유나 주스, 빵, 과일, 면 등이 제공되었다. 또한, 무료로 이용할 수 있는 러닝머신과 같은 피트니스 시설이 마련돼 있었다. 이 밖에도 수영장이 있었는데, 이용객이 적어서 우리끼리 즐길 수 있었다. 하지만 교통은 불편했다. 센터 시티에서 너무 멀었기 때문에, 만약 외출하려면 사전에 호텔로 차량을 예약해야 했다. 우리는 버스나 지하철 등을 이용할 수 없었다. 어쨌든 이 덕분에 공기는 아주 맑고 신선했다. 자연환경이 좋아서 살기에는 좋을 것 같았다.
호텔은 지리적으로 불편하긴 했지만, 다른 조건은 모두 괜찮았다. 예를 들어, 스태프들도 친절했고, 영어뿐 아니라 중국어도 잘해서 소통하는데 아무런 어려움이 없었다. 객실은 괜찮은 느낌이었고, 깨끗하고 잘 정리돼 있었다. 욕실 어메니티도 고루 잘 갖춰져 있었고, 객실 시설, 예를 들어 텔레비전, 전화, 그리고 인터넷 전용선과 같은 것들이 잘 마련돼 있었다. 하지만 자신의 노트북이나 1층 비즈니스 센터에서 컴퓨터를 이용하면 인터넷 속도는 그저 그랬다. 컴퓨터는 낡은 편이어서 그렇게 편리하지는 않았다. 인상 깊었던 점은, 호텔에서 제공하는 아침으로, 보기에 정말 영양가 있는 것 같았다. 중식과 양식이 결합해 있었지만, 중식이 주를 이루고는 있었다. 매일 그날의 아침이 너무 기대되었다. 하지만 호텔에서 점심이나 저녁을 먹으면 가격은 약간 비싼 편이다. 호텔 정문에는 택시나 버스와 같은 교통기관이 없었고, 그래서 만일 관광 명소에 가려면 미리 호텔에서 차량을 예약해야 한다. 그리고 한 가지 좋은 점은, 호텔에서 시 구역이나 그 밖의 쇼핑센터까지 가는 차량을 무료로 제공한다는 것이다. 하지만 꼭 사전에 예약해야 한다. 전체적으로 보면, 역시 괜찮은 호텔이다.