원래 힐튼 호텔이었던 것을 개조하여 클럽 플라자로 바뀌었다고 들었습니다. Raja Chulan역(부키빈탄 역 옆)에 있습니다. 객실은 차분한 분위기라서 스트레스가 많은 체재기간 중에도 방에 있을 때는 편안하게 쉴 수 있었습니다. 추천하고 싶습니다.

호텔은 전체적으로 좋은 인상을 주었다. 시 중심에 있었고, 쇼핑하기에도 편리했다. 서비스가 아주 좋아서 다음에 쿠알라룸푸르에 온다면 꼭 다시 여기서 묵겠다. 침대는 푹신하고 부드러워서 정말 편안했다. 해변에서 시티까지 오는 동안 쌓인 피로가 싹 가셨다.
부키빈탄에서 한 역 옆의 역 앞에 있는 이 호텔은 부키 빈탄을 비롯해 콸라룸푸르 타워와 KLCC에도 걸어 갈 수 있는 거리에 있습니다. 호텔 안도 아주 차분한 분위기이고 설비도 나름 잘 갖춰져 있습니다.
호텔과 상의하면, 가격이 괜찮다. 외관은 보기에 낡아 보였지만, 내부는 새로 인테리어를 해서 그런지 좋았다. 욕실에서 카펫까지 모든 것이 깨끗했다. 게다가 침대도 아주 편안했다. 정말 좋은 경험이었다. 다음에도 이곳을 이용하겠다.
크라운 플라자 무티아라 쿠알라룸푸르 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.