지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
인터컨티넨털 센츄리시티 페이지로 돌아가기

인터컨티넨털 센츄리시티: 여행자 리뷰 InterContinental Los Angeles Century City

5 의 4.0
2151 Avenue of the Stars, Los Angeles, CA 90067 (구 Park Hyatt Hotel)
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 399 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 룸서비스(13)
  • 상당히 좋음(10)
  • 로데오 드라이브(7)
  • 발렛 파킹(6)
  • 웨스트필드 몰(4)
  • 호텔 레스토랑(4)
  • 하우스 카 서비스(4)
  • 더블 침대(3)
  • 비버리힐즈(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (79) | 커플 (135) | 비지니스 (107)
날짜 평가
Tokyo
탑 리뷰어
75 건의 리뷰 75 건의 리뷰
35 도시에 대한 리뷰 35 도시에 대한 리뷰
17명이 도움을 받았습니다. 17명이 도움을 받았습니다.
“로스앤젤레스 다운 기분좋은 호텔”
5 star 5 2011/04/30에 리뷰하였습니다.

구(旧) 파크하얏트 호텔이예요. 호텔 디자인도 그렇고, 아주 괜찮은 호텔이예요. 서비스, 객실, 식사 등, 불만은 없습니다. 센츄리시티 내에 있어, 어딜 가든 편리합니다. 영화를 좋아하시는 분들에겐 서쪽객실을 추천합니다. 거긴 20세기폭스사의 스튜디오 였던 곳이예요. 호텔 바로 옆엔, 지금도 20세기폭스사의 스튜디오가 남아있습니다. 방에서 스튜디오가 내려다 보이는데, 거긴 헐리웃영화의 촬영장소입니다. 영화 스탭들이 일하고 있는게 보일 정도예요. 스튜디오 내부는 일반인들에게 공개되어 있지 않기 때문에, 호텔방에서 내려다보이는 폭스스튜디오에 감동하실지도.

• 2011년 1월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 서비스
TOMTokyo님의 로스앤젤레스 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“다른문화를 느꼈어요!”
5 star 4 2010/09/08에 리뷰하였습니다.

미국의 호텔에 묵은 건 처음으로, 상상했던 것 보다 많은 차이가 있었습니다. 그 중에서 가장 놀랐던 건, 일본에서는 당연한, 슬리퍼나 칫솔 등이 구비되어 있지 않았던 것!!(최근엔 친환경을 중요시하기 때문에) 이 점에 관해선 좀 의아해했지만, 인터콘티넨탈은 의외로 괜찮은 종업원들이 있어 좋았어요. 단지, 일본과 같은 서비스를 기대한다면 조금 실망하실지도 모르겠네요. 그래도, 경치도 좋았고, 치안도 괜찮은 곳이었어요☆ 인포메이션 데스크도 있어, 어딜 가든 가는 길을 가르쳐 주기 때문에 아주 편리해요. 단, 사람 별로 버스가 아닌 호텔의 택시를 이용하길 추천하기 때문에, 싸게 이동하려면 버스로 이동한다고 사전에 전하시는게 좋으실지도.

• 숙박시기:2011년 1월
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Tokyo
시니어 리뷰어
7 건의 리뷰 7 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“청결감 가득한, 쾌적한 호텔”
5 star 5 2010/07/13에 리뷰하였습니다.

2010년3월에 기업방문을 겸한 여행시 묵었습니다. 번화가까진 걸어서 가기엔 좀 먼 듯한 곳에 있어요. 그래도 전체적으론 청결하고, 편안한 느낌에, 종업원들도 친절하고 상냥해서, 안락하게 머물 수 있었어요. 머물면서 자료를 작성하기 바빠 별로 놀지는 못했는데, 그 중에서도 맘에 든 시설을 몇군데 소개해보고자 합니다. 1층의 카페에선 무료로 스트레이트 커피, 홍차, 녹차를 제공해 줍니다. (라떼등은 유료) 조식이 포함되어 있지 않았던 지라, 매일 아침 친구와 무료커피등을 이용했습니다. 참고로 카페 카운터에는 우유, Non-Fat milk, 크림, 설탕과 시럽 등이 있어서, 스스로 조절하며 마실 수 있게 되어 있습니다. 카운터에 있는 과일(바나나나 사과), 쿠키와 스콘, 머핀은 유료예요. 담는 용기는 스타벅스에 있는 종이컵과 같은 모양이었어요. (뚜껑도 준답니다) 이정도 호텔이라면, 돈도 별로 없는 가난한 여행자에겐 쌀쌀맞게 대응하는 종업원도 있겠죠? 하지만, 이 호텔에서는 '굿모닝, 유우코 ! 오늘 예정은 어때?' 라며, 친구처럼 대해준답니다. 또, 까페 왼쪽 맞은편, 프런트의 오른 편 안쪽에는 잘 손질된 멋진 정원도 있어, 아침에 여기서 편안히 쉬는게 참 기분이 좋았습니다. 소파랑 테이블이 몇 세트 있더군요. 저랑 친구의 방은 입구 옆에 있었습니다. 발코니로 나가면 아침해가 오른쪽에서 떠오르고, 호텔 앞엔 빌딩이 없어, 발코니에서 몸을 뻗으면 상쾌한 기분이 든답니다. 또다른 친구는, 루프 발코니가 있는 방(디럭스?)에 묵었습니다. 루프 발코니엔 안락의자 2개와 테이블이 있었습니다. 눈 앞엔 폭스(?)스튜디오가 있었어요. SATC에서, 주인공인 캐리가 매쉬 맥커너히를 차로 만나러 간 곳이죠. 위에서 보면, 스튜디오 벽 하나하나에 큰 그림이 그려져 있어, "아메리카 !"란 느낌이 가득합니다. 또, 자료를 인쇄할 필요가 있었는데, 칼라 인쇄가 2달러였던 것 같네요. 담당직원이 있기때문에, 비즈니스 오피스(입구 들어와서 오른쪽)에 USB를 가져가면 인쇄해 준답니다. 그리고, 많은 인원(5명)이 이동했기 때문에, 객실담당직원에게 택시를 부탁하자, 보통보다 큰 택시를 잡아 주더군요. 가격은 별 차이 없기 때문에, 사람이 많을 때 추천할만 합니다. 이용해 보진 못했으나, 수영장도 좋았어요. 휴가로 오신다면 안락하게 지내실 수 있을 겁니다.

• 2010년 3월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 서비스
水戸
1 건의 리뷰
“친절한 객실담당직원이 있는 호텔”
5 star 4 2010/06/25에 리뷰하였습니다.

객실담당직원이 몇 명 있었습니다만, 그 중에서도 루이스에겐 많은 신세를 졌습니다. 버스를 타고 헐리웃으로 갈 계획을 말하니, 자세하게 가르쳐주어, 무사히 관광할 수 있었어요. 느낌도 좋고 아주 친절한, 밝은 분 이었습니다. 그 외에도 여러가지를 상담했어요. 다른 분들도 그녀와 상담해서, 좋은 여행을 할 수 있었으면 좋겠네요. 복도와 로비에 아로마 향을 피워놓아, 아주 좋은 향이 났었습니다.

• 2010년 6월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
Temecula, California, United States
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“Not what I expected”
5 star 3 2012/05/24에 리뷰하였습니다. NEW
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

• 2012년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

인터컨티넨털 센츄리시티(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포시즌스 로스앤젤레스
5 star 4.5 231 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d76049?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
소피텔 로스앤젤레스
5 star 4.5 826 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d76083?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하얏트 리젠시 센츄리 플라자
5 star 4 580 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d76442?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
로스앤젤레스의 293 인기 호텔 모두 보기 »

인터컨티넨털 센츄리시티에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

인터컨티넨털 센츄리시티의 추가 정보

가격대 (1박):* 288,414 원 - 542,689 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

인터컨티넨털 센츄리시티 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
인터컨티넨털 센츄리시티
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시