지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

닛코 콸라룸푸르: 여행자 리뷰 InterContinental Kuala Lumpur

5 의 5.0
165 Jalan Ampang, Kuala Lumpur 50450, Malaysia
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 656 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 아침식사 뷔페(9)
  • 도보로 몇 분 거리(7)
  • 훌륭한 위치(7)
  • 트윈 타워(7)
  • 베리 굿(7)
  • 페트로나스 타워(6)
  • 매우 안락함(6)
  • 클럽 라운지(6)
  • 프리미어 룸(4)
  • 무료 셔틀(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (50) | 커플 (90) | 비지니스 (94)
날짜 평가
滋賀
시니어 리뷰어
10 건의 리뷰 10 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“LRT암팡파크역에서 가깝습니다.”
5 star 4 2011/06/21에 리뷰하였습니다.

좋았던 점은 역에서 도보 5분 정도였다는 것과 로비가 넓고 청결했습니다. 무료로 방을 업그레이드 해 줬고 그 외에도 프론트 대응이 좋았습니다. 방이 넓고 아주 청결했습니다. 아침식사 종류가 많아서 매일 먹어도 질리지 않을 정도였습니다. 넓이도 청결함도 충분했습니다. 무료 셔틀버스가KLCC에 가 줘서 편리했습니다. 호텔 옆 출구를 나와 오른쪽으로 5분 걸어가 신호등을 건너 오른쪽을 보면 트윈 타워가 보입니다. 트윈 타워 근처에서는 전체를 촬영할 수 없으므로 숨어서 촬영할 수 있는 곳이 아닐까 싶습니다. 나빴던 점은 요금이 좀 높다는 것. 하지만 종합적으로 평가하면 나쁘지 않았습니다.

2011년 5월, 비지니스 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“아늑하고 지리적으로 좋았다.”
5 star 4 2011/06/12에 리뷰하였습니다.

예빈부의 서비스가 좋은 편이었다. 지리적으로도 좋은 편으로, 트윈타워까지 정말 가까워서 편리했다. 주위에는 현지인이 자주 가는 싸면서 맛있는 레스토랑이 많았다.

• 숙박시기:2011년 4월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
탑 리뷰어
103 건의 리뷰 103 건의 리뷰
28 도시에 대한 리뷰 28 도시에 대한 리뷰
19명이 도움을 받았습니다. 19명이 도움을 받았습니다.
“편안한 호텔입니다”
5 star 5 2011/06/04에 리뷰하였습니다.

KLCC에서 한 역만 더 간 곳에 있는 이 호텔은, 역에서도 가깝고, 방도 널찍한데다, 종업원들의 대응도 좋아 느낌이 아주 좋더라구요. 단, 이전의 닛코호텔처럼, 일본어가 되는 종업원이 상주하고 있지는 않았답니다.

2011년 4월, 비지니스 여행을 하였습니다.
트립어드바이저 회원
“처음으로 쿠알라룸푸르에 가서 이용한 호텔.”
5 star 4 2011/03/03에 리뷰하였습니다.

인터넷에서 이 호텔을 예약했다. 지리적으로 좋았고, 게다가 가격 대 성능 비가 정말 높았다. 트윈타워까지도 가까웠고, 왕복 무료 셔틀버스까지 있었다. 정말 편리했다. 객실은 컸고, 전체적인 인테리어는 구식이었다. 스태프들이 친절했고, 호텔 내 온천이 정말 괜찮았다.

• 숙박시기:2010년 10월
東京
탑 리뷰어
69 건의 리뷰 69 건의 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
52명이 도움을 받았습니다. 52명이 도움을 받았습니다.
“쾌적한 호텔”
5 star 4 2011/02/26에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

이용후기보다, 실제 묵어본 감상쪽이 더 낫더군요.
LRT암팡파크역(Ampang Park LRT station)과 가깝고, 페트로나스 트윈타워(Petronas Twin Towers)나 KLCC(Kuala Lumpur City Centre)와도 가까워, 비즈니스 목적으로도, 관광목적으로도 편리한 곳이지않나 싶네요. 우선, 호텔 입구나 로비가 아주 널찍해서 좋았답니다. 직원들도 친절하게 대응해 주었구요. 방도 넓으면서 청결했습니다. 욕실도 널찍해서 쾌적하게 이용할 수가 있었어요. 가격도 합리적인 편이었는데, 화려함을 추구하지 않는 분이시라면 묵을만 한 호텔이지 않나 싶습니다.

• 2010년 12월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
スーパーラッキー님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기

닛코 콸라룸푸르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 2,839 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 1,059 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
웨스틴 쿠알라룸푸르
5 star 4 730 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d304498?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
쿠알라룸푸르의 185 인기 호텔 모두 보기 »

닛코 콸라룸푸르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

닛코 콸라룸푸르의 추가 정보

가격대 (1박):* 127,715 원 - 176,927 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

닛코 콸라룸푸르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
닛코 콸라룸푸르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시