지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
페어몬트 피스 호텔 상하이 페이지로 돌아가기

페어몬트 피스 호텔 상하이: 여행자 리뷰 Fairmont Peace Hotel Shanghai

5 의 5.0
No.20 Nanjing East Road, Huangpu District, Shanghai 200002, China
호텔의 편의시설

New York
컨트리뷰터
14 건의 리뷰 14 건의 리뷰
9 도시에 대한 리뷰 9 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“탁월한 내부수리공사!! 감히 다른 곳과 비교할 수 없는 최고의 위치!”
5 star 5 2011/10/10에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

리모델링한 Peace Hotel은 우리 기대치를 넘어 Grand Hyatt, Four Seasons, the Portman Ritz Cartlon을 능가하는 최고의 호텔이었어요. Peace 호텔은 이 도시에서 가장 오래된 호텔 중 한 곳인데요. 계속해서 내부 공사를 한 결과 5성급 수준이 된 것 같아요. 우선, 호텔 위치는 바로 Nanjing길에 있는 Bund 구역이 바로 보이는 곳이었어요. 이런 위치를 가진 곳은 없답니다! (새로 지은 Peninsula는 Bund의 이상한 방향으로 나 있어 신축건물이지만 무익한 곳이구요. Waldorf의 입구는 환상적이지만, 메인 타워가 별다른 매력이 없는 건물이구요. Bund 에 있는 Hyatt는 Da Ming Road 다리 위로 그냥 평범한 건물이죠) Peace는 1992년에 제가 처음으로 방문을 했었는데요. 그땐 정부에 의해서 운영되는 호텔이었지만, 그 당시 너무 좋은 곳이었어요. 현재 경영인에 의해 멋진 수리공사를 하고, Fairmont사가 꼼꼼히 실수 없이 마지막 마무리를 처리하였어요. 그리고 오래된 재즈바와 같은 핵심 공간을 보존시켰고, 마지막으로 현대적인 기술을 더해 지금의 호텔이 완성되었어요. 스파와 체육 시설 또한 너무 좋았구요. 수영장은 새로 지어졌고 천장엔 20m의 채광창이 있어요! 서비스도 너무나 좋았습니다. 전 현지에서 사용 가능한 전화가 필요했었어요. 사는 곳을 알려주는 대신, Steve Zhang씨는 저에게 제가 머무는 4일 동안 개인 핸드폰으로 빌려 주어서 너무나 고마웠습니다. 저희는 6살과 7살 아이 둘을 데리고 여행을 하는 중이었지만, 수영장이든, 레스토랑이든 어느 곳에서나 따뜻하게 우리 가족을 돌봐주어서 너무 고마웠어요. 사실, 레스토랑은 조금 별로였어요. Cathay Room 아침 식사엔 메뉴가 좀 적었구요. Phoenix and Dragon은 서비스가 너무 느렸어요. 하지만 전망은 굉장히 좋았구요. 원래 호텔의 분위기가 남아 있는 곳이었어요. 중국 어느 호텔도 Peace 호텔 만한 곳은 없다고 생각해요. 마치 Venice의 수로에 있는 정말 현대화된 좋은 호텔에 머문다는 느낌을 받았답니다. Peace 호텔에 한번 머물러 보는 건 어떨까요?

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“허핑호텔”
5 star 5 2011/10/08에 리뷰하였습니다.

어렸을 적에 상하이 와이탄[外滩]에 간 적이 있었고, 그때 처음으로 허핑판뎬[和平饭店, 화평호텔]을 보았다. 당시에는 옛날의 허핑호텔에서 지냈고, 물론 지금의 페어 몬트[费尔蒙]가 아니었다. 나는 지금 성인이 되었고, 과거의 허핑호텔은 인테리어를 새로 고치고, 동자[东家]로 옮긴 페어몬트 허핑호텔이 되었다. 홀과 계단, 레스토랑에마저 당시의 혼이 깃들어져 있는 듯했다. 호텔에서 나간 후 난징동루[南京东路]에 발길이 닿은 순간, 옛 추억이 불현듯 떠올랐다. 페어 몬트의 품질은 과연 일류였다. 하지만 욕조에서 작은 벌레 하나를 발견한 점은 유감스러웠다.

• 숙박시기:2011년 7월
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Keith, United Kingdom
시니어 리뷰어
21 건의 리뷰 21 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
24명이 도움을 받았습니다. 24명이 도움을 받았습니다.
“좋았어요. 하지만, 베이징의 Fairmont에서 머물고 난 뒤라…”
5 star 3 2011/09/30에 리뷰하였습니다.

7일을 Fairmont Beijing에서 보낸 후, 우리는 우리 여행을 상해에 있는 Peace 호텔에서 마무리 하기로 결심했었어요. 건물과 호텔 내부 인테리어는 정말 그저 멋지더군요! 전 사실 서비스가 5성급 호텔 수준이 아닐까봐 상당히 걱정을 했었는데요. 입구에 있던 직원이, 특히 안전요원이 조금 불친절하긴 했어요. 하지만, 체크인을 도와준 직원은 굉장히 친절해서 좋았습니다. 고객 관리 서비스는 Fairmont나 Peace나 둘 다 좋았던 것 같아요. 방은 아름답게 꾸며져 있었어요. 이게 다 방 청소 하시는 분의 노력의 결과가 아닐까요! 이 직원은 정성을 다해 방을 청소 해 주었고, 덕분에 늘 방이 깨끗했습니다. 저희는 gold급 객실에 머물렀고, 그래서 gold 라운지도 이용할 수 있었어요. 라운지는 전반적으로 근사했지만, 가끔씩은 기본적인 물품이 제자리에 있지 않아서 실망스러웠어요. 칵테일을 마시러 갔는데, 은식기류도 제자리에 없었고요. 얼음도 없고, 어떤 때에는 음식도 없더군요. Jonathan, Charlie 그리고 Emma란 직원은 우리를 위해 최선을 다해서 서비스를 제공해주었는데, 다른 직원들은 굉장히 귀찮았나 봐요. ^^; 전반적으로, 이 호텔은 근사하지만, Fairmont Beijing 수준은 아니었던 것 같아요. 특히나 gold 라운지는요! 큰 차이는 없지만, Beijing에 있는 직원들이 더욱더 고객을 특별히 모시려 애쓴다는 생각이 들었습니다. 비록 부둣가에 가까운 호텔이라 좋았지만, Fairmont 호텔이 마음에 든 이상 전 이 곳에 다시 머물겠다는 생각은 하지 않고 있습니다. 더 나은 서비스와 더 좋은 가격을 가진 다른 5성급 호텔은 상해에 널려있다고 생각하거든요!

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
로잔, 스위스
시니어 리뷰어
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“대만족!”
5 star 4 2011/09/29에 리뷰하였습니다.

매우 좋은 호텔이었어요. Bund에 위치한 5성급Fairmond Hotel 치고는 가격도 괜찮았었죠. Sawtch Art Peace Hotel과 Bar Rouge와 같은 곳과 마주하고 있었어요. 서비스도 좋았고, 아침 식사와 룸 서비스도 상당히 좋았습니다. 화려하게 장식된 방 인테리어와 편안했던 침대도 너무 좋았구요. 상해에서 머물기에 확실히 좋은 곳이었습니다. 특히 Bund가 보이는 객실에 머물러 보시는게 어떤가 싶네요! 그저 좋았습니다!!

• 2011년 9월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
MrYokyok님의 상하이 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.fr에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
가마쿠라, 일본
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“안팎으로 아름다운 곳”
5 star 5 2011/09/25에 리뷰하였습니다.

국내 호텔에서는 경험할 수 없는 분위기였습니다. 욕조를 좋아하는 저로서는 욕조만으로도 여기에 온 보람이 있을 정도로 멋진 욕실이었습니다. 전기 스위치와 냉방이 도중에 망가져서 프론트에 연락하고 그대로 외출했는데 돌아왔더니 공사하는 사람이 작업을 하고 있어 좀 당황스러웠습니다. 바로 고쳐 주었지만 우리나라 호텔이라면 아마 다른 방으로 안내해 줬겠죠. 그 점을 감안하더라도 정말 훌륭한 호텔이었습니다. 창 밖 풍경은 건물 뒷편밖에 안 보였지만 밖으로 조금만 나가면 번드라서 특별히 신경쓰이지 않았습니다. 남경로도 금방 갈 수 있고 페리로 포동에서 돌아올 때도 녹색 삼각 지붕이 라이트업 되어 있는 이 건물은 번드 안에서도 눈에 띄는 멋진 곳이라내가 저런 곳에 묵고 있구나라며 스스로 황홀해 하기도 했습니다. 유명 재즈 바는 어떤 비지니스맨 단체가 맥주를 마시고 있어 좀 분위기가 별로였습니다. 좀 더 늦은 시간에 갔으면 좋았을 거라고 후회가 되더군요.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

페어몬트 피스 호텔 상하이(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

레 스위트 오리엔트
5 star 5 363 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1395528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
월도프 아스토리아 상하이 온 더 번드
5 star 4.5 169 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1800802?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 인디고 상하이 온 더 번드
5 star 4.5 279 리뷰
상하이, 상하이
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1600410?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
상하이의 2,712 인기 호텔 모두 보기 »

페어몬트 피스 호텔 상하이에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

페어몬트 피스 호텔 상하이의 추가 정보

가격대 (1박):* 271,834 원 - 452,276 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

페어몬트 피스 호텔 상하이 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
페어몬트 피스 호텔 상하이
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시