지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트 페이지로 돌아가기

쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트: 여행자 리뷰 Sheraton Gateway Los Angeles

5 의 3.5
6101 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
호텔의 편의시설
쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트
5 star 4.0 1197 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 1,197 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 에스텔라 에스트라다(48)
  • 상당히 좋음(47)
  • 에어포트 호텔(42)
  • 룸서비스(37)
  • 무료 셔틀(36)
  • 발렛 파킹(30)
  • 클럽 라운지(26)
  • 아침식사 뷔페(19)
  • 업무를 뛰어나게 수행함(16)
  • 로비 바(15)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (199) | 커플 (242) | 비지니스 (423)
날짜 평가
tokyo
탑 리뷰어
124 건의 리뷰 124 건의 리뷰
82 도시에 대한 리뷰 82 도시에 대한 리뷰
26명이 도움을 받았습니다. 26명이 도움을 받았습니다.
“공항 바로 옆이라, 이른 아침이나 늦은 밤 비행기 편을 이용하는데 아주 편리합니다.”
5 star 4 2011/06/29에 리뷰하였습니다.

쉐라톤 호텔은 때때로 이용하고 있는데, 공항에서 셔틀버스도 운행하고 있습니다(무료이지만, 짐이 있을땐 팁으로 1달러를 운전수에게 주는 게 좋아요). 스타우드 멤버라면 최상층의 라운지에서 간단한 조식과 드링크도 제공됩니다. 침대도 널찍하니, 장시간 비행으로 지친 분들에겐 추천할 만한 합니다. 호텔엔 레스토랑도 몇 곳 있고, 작은 매점도 있습니다. 시내에 들를 여유가 없을 때나, 호텔에서 회의를 할 경우에 주로 이용하고 있어요. 비즈니스 때문에 여기저기 이동하시는 분들에게 추천하고 싶은 호텔입니다. 차로 마중나오기 쉬운 곳에 있다는 것도 장점입니다.

2011년 2월, 가족 여행을 하였습니다.
TokyoNori님의 로스앤젤레스 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
大阪
탑 리뷰어
118 건의 리뷰 118 건의 리뷰
36 도시에 대한 리뷰 36 도시에 대한 리뷰
75명이 도움을 받았습니다. 75명이 도움을 받았습니다.
“LAX근처라 편리해요”
5 star 3 2011/03/09에 리뷰하였습니다.

캘리포니아를 여행하고 돌아갈 때 머물만한 호텔입니다. LAX에서도 가깝기 때문에 여유롭게 지낼 수 있습니다. 방 자체는 호화롭지는 않지만, 넓어서 아주 편해요. 불만이라면, 주차장이 조금 떨어진 곳에 있다는 것. 호텔 뒷쪽에 있어, 밤엔 좀 무섭더라구요. 이용한 적은 없지만, LAX행 셔틀버스도 운행하고 있더군요.

• 2009년 12월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 4 서비스
트립어드바이저 회원
“교통이 편리했고, 정말 좋은 호텔.”
5 star 5 2011/03/07에 리뷰하였습니다.

공항과 호텔 사이를 운행하는 무료 셔틀버스가 있었고, 몇 분이 안 되어 도착했다. 정말 가까웠다. 비행기를 갈아탈 때 이용하면 정말 괜찮을 것 같은 호텔이었다. 침대가 정말 편안했고, 비행기를 몇 시간이나 타면서 생긴 피로가 하룻밤 만에 풀렸다. 뷔페식 조식은 아주 풍성했고, 양식 스타일이었다.

• 숙박시기:2010년 10월
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
히가시히로시마, 일본
시니어 리뷰어
39 건의 리뷰 39 건의 리뷰
22 도시에 대한 리뷰 22 도시에 대한 리뷰
16명이 도움을 받았습니다. 16명이 도움을 받았습니다.
“세련된 비즈니스 호텔”
5 star 4 2010/07/31에 리뷰하였습니다.

비즈니스호텔이라 썼지만, 일본과는 많이 달라서, 모든게 럭셔리하고 안락한 느낌입니다. 공항과도 가까워, 사업차 오는 손님들이 많습니다. 도회적인 분위기의 고급호텔 같은 느낌에, 방도 넓고 종업원들도 상냥하면서도 정중하게 대해 주더군요. 레스토랑의 요리도 아주 맛있고, 가격도 합리적이었어요. 아이가 빈혈을 일으키는 해프닝이 있었지만, 여성 종업원의 친절하고 따뜻한 대응에, 정말 감동했습니다. 입구 바로 옆에 스타벅스도 있어요. 추워서인지 아무도 없었었지만, 꽤 큰 수영장도 있었어요. 공항에서 무료 셔틀버스가 운행되고 있어서(오렌지 색 사인의 라이트블루 차체) 이동에 불편함은 없었습니다.

• 2009년 12월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
1 건의 리뷰
“My Stay at the sheraton”
5 star 5 2012/05/27에 리뷰하였습니다. NEW
구글 번역기

• 2012년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?

쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

로스앤젤레스 에어포트 메리어트
5 star 4 655 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d78037?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
매직 캐슬 호텔 - 할리우드
5 star 4.5 1,094 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d84502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
코트야드 바이 메리어트 LAX
5 star 4 175 리뷰
로스앤젤레스, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d595476?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
로스앤젤레스의 293 인기 호텔 모두 보기 »

쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트의 추가 정보

가격대 (1박):* 156,567 원 - 267,224 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
쉐라톤 게이트웨이 호텔 로스앤젤레스 에어포트
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시