지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
피아 리조트 & 콘도미니엄 페이지로 돌아가기

피아 리조트 & 콘도미니엄: 여행자 리뷰 Pia Resort & Condominium

270 Chichirica Street, Tumon, Guam 96913, Mariana Islands
호텔의 편의시설
제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
5 star 3.5 3 리뷰
객실을 판매 중인 투몬의 호텔 보기
호텔 보기

Fukuoka
탑 리뷰어
129 건의 리뷰 129 건의 리뷰
41 도시에 대한 리뷰 41 도시에 대한 리뷰
7명이 도움을 받았습니다. 7명이 도움을 받았습니다.
“코스트 퍼포먼스가 좋은 호텔”
5 star 3 2009/02/02에 리뷰하였습니다.

HIS의 알뜰투어로 다녀왔습니다. <<위치>> 메인도로에서 도보 5분 정도의 언덕 위에 있습니다. 이 길에는 아무것도 없어서 밤에는 조금 위험. 유명하지 않은 호텔이라서 택시운전사한테 이름을 말해도 모르므로 호텔카드는 만드시 지참. <<관내>> 노화된 것을 감출 수 없음. 곳곳에 콘크리트에 금이 가 있음. 단지 여름 시즌의 이 위치 정도라면 신경쓰이는 정도는 아님. <<객실>> 여기도 오래됨은 느껴지지만 청결함. 충분히 넓음. 인터넷에는 간이 부엌이 있어 취사할 수 있다고 쓰여 있지만 알뜰투어같은 경우는 스튜디오사이즈에 배정되기 때문에 없었음. 비치뷰는 아님. 언덕 위에 있어서 경관은 확 트여서 좋음. 전체적으로 리조트호텔이라기보다 아주 크고 오래된 맨션을 생각하시면 돼요.

숙박시기:2007년 3월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
시니어 리뷰어
39 건의 리뷰 39 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“フットワークのよいコンド”
5 star 4 2010/07/29에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

• 숙박시기:2007년 3월
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 3 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
NAKOH님의 투몬 리뷰 더보기

투몬 및 인근의 숙박시설도 참고하기

86% 추천
"위치는 최고, 바다나 풀장 이용도 편리!!"
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d301730?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
83% 추천
"피에스타 최고!!"
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d576685?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
88% 추천
"만타 슬라이드가 있는 풀장이 대표적이지요."
요금 체크! ABS:HotelCheckRates-d275539?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

피아 리조트 & 콘도미니엄에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

피아 리조트 & 콘도미니엄의 추가 정보

가격대 (1박):* 100,062 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

피아 리조트 & 콘도미니엄 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리