지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

웨스틴 쿠알라룸푸르: 여행자 리뷰 The Westin Kuala Lumpur

5 의 5.0
199 Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
호텔의 편의시설
웨스틴 쿠알라룸푸르
5 star 4.0 730 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 730 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 헤븐리 베즈(29)
  • 쇼핑몰(26)
  • 룸서비스(25)
  • 베리 굿(25)
  • 훌륭한 위치(18)
  • 이그제큐티브 클럽(17)
  • 트윈 타워(16)
  • 5성급 호텔(12)
  • 아침식사 뷔페(7)
  • 부킷 빈탕 지역(7)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (149) | 커플 (218) | 비지니스 (178)
날짜 평가
saitama
탑 리뷰어
151 건의 리뷰 151 건의 리뷰
31 도시에 대한 리뷰 31 도시에 대한 리뷰
60명이 도움을 받았습니다. 60명이 도움을 받았습니다.
“지내기 좋았습니다.”
5 star 4 2011/09/10에 리뷰하였습니다.

부키빈탄 중심에 위치하여 활동적인 분께 딱 좋은 편리한 입지입니다. 모든 방에 기분좋게 잘 수 있는 침대로 유명한 헤븐리 침대가 놓여 있었습니다. 사실 저는 원래 잘 자기 때문에 그 차이는 잘 못 느꼈지만요..

2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
kumakaeru님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
ipoh
탑 리뷰어
69 건의 리뷰 69 건의 리뷰
30 도시에 대한 리뷰 30 도시에 대한 리뷰
42명이 도움을 받았습니다. 42명이 도움을 받았습니다.
“입지가 좋고 고급스러운 분위기”
5 star 5 2011/06/14에 리뷰하였습니다.

파빌리온이 바로 앞인 편리한 입지라 좋아 쇼핑과 식사하기에 아주 편리합니다. 방과 건물도 심플하면서 고급스러운 느낌이 있어 편안하게 지낼 수 있습니다. 시티뷰로 예약했는데 업그레이드 해 줬는지 방에서는 트윈타워가 잘 보였습니다. 창문가에 있는 커다란 소파에 누워서 경치를 바라볼 수도 있습니다. 헤븐리 베드도 정말 쾌적했고, 욕실에는 욕조가 있었습니다. 슬리퍼와 칫솔 셋트, 바스 가운등 필요한 물품은 갖춰져 있습니다.미네랄 워터는 한사람당 무료로 2병씩 나오고, 유료인게 1병 놓여 있습니다. 신문은 영어로 된 현지신문이 복도에 있었습니다 (선착순인듯). 로비에는 과일이 들어간 허브 워터 서버가 놓여 있어 찌는 더위 속에서 돌아왔을 때 셀프 서비스로 마실 수 있어 좋았습니다. 아침식사는 평가대로 충실했는데, 햄 등(크로와상이 맛있었음!)서양계 요리가 중심이라 현지 음식을 맛보고 싶은 분께는 뭔가 부족할런지 모릅니다. 체크인시에 런치를 신청했더니 50RM++였는데, 당일 아침이 되면70RM++이상이 된다고 합니다. 주차장은 유료로, 1박에 8RM였습니다.

• 2011년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
kaya7님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기
요코하마, 일본
1 건의 리뷰
“서비스에 좀 문제 있음”
5 star 3 2011/05/15에 리뷰하였습니다.

웨스틴 호텔 사이트에서 예약해서 트윈타워가 보이는 방에 4박 했습니다.(이그제큐티브 등이 아닌 방) 여행에서는 이 등급 호텔은 국내외에서 한 해에 몇번씩 이용하고 있는데, 지금까지 중 가장 서비스가 부족하다고 느낀 점이 많았던 것 같습니다. ■■좋았던 점 ■모던하고 스타일리쉬하고 깔끔한 호텔 디자인 ■방이 아주 넓었음(4박해서 그런지 대피 경로를 그려 놓은 플로어 안내도를 보니 제일 넓은 방인것 같았음) ■종업원들이 친절하고 느낌이 좋았음 ■■아쉬웠던 점■호텔 앞으로 송신을 의뢰했던 FAX가 상대방 측에서 송신한날 내 손에 넘어고기까지 하루 가까이 걸렸음 ■금고 장치의 밧데리가 다 되서 금고가 안 열렸음 ■봉투와 엽서, 편지지가 방 책상 서랍에 없어서 방을 나오기 전에 팁과 함께 부탁을 적은 종이를 놔 두었는데, 아무 대응이 없었음(전화해서 가져오게 했음) 해외에서는 흔한 일인 것인지? ■방음이 잘 안 되서 옆 방TV소리가 들렸고… 세념대, 욕실 에리어에 있음녀 배관을 흐르는 물 소리가 들렸음. 게다가 샤워기에서 물 떨어지는 소리까지 들릴 정도라 놀랐음 ■베개에 향수를 뿌려 줬는지 꽤 냄새가 강해서 어떤 날은 베개 사용 안 한 날도 있었음 ■■아침식사는 빵 종류가 아주 많았음(안으로 들어간 구석 쪽에 있으므로 아침식사 에리어는 한번 주욱 둘러 보는게 좋을 거라 생각합니다) 식사 종류는 아주 풍부한 호텔에도 묵은 적이 있어서 빵 이외에 대해서는 다른 분들이 말씀하신것 처럼 엄청 감동 받았다고 할 정도는 아니었습니다.

• 2011년 5월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 서비스
東京
컨트리뷰터
12 건의 리뷰 12 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“정말 세련되더군요”
5 star 4 2011/04/21에 리뷰하였습니다.

비즈니스 때문에 3박 했습니다. 건물 외관도 인테리어도 아주 세련되더군요. 비즈니스 센터를 자주 이용했었는데, 직원들이 정중하게 대해 주더라구요. 번화가와도 가까워서, 도보로 이곳저곳을 돌아볼 수도 있었어요. 호텔 내에서 먹은 식사도 상당히 맛있었습니다.

• 2010년 10월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
YojoH님의 쿠알라룸푸르 리뷰 더보기
트립어드바이저 회원
“괜찮은 호텔.”
5 star 5 2011/03/24에 리뷰하였습니다.

말레이시아에 온 길에 쿠알라룸푸르에서 하룻밤을 지냈다. 마침 www.kl-hotels.com에서 판매 촉진 행사를 보았고, 이곳 웨스틴을 선택했다. 전체적으로 좋았고, 수영장은 작은 편이었다. 지리적으로 상당히 좋았다. 부킷빈탕의 Pavillon 바로 맞은편이었다. 외식하거나 쇼핑하기에 정말 편리했다. 트윈타워까지도 걸어서 10~15밖에 안 걸렸다.

• 숙박시기:2010년 10월
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

웨스틴 쿠알라룸푸르(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

트레이더스 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 2,839 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d608399?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
샹그릴라 호텔 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 1,059 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302160?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
만다린 오리엔탈 쿠알라룸푸르
5 star 4.5 1,229 리뷰
쿠알라룸푸르, 연방직할령
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301416?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
쿠알라룸푸르의 185 인기 호텔 모두 보기 »

웨스틴 쿠알라룸푸르에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

웨스틴 쿠알라룸푸르의 추가 정보

가격대 (1박):* 50,383 원 - 278,865 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

웨스틴 쿠알라룸푸르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
웨스틴 쿠알라룸푸르
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시