지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
상하이 메리어트 호텔 창펭 파크 페이지로 돌아가기

상하이 메리어트 호텔 창펭 파크: 여행자 리뷰 Shanghai Marriott Hotel Changfeng Park

5 의 4.5
No.158 Da Du He Road,Putuo District, Shanghai 200062, China
호텔의 편의시설

날짜 평가
Sydney
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“아름다운 호텔에서 즐기는 화려함!”
5 star 5 2011/09/13에 리뷰하였습니다.

Changfeng Park은 바쁜 상해에서의 오아시스와 같은 곳이었어요. 이 새로 지어진 Marriott는 스타일도 좋고, 모든 시설도, 서비스도 너무나 좋았습니다. 다만 공항에서 1시간 정도 걸리구요. 상해 도심지로는 20분이나 걸린다는게 아쉽네요.

• 숙박시기:2011년 9월
    • 5 star 4 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“아늑하고 편안함. 아름다운 경관. 잊기 어려운 추억.”
5 star 5 2011/09/09에 리뷰하였습니다.

호텔이 독특해서 기억에 남는 게 아니다. 입실할 당시, 상하이에 내리던 거위 털처럼 가벼이 흩날리던 함박눈 때문이다. 호텔은 나에게 창펑공원[长风公园]이 내려다보이는 디럭스 룸을 배정해 주었고, 침실에서 뿐만이 아니라 화장실에서도 창펑공원을 볼 수 있었다. 여자 친구와 함께 욕조에 몸을 담그고 와인을 마시며 통유리 사이로 하늘 가득 흩날리는 눈을 바라봤던 추억은 정말 잊기 어려웠다. 이곳은 오픈한 지 얼마 안 되는 호텔이지만, 갓 도장한 그런 냄새도 없었다. 침대는 정말 크고 편안해서 잠자기에도 좋았다. 객실은 크고 탁 트인 공간에, 시설도 고루 갖춰져 있었다. 그리고 iPod 도킹 스테이션까지 있었다. 잔잔한 음악에 맞춰 여자 친구와 춤을 추기도 했다. 결론적으로 이 모든 것들이 하나의 낭만적인 추억으로 남아, 다음에도 이용하고 싶어졌다.

• 숙박시기:2010년 12월
    • 5 star 4 위치
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
시니어 리뷰어
38 건의 리뷰 38 건의 리뷰
22 도시에 대한 리뷰 22 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“새롭고 훌륭한 호텔”
5 star 5 2011/09/09에 리뷰하였습니다.

【피트니스 센터】전부 새로운 기계가 늘어서 있습니다. 소프트 드링크까지 무료로 놓여 있습니다. 【로비・커피숍】천정이 높고 호화롭습니다. 【중화요리 레스토랑】맛은 괜찮았지만 스텝들이 일에 익숙하지 않은지 요리 순서가 뒤죽박죽이었습니다. 안타깝게도..【방】엄청 넓어서 정신이 없을 정도였습니다. 드립식 커피 기계도 놓여 있었습니다. 화장실과 샤워도 호화로웠습니다【입지】상해 지리를 잘 몰라서 좋은지 나쁜지 사실 잘 모르겠네요.

• 2011년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
maro_naka님의 상하이 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
탑 리뷰어
85 건의 리뷰 85 건의 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
42명이 도움을 받았습니다. 42명이 도움을 받았습니다.
“깨끗하고 쾌적했습니다!”
5 star 5 2011/08/07에 리뷰하였습니다.

일단 깨끗하고 쾌적했습니다!욕실도 깨끗해서 너무 좋았습니다. 살짝 독특한 커피 메이커도 놓여 있었습니다. 관광지에서는 조금 떨어져 있지만 그 이외는 전부 완벽했습니다! 강추합니다.

• 숙박시기:2010년 9월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
とみー東京님의 상하이 리뷰 더보기
샌프란시스코, 캘리포니아주
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“실망스럽지 않았어요!”
5 star 4 2011/07/18에 리뷰하였습니다.

호텔은 상해 도시에서 조금 멀긴 하지만, 아름다운 호텔 방과 훌륭한 직원이 이 점을 확실히 채워주시더군요! 전 Marriott를 자주 이용하는 편은 아닌데요. 공원과 소주의 작은 강의 전망을 다 즐길 수 있는 코너 방에서 머물러서 굉장히 좋았어요. 방은 커튼에서부터 아름다운 조명, TV까지 버튼 하나로 다 조절할 수 있었어요. 침대도 너무 편안했고요. 제 동료는 코너 방은 아니었지만, suite만큼 커다란 방에서 머물렀어요. 아마 코너 방이 좀 더 작은 편인 가봐요. 이 호텔 시설도 너무나 좋았습니다. 체육 시설이 굉장히 고급스러웠고요. 수영장도 굉장히 편안했어요. 수건도 배치되어 있었답니다! 직원들도 너무 친절했고요. 절 항상 여사님이라 불러 조금 머쓱했어요. 또한 하루에 생수도 2병 무료로 받았어요. 요청하면 더 받을 수도 있었어요. 몇 일 후에 직원이 제 동료와 제가 같은 일행이란 걸 눈치 채곤, 아침 식사 테이블은 같은 곳으로 잡아 주시더군요. 조금 더 개선되어야 했으면 하는 점은요. 인터넷을 이용하려고 했지만, 비밀번호 입력란이 떠서 직원에게 물었는데, 직원이 조금 불친절했어요. 그래서 결국 프런트 데스크에 연락을 했었어요. 그리고 욕실에 있는 블라인드가 전기장치라 블라인드를 내리는 데에 시간이 좀 걸렸어요. 목욕 후에 방으로 오려면 덕분에 시간이 좀 걸렸네요. 택시를 타는 것도 조금 어려워요. 특히나 출퇴근 시간이나 지하철 역 주변으로는요! 택시를 타려면 15분은 기다려야 했답니다. 출퇴근 시간이 지나면 괜찮았어요. 어느 저녁 시간에는 택시를 못 잡아서 걸어와야 했던 적도 있었답니다.

• 2011년 7월, 비지니스 여행을 하였습니다.
이 리뷰가 도움이 되었나요?

상하이 메리어트 호텔 창펭 파크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

레 스위트 오리엔트
5 star 5 363 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1395528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
쉐라톤 상하이 홍커우 호텔
5 star 4.5 223 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1878912?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
JW 메리어트 상하이
5 star 4.5 443 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d299747?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
상하이의 2,712 인기 호텔 모두 보기 »

상하이 메리어트 호텔 창펭 파크에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

상하이 메리어트 호텔 창펭 파크의 추가 정보

가격대 (1박):* 171,068 원 - 277,693 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

상하이 메리어트 호텔 창펭 파크 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
상하이 메리어트 호텔 창펭 파크
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시