Travelers' Choice 베스트 오브 베스트는 무엇인가요?
이 상은 트립어드바이저에서 인정하는 최고의 영예로 여행자들로부터 우수한 리뷰를 받고 전 세계 시설 중 상위 1%를 차지한 영업장을 매년 베스트 오브 베스트로 선정합니다.
더 알아보기
찰스턴
찰스턴
호텔
찰스턴 호텔 전체찰스턴 호텔 특가라스트 미닛 호텔 찰스턴호텔 타입별
호텔 등급별
대학교 인근
즐길거리음식점항공권여행 스토리크루즈렌터카더 보기

미국 찰스턴 여행정보

찰스턴 소개
찰스턴은 그늘진 안뜰, 빅토리아 시대 주택, 말이 끄는 마차와 무려 6개의 멋진 해변에 이르기까지 소도시의 다양한 매력을 한껏 발산합니다. 남부의 역사가 묻어나는 풍경도 주목할 만하지만, 이 해안 도시의 최대 장점은 관광명소가 많다는 것입니다. 미들턴 플레이스, 포르 섬터 국립 박물관, 프렌치 쿼터 등 가볼 만한 유적지도 많지만, 여행하는 동안 찰스턴의 현대적인 모습을 살펴보는 것도 잊지 마세요. 국제 아프리칸 아메리칸 박물관(IAAM, International African American Museum), 30개가 넘는 미술관, 그리고 로우컨트리 지역의 주식이라 할 수 있는 프라이드 치킨부터 현대식 타파스에 이르기까지 입맛에 따라 골라 먹을 수 있는 끊임없이 발전하는 음식 문화 및 음식점들이 있습니다.

찰스턴 필수사항

찰스턴의 다양한 가격대의 먹거리 투어

거의 20년 동안 저는 이 도시를 고향이라고 불렀습니다. 한 가지 제가 확실히 말씀드릴 수 있는 건 찰스턴은 유서 깊은 도시이지만 식도락 문화는 항상 진화하고 있다는 점입니다. 미국 남부 흑인 전통 요리부터 현지 최고의 해산물과 캐롤라이나 바비큐까지 이곳에서 제가 즐겨 찾는 인기 먹거리를 소개합니다.
Jai Jones, 찰스턴, 사우스캐롤라이나
  • Jackrabbit Filly
    전 항상 관광객이 많이 찾는 일반적인 곳보다 특별한 장소를 추천합니다. 제가 가장 좋아하는 곳 중 하나는 잭래빗 필리라는 곳으로, 파크 서클 지역에서 중국계 미국인이 대대로 운영하는 음식점입니다. 점심으로 O.G. 치라시 라이스 볼을 드시거나 저녁에 친구들과 가서 메뉴 전체를 주문하세요. 후회하지 않으실 겁니다. 가라아게(일본식 프라이드치킨)와 만두로 식사를 시작하면 더욱 좋습니다.
  • FIG
    2,397
    이 동네에는 현지에서 생산된 재료를 사용하여 자신만의 메뉴를 만들어 제임스 비어드 상을 수상한 제이슨 스탠호프가 운영하는 비스트로도 있습니다. 전통 치킨 리버 파테와 리코타 뇨키 알라 볼로네즈를 꼭 드셔 보세요. 그리고 메인 요리로는 최소 1가지 생선 요리를 주문하세요(전 도미찜을 좋아합니다).
  • Rodney Scott's BBQ
    634
    남부는 통돼지 바비큐로 유명하며, 이곳이 인기있는 이유이기도 합니다. 피트마스터인 로드니 스콧 팀은 음식점 바로 뒤에서 돼지를 통째로 훈제하여 손님에게 풀드포크, 갈비 등을 제공합니다. 제가 즐겨 찾는 메뉴는 미트 콤보 2개와 맥앤치즈 그리고 콜라드 그린입니다. 단체로 방문할 경우 피트마스터 콤보(4가지 클래식한 사이드 메뉴를 곁들인 통돼지, 돼지 목살, 닭, 칠면조, 소양지 및 갈비로 구성)를 주문하세요.
  • Chubby Fish
    처비 피시는 2018년에 문을 연 이후 현지인들에게 인기 음식점이 되었습니다. 셰프 제임스 런던의 주특기는 현지에서 잡은 해산물 요리입니다. 전 항상 통생선(보통 도미로 요리), 황다랑어 회 그리고 굴 요리를 추천합니다. 처비 피시는 예약을 받지 않기 때문에 일찍 오셔서 대기자 명단에 이름을 올려야 합니다.
  • Hannibal's Kitchen
    152
    미국 남부 흑인 전통 요리는 일반적으로 찰스턴과 남부 지역의 정수입니다. 가족이 운영하는 40년 전통의 한니발 키친은 작고 소박해 보일 수 있지만 폭찹, 크랩라이스 같은 놀라운 요리로 입을 즐겁게 합니다.
  • Sorelle
    소렐레는 개업한 지 몇 달 만에 인기 음식점으로 등극했습니다. 이곳에서는 여러 컨셉의 경험을 할 수 있습니다. 예를 들어 일층의 메르카도에서는 모닝커피와 페이스트리를 즐기고, 뒤 쪽에는 와인 룸이 있는 메인 바가 있습니다. 그리고 다이닝 룸에서는 ‘황금 베개’라는 애칭을 가진 리코타 토트텔리니 같은 남부 이탈리아 음식을 즐길 수 있습니다.
  • Daps Breakfast And Imbibe
    댑스는 다운타운에 위치한, 여유로운 아침 식사를 할 수 있는 곳입니다. 어린 시절(또는 현재) 가장 좋아하는 몇몇 시리얼이 새로운 요리로 변합니다. 프루티 페블 시리얼 반죽으로 베리 프렌치토스트는 철판 위에 구워 만듭니다. 시나몬 토스트 크런치는 하와이안 롤에 넣어 구워집니다. 좀 더 푸짐한 메뉴를 찾는다면 커피를 바른 칠면조와 베이컨 휘핑 치즈를 곁들인 브렉퍼스트 클럽 샌드위치를 드세요.

관심사별로 찰스턴 둘러보기

굴라 문화에 흠뻑 빠져보세요

꼭 경험해야 할 투어, 음식점 및 쇼핑

전망을 즐기며 마시는 음료

자랑할 만한 루프탑 바에서의 칵테일 한 잔

어린이와 마음만은 동심인 어른을 위한 즐길거리

가족 여행에 적합한 어드벤처, 나들이 등

비밀처럼 숨겨진 보석 같은 곳

아는 사람만 아는 곳

플렉스하는 기분

돈이 아깝지 않은 호화로운 체험

킹 스트리트 쇼핑의 가장 좋은 점

현지인이 찾는 곳부터 대형 브랜드 매장까지

미국 역사 애호가

놓칠 수 없는 가이드 투어 및 유명한 관광명소

실속 있는 찰스턴 여행

경제적인 먹거리 및 액티비티

찰스턴에 있다면 눈여겨봐야 할 사항

도시를 차별화하는 독특한 체험

해안가로 가세요

해변에서 즐기는 휴식, 보트 투어, 그리고 해안가 산책