이 호텔은 세계에서 정말 최고의 호텔이라고 생각합니다. 세련된 방에서 환상적인 전망을 즐길 수 있었죠. 호텔 위치도 좋았구요. 아침 식사도 좋았고, 저녁에 즐기는 재즈도 너무나 좋았답니다. 대도시 같은 느낌을 받았어요! 최고의 세계적인 비즈니스 호텔이구요. 어느 면에서도 최고의 호텔 수준에 속하는 곳이었어요!
아마 제가 여태껏 머문 호텔 중 최고로 멋진 호텔이었어요. 저희는 공항 픽업 서비스를 신청한 덕분에 저희가 도착해 바로 입국장에서 픽업 서비스 직원을 만날 수 있었죠. 그리곤 큰 S급 벤츠를 타고 호텔로 갔답니다. 호텔에 도착해선 매니저에게 명함을 받고는 바로 방으로 안내를 받았죠! 방에서 체크인을 했어요! 프런트 데스크에서 기다릴 필요도, 카운터에 줄 설 필요가 없었죠! 참 좋았어요. 그리고는 객실 담당자를 만났구요. 방은 크고, 현대적으로 꾸며져 있었어요. 블라인드의 전자동 시스템이 굉장히 재미있었어요. 특히 전망을 즐길 땐, 마치 비행기에 있다는 느낌이 들 정도였어요. 가구도 너무나 좋았고, 옷장엔 조명이 있어서 좋았어요. 방에서의 Mespresso 커피를 마실 수 있어서 참 좋았답니다. 밤이 되면 방에 있는 큰 테이블에 간식거리가 많아서 좋았어요. 욕실도 화장실이 분리되어 굉장히 넓었어요. (특히, 밤에 조명이 켜지는 좌변기가 참 좋았어요) 아침 식사도 너무 좋았고, 거의 호텔 한 층을 차지하는 수영장도 너무 좋았어요. 아시아 여행으로 이 호텔에 2번 머물렀구요. 두 번째 여행때는 비가 오는 바람에 하루 종일 호텔에서 시간을 보냈었어요. 호텔이 푸동 강변에 있어서 조금 아쉽긴 했어요.
이 호텔의 서비스과 스타일이 굉장히 마음에 들었어요. 방은 높은 천정과 함께 화사했구요. Hangpu강과 pearl타워가 보이는 전망도 좋았습니다. 편안한 라운지에서 즐기는 좋은 음식! 특히나 섹시한 분이 많으 수영장을 꼭 이용해보세요!
지내기에 편안하고, 환경이 특히 좋았다. 전체적인 느낌이 괜찮았다. 위생 관리가 잘 돼 있었다. 서비스는 아주 세심했다. 기회가 된다면 다음에도 이용하고 싶다. 118114에서 추천받았으니 들어가서 한 번 보시길.
밑에서 호텔 끝을 올려다 봤을 때 감동으로 소름이 돋았습니다. 완전 압권이었습니다. 추천하고 싶은 건 바입니다. 야경이 훌륭해서 밤에 이용했는데 전파탑(상해 심볼적인 건축물)을 내려다 봤을 때 경치가 너무 아름다워서 또 감동받아 버렸습니다. 창 밖으로 보이는 아래의 경치를 자세히 들여다 보니 오금이 저릴 정도의 높이였습니다. 상해에 갈 때는 꼭 방문해 보시길 바랍니다.
파크 하얏트 상하이 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.