지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
호텔 H2O 페이지로 돌아가기

호텔 H2O: 여행자 리뷰 Hotel H2O

5 의 4.0
Luneta (Behind the Quirino Grandstand), Manila, Luzon 1000, Philippines
호텔의 편의시설
호텔 H2O
5 star 3.5 212 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 212 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 오션 파크(22)
  • 수영장(10)
  • 프런트 데스크 직원(6)
  • 바닷가 조망(6)
  • 유리 문(4)
  • 비지니스 센터(3)
  • 라이트 쇼(3)
  • 주차장(3)
  • 꼭 다시 투숙할 예정(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (59) | 커플 (68) | 비지니스 (14)
날짜 평가
Mt Laurel, NJ
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“Hotel H2O의 멋진 전망, 하지만…”
5 star 3 2011/09/23에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

좋은 호텔과, 깨끗한 방, 하지만 직원들은 손님께 좀 더 따뜻하게 대해줄 필요가 있겠네요. 방은 좋지만, 편리함이라는 측면에서 보면 좀 비싼 감이 듭니다. MOA까지는 교통 사정에 따라서 택시로 5-15분 정도 걸립니다. 호텔 근처에서 간단한 쇼핑도 가능하고, 수족관도 있습니다. 아침 부페는 괜찮은데, 한가지 유의할 점은 빨리 가라는 겁니다. 점심으로 넘어갈 시간이 되어 갈 수록 먹을 수 있는 음식의 종류가 적어 진다는 겁니다. 하지만, 레스토랑의 웨이팅 직원들은 매우 친절하고, 따뜻했습니다.

• 2011년 5월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
루손, 필리핀
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“전혀 만족하지 못했어요.”
5 star 3 2011/09/16에 리뷰하였습니다.

제가 이 호텔을 찾았을 때(여행하기 한 달 전에) 욕조가 있고, 더블 사이즈 침대가 있는 바다가 보이는 방을 골랐습니다. 저희 남편이 사우디에서 집으로 돌아오자 마자, 저희는 이 호텔로 직행했습니다. 도착했을때, 우리는 언제 어떻게 주차를 해야할 지 해깔렸습니다.(15분정도 기다려야 했구요) 리셉션에 가기 전에 저희는 직원이 대신 주차해주는 것이 유료라고 하는 직원과 한참을 말 다툼을 해야했고, 몇몇 직원은 무료가 맞다고, 몇몇 직원이 이것은 유료라고 하여 일관성이 없었습니다. 제 남편은 피곤했기 때문에, 주차 요금을 지불하기로 했습니다. 우리가 리셉션 데스크에 도착하고 난 후에도 또 30-45분을 기다려야만 했습니다. 호텔측에서는 지금 우리방을 체크하고 준비하고 있다며 기다리게 했고, 설상가상으로 우리가 예전에 예약했던 방을 제공할 수 없다고 했습니다. 기대했던 바다가 보이는 2싱글 베드 방을 말입니다. 우리 남편은 정말로 실망하고 피곤했지요. 여기까지 올 때까지 잠을 이루지 못했기 때문에, 방으로 안내를 받고 방을 봤을 때는 그 분위기에 만족했지만, 이렇게 작은 싱글침대에서 둘이 같이 잠을 잔다는 것을 생각하면 정말 화가 났습니다. 하지만 별 수 없었지요. 저녁이 되어서 우리가 자려고 했을 때 조명 스위치의 위치를 몰라서 우리 머리 위에 있는 전등을 끌 수가 없었습니다. 침대 옆, 뒤, 밑에까지 뒤져보고도 몰라서 직원을 몇번이나 불렀지만, 결국은 아무도 와주지 않아서 불을 켜고 잘 수 밖에 없었습니다. 다음날 우리가 체크아웃 할 때까지, 아무도 우리가 좋은 시간을 보냈는지, 불편한 점을 묻는 사람들이 없었습니다. 저희 남편도 참다 못해 여기 직원들에게 정말로 이곳에 서비스가 개판이라고 말해주었습니다. 이 직원들에 얼굴에 대놓고 말이죠. 이곳 직원들은 우리 남편의 서비스에 대한 불만을 들으면서도 제대로 얼굴을 들어 우릴 쳐다보지도 못했지요. 솔직히 호텔에 대해서만 말하자면, 호텔 자체는 정말 좋고, 분위기도 있습니다. 하지만, 서비스가 필요할 때 직원들은 정말 꽝이죠.

• 2010년 12월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 1 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Sydney
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“독특”
5 star 4 2011/09/15에 리뷰하였습니다.

특별한 내부 구조를 가진 호텔. 호텔의 어떤 방은 방의 벽 한면이 다 수족관이 곳도 있습니다. 정말 독특하지요. 밤새도록 물고기가 당신을 보고 있는 것이 싫다면, 블라인드로 가리는 것도 가능합니다. 마닐라 베이가 보이는 로맨틱한 칵테일 바에서 여유를 즐기기에는 최고입니다. 가족을 위한 많은 레스토랑과 엔터테인 먼트가 같은 건물에 있습니다. 그래서 저는 "last minute"예약 사이트에 싼 프로모션이 있는지 주시해서 보고 있지요.

• 2010년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
싱가포르, 싱가포르
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“확실이 별 5개는 아니야.”
5 star 3 2011/09/06에 리뷰하였습니다.

운이 좋았어요. 저는 H2O에 프로모션 가격으로 숙박을 할 수 있었죠. 원래 요금을 다 내고 가기에는 좀 아까웠거든요. 전체적으로 브띠크에 가까운 호텔 디자인에 비하면 방은 좀 작은 편이었습니다. 그리고 택시 정류장에서 입구까지의 지붕이 없었습니다. 보통 호텔이나 Ocean park complex에는 있는데요. 체크 아웃은 번잡했는데요. 호텔에서는 12 정각까지 손님들을 내보내느라 바빴습니다. 상상해 보세요, 많은 손님들이 체크아웃을 위해 줄서서 기다리고 있고, 동시에 체크인 하려고 들어오는 많은 손님들은 ... 시장바닥이었죠. 그리고 저는 체크아웃이 완료될 때까지 한시간을 기다려야 했습니다. 게다가 조막만한 방을 생각하면 다시는 안가고 싶네요. 차라리 Traders Hotel 을 선택할 거예요.

• 숙박시기:2011년 8월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 2 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“H20호텔의 신기한 체험.”
5 star 4 2011/03/25에 리뷰하였습니다.

H20 호텔은 4성급 호텔로, 가격은 $135 정도였다. 호텔은 마닐라에 있었고, 공원 부근이었다. 마닐라의 관광 명소와는 가까운 편이었다. 지리적으로 아주 괜찮았다. 우리는 H20 룸을 예약했고, 객실 한 면의 벽이 모두 수족관이었다. 시설 및 기기 설비까지 모두 좋았다. 호텔은 지은 지 2년밖에 안 돼 보였다. 그래서 비교적 깨끗하고 서비스 또한 좋았다. 스태프는 아주 세심하고 친절했다. 하지만 객실에는 창문이 없었으니, 이곳을 이용하려는 분은 가든 뷰 룸을 추천한다. H20 룸보다 싸고, 통 유리창이 바다로 나 있어서 일출과 일몰을 감상할 수 있다. 그리고 스태프에게 H20 룸을 보여달라고 부탁해서 사진을 찍거나 구경할 수 있다. 참, 객실에 있는 간식은 무료였다.

• 숙박시기:2011년 2월
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

호텔 H2O(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팬 퍼시픽 호텔 마닐라
5 star 4.5 294 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302289?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
린덴 스위트 마닐라
5 star 4 241 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1199124?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
5 star 4 811 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301802?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
마닐라의 95 인기 호텔 모두 보기 »

호텔 H2O에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

호텔 H2O의 추가 정보

가격대 (1박):* 100,766 원 - 345,651 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

호텔 H2O 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
호텔 H2O
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시