지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터 페이지로 돌아가기

CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터: 여행자 리뷰 CSB Hotel International Conference Center

Arellano cor Estrada Sts | Malate, Manila, Luzon 1004, Philippines
호텔의 편의시설

Seoul
시니어 리뷰어
40 건의 리뷰 40 건의 리뷰
14 도시에 대한 리뷰 14 도시에 대한 리뷰
42명이 도움을 받았습니다. 42명이 도움을 받았습니다.
“좋은 호텔이 나쁜 동네에.”
5 star 4 2011/05/23에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

저는 이 호텔을 정말 좋아했구요. 호텔 주변 환경과 사람들이 좋았으면 더 좋아했겠죠. 이 호텔은 La Salle 대학교의 호텔과 레스토랑 경영을 공부하는 학생들에 의해 운영되므로 그 열정은 정말 좋지요. 직원들은 매우 친절하고 예의바르구요. 방은 깨끗하고 복도는 잘 인테리어 되어 있지요. 물론 호텔이 완벽하다는 말은 아니에요. 옥상의 레스토랑은 열려있지 않았고, 아마 풀장도 그랬을 겁니다. 하지만 진짜 문제는 주변 환경인데요, 여기는 교통 정체도 심하고, 지저분한 슬럼가죠 -- 그리고 이것이 제가 이곳으로 다시 가는 것을 막는 중요한 요인이기도 하구요.

• 2011년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 1 위치
    • 5 star 4 서비스
pkim07님의 마닐라 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Gold Coast
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
5명이 도움을 받았습니다. 5명이 도움을 받았습니다.
“마닐라의 매우 좋고, 재충전이 되는 장소”
5 star 5 2011/04/30에 리뷰하였습니다.

이 호텔에 대한 몇개의 부정적인 리뷰를 읽고나서, 저는 좀 걱정을 했습니다. 하지만, 저희는 직접 가보고 전에 읽었던 리뷰와는 달리, 모든 직원들이 매우 친절하고, 능숙하며 깔끔한 모습을 보고 무척 한심했습니다. 호텔은 옥상에 휴식을 제공하는 풀장이 있고, 방은 무척 깨끗하고 편했으며, 잘 관리되고 있었습니다.편안한 침대와 침구들도 있었구요. SM과 Robinsons mall그리고, Manila bay에 택시로 금방 갈 수 있는 편리한 거리에 있으면서도, 요금은 비교적 저렴한 편이었습니다.

• 2011년 4월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 서비스
Oroquieta
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“환상적인 가격의 환상적인 숙박”
5 star 5 2010/09/02에 리뷰하였습니다.

저는 이곳을 아주 추천합니다. 방이 큰 것은 물로, 아주 깨끗합니다. 놀랍게도, 벌레는 새끼 한마리도 안보입니다. 침대 시트는 부드럽고, 깨끗하며, 타월도 푹신하고, 흡수도 잘 되지요. 아마도 이집트 면 일껄요?! 직원들은 정중하게 잘 대해주고, 호텔은 안전합니다. 우리는 꼭 CSB에 다시 갈 거예요. 저는 이미 이 좋았던 경험을 우리 식구들에게 말해주었어요. 국내는 물론 국외까지. 음식은(방값에 아침식사도 포함되어 있었습니다) 그저 그랬습니다만, 별 문제되지 않았습니다. 그윽한 커피 한모금을 마실 수 있으니까요. CSB의 시간이 얼마나 좋았는지 모르고요, 이런 좋은 장소인 것에 비해 가격도 괜찮습니다!

• 2010년 8월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 서비스
New York
1 건의 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“이런! 그저그런 호텔! 다시는 안 갈려구요!”
5 star 1 2008/08/17에 리뷰하였습니다.

잘해봐야 중간쯤 갈까요! 이유 - 1. 직원들이 영어를 못합니다. 2. 직원들이 건달 같아 보입니다. 도움이 안돼요. 3. 몇몇 문제들에 대해서 메니저랑 얘기하려고 했고 메니저인 Ms. Mendoza가 바로 왔는데, 무례했구요, 복장도 적절치 못했습니다. 그리고 그녀의 강한 엑센트도 알아듣기 힘들었구요. 저의 불만을 제대로 처리하지도 못했습니다. 4. 룸도 별로였는데요. 샤워룸의 바닥에는 머리카락과 비누거품이 그대로 남아있었습니다. 5. 그리고 가장 맘에 안들었던 부분은.... 방에 벌레가 있었다는 것이지요. :( 정말로 이곳을 추천할 만한 곳이 안됩니다. 비추, 비추, 비추

• 2008년 8월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 1 가격
    • 5 star 2 위치
    • 5 star 1 체크인 / 프론트데스크
    • 5 star 1 객실
    • 5 star 1 청결도
    • 5 star 1 서비스
    • 5 star 1 그 외 서비스 (예: 인터넷 접속)
이 리뷰가 도움이 되었나요?

마닐라 여행자들은 다음 호텔을 추천합니다.

Tune Hotels - Ermita
5 star 4.5
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2445246?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Bayleaf
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d2410887?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
마닐라 호텔
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d304540?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
리비에라 맨션 호텔
5 star 3.5
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d478475?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
파라곤 타워 호텔
5 star 4
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1228863?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Matsuyama
1 건의 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“훌륭한 호텔”
5 star 5 2008/05/22에 리뷰하였습니다.

편안하고 좋았어요. 직원들도 친절하고, 안전한 곳이죠. CBS 호텔은 정말 멋진 곳이었습니다.

숙박시기:2008년 1월
이 리뷰가 도움이 되었나요?

CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

베스트 웨스턴 호텔 라 코로나
5 star 4 350 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d299500?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
카사 보코보 호텔
5 star 4 122 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1223581?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
팬 퍼시픽 호텔 마닐라
5 star 4.5 294 리뷰
마닐라, 마닐라 수도권
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d302289?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
마닐라의 95 인기 호텔 모두 보기 »

CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터의 추가 정보

가격대 (1박):* 53,898 원 - 72,645 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
CSB 호텔 인터내셔널 컨퍼런스 센터
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시