전용 해변은 해변이라기 보다는 계단으로 바다에 들어가기 위해, 해변이 목적이라면 분위기는 좀...별로. 수영장에는 점심을 먹을 수있는 바도있고 호텔에서 느긋하게 지내기는 최고의 호텔입니다. 또한 침대도 폭신폭신하고, 투몬의 다른 호텔에 비해 렌터카가 없는 사람이 쇼핑하기에 위치는 나쁘지만, 호텔 품질을 생각하면 그만큼 가격은 저렴하다고 생각합니다. WI-FI는 로비에서 무료로 쓸수 있습니다.
힐튼은 바로 앞에 있는 바다가 매력포인트로 매년 이용하고 있습니다만
이번에는 마지막 이용이라고 생각했습니다.
예전부터 서비스를 대충하는 경우는 있었지만 점점 심해지고 있습니다.
예약했던 객실과 다른 낮은 랭크의 객실로 배정.
조식포함인데 빠져있거나.
청소한 객실에는 타올이 한장도 없고.
크고 작은 트러블이 헤아릴 수 없을 정도입니다.
프런트에 클레임을 해도 대응도 안해주고...
스트레스가 쌓이는 여행이었어요.
타시클럽 4층의 객실을 이용했습니다. 창문을 열면 파도소리가 들리고 투몬의 번화가에서 떨어져 있어 편안한 리조트 기분을 느낄 수 있습니다. 조식이 라운지에서 먹을수 있어서 하루를 우아한 기분으로 지낼 수 있습니다. 칵테일 타임에는 샴페인을 듬뿍. 만족할 수 있는 여행이었습니다.
호텔 앞에 있는 비치는 작아서 별로이지만 조금만 걸어가면 바로 옆에 이파오비치라는 아름다운 비치가 있습니다. 저도 그곳에 매일 다녔습니다. 스노우 쿨링을 했는데 알록달록한 물고기들이 많이 보여서 무척 즐거웠어요. 호텔내 풀도 넓은 편이고 제트스파도 설치되어 있습니다. 시내에 있는 호텔과 다르게 조용하게 지낼 수 있어서 좋았습니다. 다음에 또 올래요.
4박 5일동안 정말 좋았어요. 방이 굉장히 넓었는데요. 더블 사이즈 침대 2개가 있어서 정말 편안했어요. 에어컨도 잘 작동되었고 커피 메이커로 마실 수 있는 커피도 많이 준비되어 있었습니다. 좋은 욕실 용품도 제공해 주었고 수건도 많이 있었어요. 직원들도 친절했고요! 뷔페 아침식사도 너무너무 맛있었고 메뉴도 다양해서 좋았습니다.
힐튼 괌 리조트 앤드 스파 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.