지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
쉐라톤 라구나 괌 리조트 페이지로 돌아가기

쉐라톤 라구나 괌 리조트: 여행자 리뷰 Sheraton Laguna Guam Resort

5 의 4.0
470 Farenholt Avenue, Tamuning, Guam 96913 , Mariana Islands
호텔의 편의시설

리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
“빈약하다.”
5 star 3 2012/01/21에 리뷰하였습니다.

1. 식당이 빈약하다. 일본인들에 최적화된듯... 리조트 내 식당에 벤또 박스 메뉴는 기겁을 할만하다는..

2. 클럽라운지가 생각보다 빈약하다. 방 1개당 6만원정도 더 내고 이용하긴 했는데.. 아침에 간단히 나오는 아침메뉴는 일본스타일, 저녁때 메뉴도 빈약 맛도 별로임. 단 18-20시 사이에 제공하는 주류는 괜찮아 보였지만 술을 마실만한 상황이아니라 패스.

3. 망할놈의 저녁 BBQ공연.. 건물내외서 북치고 소리지르고 하는 저녁식사 타임 미칠듯이 시끄럽다. 이부분은 정말 최악.

4. 시내와의 접근성이 힘듬 차는 많이 제공되나 가족이라면 렌트해서 다닌다면 리조트 자체가 독립적이고 조용한 편이라 괜찮음.

5. beach는 따로 없으나 옆쪽에 섬하나 카누타고 갈 수 있게 되어있고 수중 상태도 괜찮은 편이었음. 파도타기 하느사람들한테는 최적의 리조트일듯...

6. 청결도는 쉐라톤 호텔 생각하면안됨. 여긴 리조트임. 명심할것.

• 2012년 1월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 청결도
    • 5 star 3 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
東京
43 건의 리뷰 43 건의 리뷰
21 도시에 대한 리뷰 21 도시에 대한 리뷰
26명이 도움을 받았습니다. 26명이 도움을 받았습니다.
“호텔 라이프를 만끽하며 리조트 기분을~”
5 star 5 2011/11/17에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

투몬의 번화가에서 떨어진 호텔. 호텔라이프를 즐기고 싶은 분들에게 추천합니다. 바다와 연결된 듯한 인피니티 풀장은 튜브를 사용할 수 없어서 조용히 즐길 수 있습니다. 가족과 함께 할 경우에는 패밀리 풀장(슬라이더 시설 있음)이 따로 있어 그쪽에서 충분히 놀 수 있습니다. 클럽 라운지를 이용할 수 있는 상품으로 아침부터 쌀밥, 김, 생선구이 등 배불리 먹고 풀장에서 한 숨 푹...저녁이 찾아오면 라운지에서 와인을 들고 담화. 저녁에는 투몬의 밤거리로. 면세점까지 무료 택시 서비스(편도)는 아직도 운영 중이었습니다.

• 2011년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 서비스
yamato348님의 타무닝 리뷰 더보기
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
千葉
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
“조용한 어른들을 위한 리조트호텔”
5 star 4 2011/11/10에 리뷰하였습니다.

위치가 GPO근처 타무닝이라 조용합니다. 제가 머물었던 방은 라구나 클럽 룸 킹침대1 로 굉장히 자기편했습니다. 눈앞이 바다로 오션뷰라 전망은 근사했습니다. 인피니티 수영장도 깨끗했지만 좀 작습니다. 참고로 해변은 없습니다. 해변에서 놀고 싶을 경우, 호텔에서 나오는 카약을 대여해 눈앞에 보이는 아루팟토 섬에 건너가면 즐길 수 있습니다. 저녁 식사는 더 프레지던트에서 철판 구이를 먹었습니다. 아주 맛있었습니다다! 하지만 불행히도 괌의 새로운 법률 시행으로 상어 지느러미 판매가 금지돼 먹을 수 없었습니다. 라카스캇타에서도 저녁 식사를 했습니다만 저렴하지만 질 좋아 추천합니다. 쉐라톤 클럽 라운지는 24시간 OPEN하고있다는 것도 매력적입니다. 괌에서 24시간 OPEN하고있는 곳은 아마 하얏트와 쉐라톤만이라고 기억하고 있습니다. 또한, 간단한의 쇼핑이라면 페이리스가 근처에 걸어서 5분 위치에 있기 때문에 충분합니다. 여담 입니다만 맥주를 사러갔을때 젊어 보였는지 ID를 보여달라고해서 당황했습니다 w 이미 30이 가까운데 말입니다. 마지막으로 하나 더, 쉐라톤 숙박이면 렌터카가 편리합니다. 버스도 좋습니다만 시간을 절약하고 싶으시다면 렌트카 필수!

• 2011년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
東京
35 건의 리뷰 35 건의 리뷰
16 도시에 대한 리뷰 16 도시에 대한 리뷰
9명이 도움을 받았습니다. 9명이 도움을 받았습니다.
“멋진 리조트”
5 star 5 2011/11/08에 리뷰하였습니다.

괌의 시내에서 벗어나 있지만, 느긋하게 보내긴 최고의 위치. 수영장에서 바라보는 바다는 최고로 아름답다. 저녁 BBQ때 쇼등 매우 즐거웠다. 라운지도 멋지고 저렴한듯. 한가하게 보내긴 좋습니다.

• 2011년 9월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
日本
7 건의 리뷰 7 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
22명이 도움을 받았습니다. 22명이 도움을 받았습니다.
“호텔에서 느긋하게 어른을 위한 리조트”
5 star 4 2011/10/27에 리뷰하였습니다.

중심지에서 벗어나,렌터카가 있으면 편리 할것 같지만, 괌 단골로 호텔에서 한가로이 지내고 싶으신 분에게는 딱인 호텔인것 같아요. 추석때 갔기 때문에, 메인 수영장 의자 쟁탈전은 상당히 심했지만 뭐라해도 고객 수준이 좋아 불쾌한 일 없이 지나갔습니다. 괌은 가깝고 저렴한 가기쉬운 리조트라 고객 수준 폭이 넓어, 때때로 불쾌한 일도 있기도 한다고 생각합니다. 이 호텔에선 그런 걱정은 필요없이 마음껏 편안한 휴가를 보낼 수있었습니다. 식사도 그런대로 괜찮은 편이라고 생각합니다. 해변 BBQ를했는데 독립된 느낌이라 괜찮은것 같습니다. 철판 구이도 좋은 분위기였습니다. 단, 가격대비 좋은 곳을 중시하시는 분은 어떨까요? 같은 괌에서 가격대비 좋기를 원하신다면 절대 피에스타를 추천합니다. 일상에서 벗어나 느긋하게 지네고 싶으신 분에게는 추천합니다.

• 2011년 8월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 3 객실
이 리뷰가 도움이 되었나요?

쉐라톤 라구나 괌 리조트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

온워드 비치 리조트
5 star 4 370 리뷰
타무닝, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d275539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호텔 닛코 - 괌
5 star 4 457 리뷰
타무닝, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d266213?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
아웃리거 괌 리조트
5 star 4 532 리뷰
투몬, 괌
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d301730?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
타무닝의 11 인기 호텔 모두 보기 »

쉐라톤 라구나 괌 리조트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

쉐라톤 라구나 괌 리조트의 추가 정보

가격대 (1박):* 163,631 원 - 367,286 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

쉐라톤 라구나 괌 리조트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
쉐라톤 라구나 괌 리조트
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시