지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
마닐라 호텔 페이지로 돌아가기

마닐라 호텔: 여행자 리뷰 Manila Hotel

5 의 4.0
One Rizal Park, Manila, Luzon 0913, Philippines
호텔의 편의시설
마닐라 호텔
5 star 4.0 221 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 221 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 아침식사 뷔페(4)
  • 리잘 공원(3)
  • 상당히 좋음(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (34) | 커플 (51) | 비지니스 (48)
날짜 평가
피닉스, 애리조나
시니어 리뷰어
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
5 도시에 대한 리뷰 5 도시에 대한 리뷰
32명이 도움을 받았습니다. 32명이 도움을 받았습니다.
“최고의 훌륭한 호텔”
5 star 4 2011/09/20에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

이곳은 내 여행 예산에 맞는 아주 좋은 곳이었습니다. 룸의 요금은 하룻밤에 $200 U.S에서 시작해서 $400 U.S(예약 없이 오는 경우) 넘어가는 곳도 있었습니다. 좋은 점은 이곳에서는 할인이나 흥정이 드문것이 아니라는 점입니다. 이런 흥정의 대부분은 여행사를 통해서만 가능합니다, 그래서 미리 사전에 좋은 할인이나 이런 것이 있는지 체크해보는 노력이 필요합니다. 내가 이용한 패키지는 2박을 하면 추가로 하루를 더 묵을 수 있으며, 훌륭한 아침 부페 식사도 포함되어 있었습니다. 룸은 충분히 넓었고, 조용했으며, 편안했습니다. 런드리 서비스는 좀 비쌌는데요, 이정도 수준이 있는 호텔이라면 어쩔 수 없지요. 그리고, 2 가지 불만이 있었는데요. 1.) 보안이 거의 공항 수준이더군요. 저는 여러 용도로 사용하는 "스위스칼"(맥가이버 칼)을 가지고 있으면 안된다고 주의 받았습니다. 2.) 부페 아침식사를 준비하시는 분들이 계란을 " over medium"로 요리해 달라는 것에 대해서 잘 이해를 못하시는 것 같더군요. 제가 이런 음식에 관해서 좀 까다롭거든요. 전체적으로 이 곳은 훌륭한 호텔입니다. 좋은 직원들과 시설이 있어서 , 누구라도 지불한 만한 능력이 있는 지인한테는 추천을 할거구요. 돈이 좀 써야 하는 측면이 없지 않아 있지만, 충분히 그만한 가치가 있습니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 3 서비스
piesyor99님의 마닐라 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
마닐라, 필리핀
시니어 리뷰어
6 건의 리뷰 6 건의 리뷰
6 도시에 대한 리뷰 6 도시에 대한 리뷰
9명이 도움을 받았습니다. 9명이 도움을 받았습니다.
“발렌타인 데이 기념~”
5 star 4 2011/09/18에 리뷰하였습니다.

저희 와이프와 저는 2011년 2월 13일에 이곳에 머물렀습니다. 사실 이곳은 마닐라에서 가장 오래된 호텔 중에 하나고, 그런면에서 필리핀 문화와 서비스 문화가 잘 묻어 나왔습니다. 호텔의 직원들은 정중하며 매우 친절했고, 호텔 로비는 자개로 꾸며져 필리핀의 멋을 잘 표현했습니다. 방은 넓었으며, iPod 플레이어, LCD TV가 그리고 욕실에는 방수 TV가 있었습니다. 저희 와이프와 저는 풀과, 스파, 그리고 피트니스 짐에서 대부분의 시간을 보냈고, 이것은 요가와 필라테스, 사우나, 스팀 배스, 자쿠치로 구성된 마닐라에서도 최상급의 스파와 짐이라고 저는 생각합니다. 호텔에는 또한 다양한 레스토랑이 있었는데요. 샴페인 룸을 꼭 이용해 가보세요. 이 호텔은 이 곳의 정말 아름다운 일몰을 감상할 수 있는 곳으로 유명한 Manila Bay에 위치해 있습니다. 그리고, Intramuros(마닐라의 오래된 성벽 도시)와 다른 마닐라의 관광 명소와 도시에도 가깝습니다.

• 2011년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 4 서비스
트립어드바이저 회원
“꼭 다시 가고 싶다.”
5 star 5 2011/09/12에 리뷰하였습니다.

로비로 들어서는 말로는 형용할 수 없는 그런 느낌이 들었다. 정말 최고였다! 객실 인테리어와 배치는 마치 궁전 같았다. 창문으로 부두와 망망대해가 내려다보였다.

• 숙박시기:2010년 10월
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
요코하마, 일본
탑 리뷰어
54 건의 리뷰 54 건의 리뷰
31 도시에 대한 리뷰 31 도시에 대한 리뷰
38명이 도움을 받았습니다. 38명이 도움을 받았습니다.
“이 호텔은 사람에 따라 다르게 느껴지는 호텔이라고 생각합니다.”
5 star 3 2011/09/06에 리뷰하였습니다.

격식있는 호텔이라는 것을 알고 이용해 봤습니다. 그렇게까지 호화롭다거나 우아하다는 느낌은 아니고, 그냥 옛날부터 이어지고 있는 호텔이라는 인상입니다. 호텔에 들어갈 때 수하물 검사 등을 하여 세큐리티가 잘 되어있어 다른 호텔과는 확실히 다른 느낌입니다. 그리고 사전에 알고는 있었지만 입지가 좋지 않아서 조금 시간이 비거나 해도 호텔에 있을 수 밖에 없습니다. 객실은 청결하고 항구의 전망도 좋아 쾌적했지만, 전체적으로 깨끗하게 손질은 되어 있어도 소파나 바닥 등이 노후하다고 느꼈습니다. 이 호텔은 사람에 따라 다르게 느껴지는 호텔이라고 생각합니다.

• 2011년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 2 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京都
탑 리뷰어
60 건의 리뷰 60 건의 리뷰
28 도시에 대한 리뷰 28 도시에 대한 리뷰
31명이 도움을 받았습니다. 31명이 도움을 받았습니다.
“역사가 있는 호텔인데…”
5 star 2 2011/06/05에 리뷰하였습니다.

역사가 있는 굉장히 유명한 호텔입니다. 역사가 있는 오래된 호텔이기 때문에 당연히 설비도 오래되었고, 조금씩 리뉴얼하면서 버티고 있는 만큼 ”호텔의 만족도”로서 제 평가는 떨어질 수 밖에 없다고 생각합니다. 다른 분의 평가를 보면 역사가 있어 오래되었다는 점이 평가를 받고 있습니다. 그것은 그것대로 올바른 평가라고 생각합니다.

2011년 6월, 솔로 여행을 하였습니다.
こじこじ님의 마닐라 리뷰 더보기

마닐라 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

팬 퍼시픽 호텔 마닐라
5 star 4.5 294 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302289?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
다이아몬드 호텔 필리핀
5 star 4 237 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d306018?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
소피텔 필리핀 플라자 마닐라
5 star 4 811 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301802?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
마닐라의 95 인기 호텔 모두 보기 »

마닐라 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

마닐라 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 214,421 원 - 224,966 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

마닐라 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
마닐라 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시