객실의 청결 상태는 좋았지만 객실 곳곳에 개미가 보였어요(이걸 청결하다고 봐야하나…). 시내에서 조금 떨어져서 액세스 면에서 별로입니다. 호텔 이름대로 골퍼들에게는 좋을 수도 있습니다. 어린아이과 동반일 경우는 조금????? 안좋아요. 레스토랑의 가격은 비싼 편이지만 정말 맛있습니다. 무엇보다 스태프의 서비스는 매우 훌륭했습니다.
일년에 3번 정도 이용하고 있는 곳으로, 호텔&골프장 스탭들이 아주 친절합니다. 또 호텔도 깨끗하고 실내도 넓어서 장기체류하기에 정말 좋습니다. 타몽 중심지까지 나가는데 시간이 걸리는게 단점이지만 호텔 셔틀 버스를 이용할 수 있어서 불편함은 못느꼈습니다.
스타즈 괌 골프 리조트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.