지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
소피텔 필리핀 플라자 마닐라 페이지로 돌아가기

소피텔 필리핀 플라자 마닐라: 여행자 리뷰 Sofitel Philippine Plaza Manila

5 의 4.5
CCP Complex, Roxas Blvd, Manila, Luzon 1300, Philippines
호텔의 편의시설
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
5 star 4.0 811 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 811 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 수영장(16)
  • 아침식사 뷔페(14)
  • 스파이럴 레스토랑(12)
  • 5성급 호텔(12)
  • 베리 굿(12)
  • 바닷가 조망(10)
  • 이그제큐티브 라운지(9)
  • 아코르 장점(8)
  • 클럽 룸(6)
  • 상당히 좋음(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (284) | 커플 (199) | 비지니스 (152)
날짜 평가
Accorhotels.com의 여행자가 작성하였습니다.
Sydney, Australia
1 건의 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“완벽하게 좋을 뻔 했지만…”
5 star 4 2011/10/01에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

우리는 도착하고 나서, 완벽하게 훌륭한 서비스와 직원들을 만났습니다. 우리의 방은 흠잡을 곳없이 훌륭하고, 새로웠습니다. 룸 서비스 식사는 딱 보기에도 훌륭했고, 혀가 아주 행복했습니다. 또한, 꼭 언급하고 싶은 것이 직원들이 너무너무 괜찮았습니다. 하지만, 우리가 다음날 아침에 일어났을 때, 태풍이 마닐라를 지나 갈 것이란 얘기를 들었죠. 그래서 호텔 주변을 산책하는데, 다이닝 주변이 침수되고 망가진 것을 알게 되었죠. 엉망진창이었습니다. 그리고 방에 와 있을 때 노크와 함께 직원이 짐을 싸서 10분 내로 아랫층으로 내려오라고 했습니다. 저는 너무 놀랐죠. 아침과 낮시간을 지나면서 한번도 어떤 연락(전화나, 직원이 방문하던가)도 없었는데 말이죠. 하지만, 대피를 해야만 하는 상황이었기 때문에 아래층으로 내려가자, 이건 완전히 난장판이었습니다. 아랫층에는 너무나 많은 사람들이 있었고, 직원들은 일이 어떻게 돌아가는지 파악을 못하고 있었습니다. 생각을 해보세요. 저는 여행중이었고, 7살 이하의 어린이를 3명이나 데리고 있었습니다. 그리고 이 불쌍한 아이들은 점심식사도 할 수 없었습니다(마음이 아팠죠). 저는 강하게 말하고 싶은데요, 다음에도 이런 일이 있을 것을 대비해서 좀 더 괜찮은 대피 계획을 가졌으면 좋겠네요.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Manila, Philippines
1 건의 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“아름다운 소피텔 마닐라”
5 star 5 2011/09/30에 리뷰하였습니다.

Accor사는 한참 전에 Westin호텔이었던(그때는 멋진 곳이라는 생각이 안 들었는데) 이곳을 리노베이션해서 꽤 괜찮은 Sofitel Philippine Plaza라는 곳을 만들었습니다. Spiral과 Le bar는 괜찮은 곳이고, 현재 메트로마닐라에서 가장 좋은 스파와 피트니스 짐에 질리는 일은 없을 겁니다. 그리고 그 유명한 풀장 주변과 소파가 늘어서 해변 라운지는 병풍같은 풍경을 뒤로 하고 편안함을 제공합니다. 그리고 유명한 Manila Bay 의 일몰을 즐기기에는 최고의 장소입니다 ! 절대로 실망하실 일이 없습니다. 그리고 이 곳의 리노베이션은 지속될 것이기 때문에 더 좋은 장소가 될지도 모르지요.

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
埼玉
컨트리뷰터
17 건의 리뷰 17 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“전번 보다도…”
5 star 5 2011/07/28에 리뷰하였습니다.

4,5년전에 갔을 때보다 테니스 코트도 있었습니다. Manira만을 호텔에서 바라볼 수 있는데, 그 경치는 어느 호텔보다 좋습니다. 일본인도 많고, 스탭들의 대응이 좋고 욕실도 세세한 곳까지 청소가 잘 되어 있어 청결감 최고! 마닐라에 오면 추천하고 싶은 최고급 호텔입니다.!!

2011년 1월, 커플 여행을 하였습니다.
gugu5151님의 마닐라 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
탑 리뷰어
64 건의 리뷰 64 건의 리뷰
24 도시에 대한 리뷰 24 도시에 대한 리뷰
23명이 도움을 받았습니다. 23명이 도움을 받았습니다.
“호텔 라이프를 즐긴다면 좋겠지만”
5 star 3 2011/04/30에 리뷰하였습니다.

호텔 택시 요금이 비싸다는 이야기를 자주 듣는데, 확실히 너무 비싼 것 같다. 일반도로에 접해 있는 게이트까지 가면 택시를 잡을 수 있지만, 항상 잡을 수 있는지는 모르겠다. 그렇지만 가드맨이 친절하게 유도를 해준다. 이 호텔은 세큐리티도 제대로 되어 있고 쾌적하지만 번화가에서는 조금 떨어져 있고 근처에 가게가 없어, 어떤 의미로는 육지의 외딴 섬 같은 면이 있다. 호텔 라이프를 즐긴다면 좋겠지만, 거리에 나가고 싶은 사람에게는 조금 불편하다.

• 2009년 12월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
hongkong
시니어 리뷰어
36 건의 리뷰 36 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“실망”
5 star 2 2011/03/09에 리뷰하였습니다.

마닐라의 파이브 스타, 서비스는 좋지만 객실이 너무 좁습니다. 인테리어도 너무 오래되었습니다. 호텔 주변에도 아무 것도 없어서 택시를 부르지 않으면 불편합니다. 주말에 숙박했는데 수영장은 넓고 좋지만, 비지터 사용도 가능하기 때문에 필리핀 사람들이 많아서 릴랙스할 수 없었습니다.

2009년 6월, 커플 여행을 하였습니다.
palopalo2011님의 마닐라 리뷰 더보기

소피텔 필리핀 플라자 마닐라(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팬 퍼시픽 호텔 마닐라
5 star 4.5 294 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302289?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
다이아몬드 호텔 필리핀
5 star 4 237 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
마닐라 호텔
5 star 4 221 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d304540?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
마닐라의 95 인기 호텔 모두 보기 »

소피텔 필리핀 플라자 마닐라에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

소피텔 필리핀 플라자 마닐라의 추가 정보

가격대 (1박):* 176,927 원 - 372,601 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

소피텔 필리핀 플라자 마닐라 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시