지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔 페이지로 돌아가기

호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔: 여행자 리뷰 Hotel Palomar Los Angeles - Westwood - a Kimpton Hotel

5 의 4.0
10740 Wilshire Blvd at Selby Ave, Los Angeles, CA 90024
호텔의 편의시설
호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔
5 star 4.5 559 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 559 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 와인 시음회(16)
  • 상당히 좋음(16)
  • 룸서비스(13)
  • 윌셔 가(8)
  • 무료 와인 타임(6)
  • 무료 인터넷(6)
  • 다음날 아침(5)
  • 적극 추천(4)
  • 게티 박물관(3)
  • 홀 푸즈(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (119) | 커플 (161) | 비지니스 (145)
날짜 평가
Kobe, Japan
리뷰어
3 건의 리뷰 3 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“주위가 깨끗하고 안전해서, 안심하고 지낼 수 있었던 호텔입니다”
5 star 5 2011/05/09에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

5일 묵었습니다. 종합적으로도 만족도가 높고, 추천할 만한 호텔이라 생각합니다. 좋았던 점: 호텔 자체가 청결하고, 침대도 안락하며, 객실도 세심하게 신경쓴 부분이 보였습니다. 서비스로 제공되는 모닝커피와, 저녁의 와인도 좋았어요. 호텔 주변에는 고급주택가로서, 다운타운과는 비교할 수 없을 정도로 깨끗하고 안전한 지역이예요. 아침산책이나 근처 슈퍼까지 가는데도 무섭다는 생각은 들지 않고, 도보권내에 맛있는 레스토랑이나 바 등이 있어, 식사에 관해서도 불편함이 없었습니다. 주의점・나쁜 점: 리조트호텔이라기엔, 컨퍼런스나 비즈니스 이용이 많은 편이어서, 영어외의 언어를 구사하는 사람을 찾아볼 수 없습니다. 영어가 불편한 분들에겐 추천하기가 그렇네요. 저녁의 와인서비스는 시간이 짧기때문에(17시~18시) 주의하실 필요가 있습니다. 호텔 레스토랑도, 꽤 비싼편임에도 불구하고, 메뉴가 빵,커피,베이컨,계란 정도밖에 없어, 전날 밤에 슈퍼까지 걸어가서 조달하기도 했습니다(모닝커피 서비스는 컵에 담아 방으로 가져가도 OK). 주택가에 있기 때문에, 주위에 놀만한 시설이 없습니다. 쇼핑을 즐기시려는 분들은, 고급품을 찾으신다면 비버리힐즈나 다운타운까지 발품을 파실 필요가 있겠죠. 공항까지는 전철을 이용할 수 없기때문에 택시가 가장 확실합니다.

• 2011년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
JAPAN
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“멋진 호텔”
5 star 5 2009/05/02에 리뷰하였습니다.

방 인테리어나 가구, 쿠션등이 세련된 느낌이라 편히 지낼 수 있었습니다. 숙박한 14층에서 바라본 경치가 아름다웠어요. 모닝커피와 저녁의 와인 서비스가 좋았습니다.

• 2009년 4월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
佐世保市
컨트리뷰터
11 건의 리뷰 11 건의 리뷰
8 도시에 대한 리뷰 8 도시에 대한 리뷰
“UCLA와 비버리힐즈랑 가까워요”
5 star 5 2009/02/28에 리뷰하였습니다.

비버리힐즈와 UCLA의 중간지점에 위치하고 있어요. 이 일대는 은행이 많아, 로스앤젤레스 중에서도 보안이 엄격한 지역이어서, 안심하고 머무를 수 있게 되어 있습니다. 영화관이나 UCLA까지는 걸어서 갈 수 있습니다. 체크인 시, 직접 만든 큰 초콜릿 쿠키가 들어있는 옷을 주더군요. 개장한 지 얼마되지 않은 깨끗한 호텔입니다. 프런트 옆에는 매점이 있어, 작은 선물같은 것을 살 수도 있습니다. 중국계 계산대 직원이 밝고 친절하더군요. 비버리힐즈까지는 버스정류장 몇개 거리인데, 호텔 코 앞에 정류장이 있습니다. 조금만 걸어가면 산타모니카 행 버스정류장도 있어요.

• 2006년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 5 객실
りみっと님의 로스앤젤레스 리뷰 더보기
트립어드바이저 회원
“집 같은 호텔”
5 star 4 2008/06/08에 리뷰하였습니다.

따뜻한 분위기의 호텔이란 인상을 받았어요. 혼자서 나흘을 묵었는데, 벨보이가 외출시나 돌아올 때 항상 웃는 얼굴로 말을 걸어주더라구요. 체크인 시에는 큰 쿠키를 받았고, 방에는 무료 홍차・커피가 놓여져 있었어요. 방 인테리어나 욕실이 좀 낡은 인상을 주었지만, 청결했기에 별 문제는 없었어요. 냉장고가 없었다는 게 불만이었지만요. 호텔엔 작은 수영장, 헬스장, 비즈니스 센터가 있어, 비즈니스 센터에선 인터넷도 사용가능 합니다. 방에도 가지고 온 노트북등으로 인터넷에 연결할 수 있게 되어있어(무료), 관광명소를 찾아보는데 편리했습니다. 개인여행으로 차가 없었기 때문에, 치안이 좋고 교통이 편리한 곳이 좋을거라 생각해 이 호텔을 골랐는데요, 예상대로 몇 분만 걸어가면 UCLA의 학생들도 자주 쓰는 버스정류장이 있어, Wilshire대로를 달리는 버스는 거의가 여기에 멈추기 때문에, 교통편의성 만큼은 발군이었어요. 메트로의 Rapid버스나 산타모니카 중심을 달리는 The Big Blue버스도 탈 수 있어서, LA시내나 산타모니카로도 싸고 편하게 이동할 수 있었어요. 또, UCLA부근(도보 10분정도)엔 음식점도 많아서, 치안도 좋았어요. 도보권내에 Ralphs마켓이 있기때문에, 아침식사나 선물구입에도 편리하답니다. LA시내로도, 산타모니카로도 가고 싶다거나, 치안과 교통이 걱정되는 분들에게 추천하고 싶은 호텔입니다.

• 숙박시기:2006년 10월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
라스베가스, 네바다
시니어 리뷰어
9 건의 리뷰 9 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“Great Westwood hotel”
5 star 4 2012/05/27에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

룸 팁: You may want to request a room at the end of the hallway to avoid potential noise issues that other...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
TracyandMel님의 로스앤젤레스 리뷰 더보기

호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

소피텔 로스앤젤레스
5 star 4.5 826 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d76083?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
옴니 로스앤젤레스 호텔 앳 캘리포니아 플라자
5 star 4.5 795 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d77804?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
매직 캐슬 호텔 - 할리우드
5 star 4.5 1,094 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d84502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
로스앤젤레스의 293 인기 호텔 모두 보기 »

호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 258,984 원 - 568,587 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
호텔 팔로마 로스앤젤레스 - 웨스트우드 - 킴턴 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시