지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임 페이지로 돌아가기

홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임: 여행자 리뷰 Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Walk of Fame

5 의 2.5
1921 North Highland Avenue, Los Angeles, CA 90068
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 652 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 매우 청결함(35)
  • 훌륭한 위치(29)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(29)
  • 코닥 극장(27)
  • 아침식사 식당(24)
  • 다음번에도 숙박할 예정(17)
  • 훌륭한 가격(15)
  • 유니버설 스튜디오(15)
  • 프런트 데스크 직원(14)
  • 비지니스 센터(12)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (246) | 커플 (198) | 비지니스 (39)
날짜 평가
오사카, 일본
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“가격을 생각하면 좋은 호텔이랄까”
5 star 4 2011/02/07에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

4일 묵었어요. 당초엔 여러 후보가 있었는데, 가격도 싸고 조식도 포함되어 있어 여길 골랐습니다. 방은 넓은 편이고 침대도 괜찮았어요. 침대시트나 수건류도 청결한 편이어서 불만은 없었습니다. 장점: 헐리웃 하이랜드까지 걸어서 갈 수 있어요. 렌트카로 갈 경우에도 고속도로가 근처에 있어 편리해요. 아침저녁 정체시간대만 피한다면 15~20분정도로 도착가능해요. 도로 저편으로 마트가 있어, 음료수나 간단한 식재료도 살 수 있습니다. 스타벅스도 근처에 있어요. 결점: 방마다 다르겠지만, 고속도로가 바로 앞에 있는데다 통행량도 많아 소음이 좀 들립니다. 헐리웃 하이랜드까지 5분정도 입니다만, 어두운 길을 달려야 합니다(교통량은 어느정도 있어서 그렇게 암흑길은 아니예요). 한 밤중엔 좀 무서울지도. 참고로 전 23시정도까지 나돌아 다녔는데요, 별달리 수상한 사람과는 조우하지 않았어요. 경제적으로 여유가 있는 분에겐 추천하지 않습니다. 더 고급스런 호텔에 묵는편이 후회하지 않으실 겁니다. 싼 호텔인만큼, 남는 돈으로 다른 데 쓰시는걸 즐기시는 분들에게 딱인 호텔입니다. 다운타운에 있는 일본인들이 자주 이용하는 호텔은, 미국에 온 느낌이 들지않아 시시할테지만, 이 호텔은 싸고 헐리웃에도 가깝기 때문에 미국문화를 만끽할 수 있는 좋은 입지조건을 갖추고 있답니다.

• 2011년 2월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
大阪
시니어 리뷰어
26 건의 리뷰 26 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
2명이 도움을 받았습니다. 2명이 도움을 받았습니다.
“헐리웃 산책에는 좋은 위치”
5 star 4 2011/01/29에 리뷰하였습니다.

세계를 대표하는 명배우, 명가수의 수인(手印)과 별 모양의 타일이 깔려있는 워크오브페임(Walk of Fame)까지 도보 5분으로, 산책하기엔 최적의 입지조건입니다만, 제대로 식사할 만한 가게가 주위에 없어, 정크푸드로 대충 때우셔도 상관없는 분들에겐 추천할만한 합니다. 호텔시설에 비해 숙박비가 좀 비싼 편이라, 다른 호텔이 없다면 후보 중 하나로서… 랄 정도의 수준이예요. 침대는 크고 편했습니다. 인터넷도 무료예요(속도는 느리지만). 조식도 포함되어 있습니다. 작지만 욕조도 붙어있어요. 4층은 작은 수영장(진짜 작은)도 있습니다. LA공항에서 택시로 70달러였어요. 호텔에서 비버리힐즈까진 20달러였습니다. 호텔에서 공항으로 갈 땐, 주차장의 짐 날라주는 아저씨에게 부탁하면 60달러에 공항까지 보내 준답니다. 방엔 방과 일체형인 안전금고도 딸려 있어서, 안심할 수 있어요. 호텔 앞 도로 건너편에 피자집이 있는데, 양도 많고 가격도 10달러 정도로, 싸고 맛있지만, 그 외의 메뉴는 평균이하기 때문에 돈이 아까우실 겁니다. 특히, 스파게티는 최악이기 때문에, 절대 시키지마세요. 아침식사는 6시30분부터인데, 메뉴는 미국의 보통 아침식사로서 바삭한 베이컨・스크럼블 에그스콘・베이글을 포함한 빵류 (이미지 참조)가 무료로 제공됩니다. 수영장도, 아주 작지만 있습니다. 아무도 안 들어가지만.

• 2011년 1월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
兵庫
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
10 도시에 대한 리뷰 10 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“헐리웃과 가까워요”
5 star 4 2010/12/29에 리뷰하였습니다.

걸어서 헐리웃까지 갈 수 있어요. 밤에도 번잡하기 때문에 치안은 나쁘지 않다고 생각합니다. 단지, 조용한 장소를 걸어야 하기 때문에, 너무 늦은 시간까지 있진 않았어요. 방은 호화스럽진 않지만, 안락한 느낌으로, 프런트의 종업원도 친절했습니다. 조식은 호화롭진 않지만, 맛있었어요. 숙박비는 헐리웃 중에서 같은 입지조건의 다른 호텔에 비해 합리적이었습니다.

• 2009년 5월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
Japan
탑 리뷰어
207 건의 리뷰 207 건의 리뷰
47 도시에 대한 리뷰 47 도시에 대한 리뷰
57명이 도움을 받았습니다. 57명이 도움을 받았습니다.
“입지조건이 좋고 가격대비만족도도 높아요”
5 star 4 2010/05/21에 리뷰하였습니다.

가족 4명이서 5일 체재했습니다. Hollywood & Highland까지 도보 5분이내의 장소에 위치하고 있어, 이 가격에 이 입지조건이라면 정말 환상적이란 말 그 뿐입니다. 배불리 조식(숙박비에 포함)을 먹을 수 있고, 인터넷과 PC와 프린터, 코인세탁기, 친절한 종업원, 전부가 대만족입니다. 단, 주차장은 20달러/하룻밤 으로 비싼편인데, Hollywood & Highland의 지하주차장이라면 10달러/하룻밤 으로 이용가능하기 때문에, 장기체재하실 요량이시라면 호텔주차장은 사용하지 않는 편이 좋다고 생각합니다.

• 2010년 2월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
LazyJun님의 로스앤젤레스 리뷰 더보기
트립어드바이저 회원
“정말 괜찮은 호텔.”
5 star 4 2009/09/17에 리뷰하였습니다.

지하철역 '할리우드 명예의 거리'까지도 아주 가까웠고, 걸어서 10분 이내였다. 호텔 시설도 아주 좋고 깨끗하며 신식이었다. 만일 여행할 때 이곳에 투숙할 수 있다면 정말 괜찮을 것이다. 나는 '프라이어리티 클럽 리워드'의 포인트를 이용해서 무료로 투숙할 수 있었다. 조식이 포함돼 있었다. 정말 수지에 맞았다.

• 2009년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

매직 캐슬 호텔 - 할리우드
5 star 4.5 1,094 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d84502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
할리우드 오키드 스위트
5 star 4.5 665 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d77270?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
포시즌스 로스앤젤레스
5 star 4.5 231 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d76049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
로스앤젤레스의 293 인기 호텔 모두 보기 »

홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임의 추가 정보

가격대 (1박):* 249,566 원 - 371,995 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

홀리데이 인 익스프레스 호텔 앤드 스위트 할리우드 워크 오브 페임 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시