지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
온워드 비치 리조트 페이지로 돌아가기

온워드 비치 리조트: 여행자 리뷰 Onward Beach Resort

5 의 4.0
445 Governor Carlos G Camacho Rd, Tamuning, Guam 96913, Mariana Islands
호텔의 편의시설

松山
컨트리뷰터
16 건의 리뷰 16 건의 리뷰
14 도시에 대한 리뷰 14 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“아이가 기뻐합니다.”
5 star 4 2011/09/29에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

구관 세미 스위트에서 2박. 애들이 풀장에 반응하는 정도는 정말 대단했습니다. 아주 기뻐했습니다. 풀은 그 지역에 사는 사람들도 애들을 데리고 많이들 찾아와서 즐거운 분위기었고 주민의 행실도 좋아서 안심할 수있습니다. 구비된 튜브가 적다는 리뷰가 있었는데 제가 갔었을 때는 특별히 모자라는 일은 없었어요. 각종 액티브티도 충실한 편이고 스태프도 신경을 여간 잘 써주는 게 아닙니다.(모두 사용하고 있어 탈 수가 없었던 보트가 생기자 부르러 까지 오더라고요!!) 객실은 세미 스위트에 맞게 널찍널찍하고 쾌적했는데 너무 저렴한 게 아닌가 싶을 정도였습니다.^0^ 당시에는 버스를 이용하는 게 불편했는데 최근에는 버스노선이 바뀌었다고 하네요. 호텔 로드에 있는 다른 호텔들처럼 편리해졌데요.<귀국하는 날 택시 예약~? 하니까 택시 정도 바로 오니까 예약은 필요 없어요> 이런 태평함에 같이 웃을 수 있는 여유가 있다면 특별히 나쁜 점은 없습니다~

• 2010년 12월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
yigo
1 건의 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“늦은 체크인에도 불구하고 비쌌던 것 같아요.”
5 star 3 2011/08/13에 리뷰하였습니다.

오후 4시 체크인을 했었고, 숙박비로 180달러를 냈어어요. 체크인을 할 수 있는 방은 오션뷰 뿐이라서 방에 대한 안전 보증금으로 100달러를 더 냈었습니다. 저희는 괌에 살고 있어서 현지인 할인을 받을 수 있는지 물어 보았지만 없다고 하더군요.. 7월 21일인 괌 독립기념일과 그 다음날이 제 아들 생일이라서 멋진 기념일을 위해 하룻밤을 호텔에서 지내기로 했었던거라 Paseo로 향한 방으로 달라고 요청을 했었는데요. 독립기념일 불꽃놀이가 참 멋졌어요!! 쌍 안경으로 불꽃놀이를 봐서인지 더 멋졌습니다!! 방은 꽤나 컸어요. 하지만 침대가 딱딱했고 베개가 납작했어요. 그리고 침대 위에는 캐트리스 시트도 없이 그냥 시트 하나와 보온 담요가 전부였어요. 그래서 침대 시트는 계속 미끌렸고 에어컨도 시원하지 않았어요. 직원에게 에어컨을 작동시킨거냐고 따지기도 했었어요.. 물론 방은 조용했어요. 하지만 침대에 변화를 줘야하지 않을까 하는 생각이 들었습니다. 그리고 침대 밑에 있는 추가 베게는 낡고 꽤 칙칙했어요. 그 다음날 아침식사 50% 할인권을 가지고 신나게 식사를 하러 갔었는데요. 엘리베이터 타는데 시간이 많이 지체되었어요. 하나는 작동되지도 않았고 다른 2개의 엘리베이터엔 늘 사람들이 꽉 차 있었습니다. 레스토랑에 도착했을 땐 이미 많은 사람들이 대기 중이었죠. 그리고 뷔페 식사도 실망스러웠어요. 메뉴도 별로 다양하지 않았고 볶음밥은 정말 맛없었어요. 계란은 덜 익었고 음료를 가질러 가더라도 긴 줄로 기다려야 했습니다. 음료만 가질러 갔는데도 말이죠!! 직원들도 꽤나 긴장한 것 처럼 보였어요. 직원들은 참 좋았지만 시설이 꽤나 실망스러웠습니다. 저희 아이들이 수영장을 참 좋아했지만 이렇게 딱딱하고 평펌한 베개가 있는 오션뷰 객실은 다신 예약하고 싶지 않아요.. 그냥 집에서 자는 게 더 편할 것 같았습니다.

• 2011년 7월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 1 가격
    • 5 star 2 침대의 퀄리티
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
출라 비스타, 캘리포니아주
시니어 리뷰어
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“직원들은 좋았어요. 하지만 곰팡이 냄새를 제거해 주었으면 좋겠어요.”
5 star 4 2011/05/28에 리뷰하였습니다.

괌 여행은 이번이 두번째였어요. 저번에 갔을 땐 몇 주 정도 머물렀었는데요. 이번엔 남편에게 섬을 보여주고 싶어서 여행을 가게 되었습니다. 처음에 다른 호텔에서 하루를 보내고 나서 바로 체크아웃을 한 뒤 이 호텔로 옮겨갔어요. 안내 직원에서부터 My Mart에 있는 직원들까지! 너무나 멋진 직원들 덕분에 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요. 안전요원인 Rey가 오후 5시 반 쯤 수영장으로 카세트라디오를 가지고 와서 매우 신나는 분위기를 연출해 주었고, 객실 담당자도 참 좋은 분이었어요. 그리고 처음 호텔에 도착했을 때, 저희를 맞이해 준 Marilyn이란 직원도 참 따듯한 분이었습니다. 하지만 호텔에서 나는 이 호텔 특유의 냄새에 익숙해지지 않았어요.. 약간 곰팡이 냄새 같았는데 말이죠..

• 2011년 5월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 2 침대의 퀄리티
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
라스베가스, 네바다
1 건의 리뷰
“지루했습니다.”
5 star 3 2011/03/31에 리뷰하였습니다.

방 가격이 저렴해서 이 호텔을 선택하게 되었어요. 이틀밤 숙박에 그리 비싸지 않았거든요. 체크인을 하고 나서 방에 도착할 때 까지 직원들이 참 친절해서 좋다고 생각했었는데요.. 방이 좀 어둡고 습한 분위기였어요. 환풍기 청소는 물론 카펫도 바꿔야 할 것 같고 가구칠도 다시 해야 할 것 같았어요. 침대도 너무 불편했고 욕실엔 조명이 더 있어야 할 것 같단 생각이 들었습니다. 유일하게 좋았던 건 바로 TV였어요. 호텔 위치와 시설도 다 좋았는데요. 음식 가격도 매우 비싸더군요.. 하지만, 좋았습니다. 다만 호텔에선 벽지도 갈고 가구와 환기구도 청소해야 하지 않을까 하는 생각이 들어요.. 누군가가 이 방에서 감기라도 걸리면 어떡할껀지..

• 2011년 3월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 1 침대의 퀄리티
    • 5 star 1 객실
    • 5 star 2 청결도
    • 5 star 2 서비스
Tokyo
1 건의 리뷰
“환상적이었어요! 딱 한가지 사항을 제외하고요!!”
5 star 5 2010/12/30에 리뷰하였습니다.

10주년 결혼기념일을 위해 Onward로 여행을 갔다가 막 돌아왔습니다. 정말 즐거운 시간을 보냈습니다!! 정말 최고의 리조트였던 것 같아요!! 리조트는 섬에 있는 다른 편의시설과는 멀었어요. 그래서 만약 차를 렌트하지 않으면 택시에 많은 돈을 부어야 합니다. 하지만 저처럼 수영장에서 느긋하게 시간을 보내신다면 정말 좋을거에요! 전 쇼핑을 그리 좋아하는 편이 아니라 제게 딱 맞는 호텔이었어요. 하지만! 호텔에선 면세점으로 무료 셔틀 서비스도 운행하고 있기 때문에 쇼핑을 하고 싶으신 분이라 해도 걱정하지마세요! 하지만!! 워터파크 옆에 있는 상점은 옥의 티였다고 생각해요. 딸을 데리고서 고글을 사러 갔었는데요. 사용하지도 않은 고글이 10초도 되지 않아서 부러졌어요. 물론! 다시 가지고가서 새 걸로 교환을 받았는데요. 성질이 고약한 일본인 주인이 영수증을 돌려주지 않았어요. 새 고글이 다시 부러진다면 어떻게 하라는 건지.. 어디서, 그리고 언제 구입했는지 증명할 수 있는 유일한 영수증인데 말이죠.. 그리고는 제 딸이 물건을 잘못 다루었다며 비난하기까지 했어요. 결국 전 프론트데스크 직원들을 통해 불만사항을 접수하였어요. 제 조언은! Onward에 가서 맛있는 음식도 먹고, 멋진 경치도 감상하고, 워터파크에서 즐거운 시간을 보내세요! 직원들의 모범적인 프로의식도 매우 빛이 나는 곳이었습니다! 다만!! 워터파크 바로 옆에 있는 상점엔 발도 들이지 마세요!! 그리고 가게 되더라도 절대 아무거나 구입하지 마세요!

• 2010년 12월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

온워드 비치 리조트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃리거 괌 리조트
5 star 4 532 리뷰
투몬, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301730?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
하얏트 리젠시 괌
5 star 4 299 리뷰
투몬, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d307176?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 닛코 - 괌
5 star 4 457 리뷰
타무닝, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d266213?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
타무닝의 11 인기 호텔 모두 보기 »

온워드 비치 리조트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

온워드 비치 리조트의 추가 정보

가격대 (1박):* 171,871 원 - 495,601 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

온워드 비치 리조트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
온워드 비치 리조트
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시