쇼핑몰과 공원으로 가기에 좋은 도심지 내의 호텔이었어요. 직원들도 친절하고 영어도 잘 해쑤요. 아침 식사 메뉴도 다양해서 좋았습니다. 꼭대기 층에 있는 Bar를 찾아다니느라 애먹었네요. 하지만 상해 도시 전망을 볼 수 있어서 좋았습니다. 도심지 안전한 곳에 위치하고 있구요. 깔끔했습니다! 한번 머물러 보세요!
지리적으로 아주 좋았고, 시설도 괜찮았다. 500m 내에서 이용할 수 있는 레스토랑도 많았다. 결론적으로 아주 좋다. 난징루[南京路]와 상업 부싱제[步行街, 보행가]도 바로 부근이었고, 쇼핑가나 타오바오청[淘宝城]까지도 멀지 않았다. 지하철도 코앞이었다. 조식은 천편일률적이었지만, 질은 상당히 좋은 편이었다.
근사한 호텔에 서비스도 좋았어요. 물론 깨끗했구요. 직원들이 굉장히 많은 것 같았어요. 매 층에 있는 담뱃재 털이도 모래에 호텔 로고가 새겨져 있을 정도로 깨끗이 치워져 있었거든요. 호텔은 굉장히 커서 서비스가 안 좋을거라고 생각했는데, 의외로 너무 좋았어요. 불편한 점도 없었답니다! 아침식사가 조금 비싸긴 한데요, 메뉴가 좋았어요. 수영장과 사우나도 좋았구요!
이 호텔, 정말 웃겼다. 주차할 만한 곳이 없었고, 홀은 대형 쇼핑몰에 있는 그런 것 같았다. 이 모든 것이 번화한 시 중심에 위치하고 있어서 받은 영향 같았다. 지리적으로 상당히 좋았고, 인민광장 부근이었다. 난징루 부싱제[南京路步行街]에 인접해 있었고, 어디를 가도 번화한 지역이었다. 이러니 시설이 조금 낡은 것쯤이야 눈 감아 줄 수 있었다.
좋고 깨끗한 방이었어요. 다른 곳과 가깝고 안전했구요. 직원들이 영어를 잘해서 좋았습니다.
래디슨 상하이 뉴월드 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.