지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔 페이지로 돌아가기

켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔: 여행자 리뷰 The Kensington Park Hotel

5 의 3.0
450 Post Street, San Francisco, CA 94102
호텔의 편의시설
켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔
5 star 4.5 441 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 441 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 유니언 광장(86)
  • 케이블카(36)
  • 훌륭한 위치(28)
  • 매우 안락함(26)
  • 프런트 데스크 직원(15)
  • 거리 소음(9)
  • 천장 선풍기(8)
  • 적당한 크기(7)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(6)
  • 평면 TV(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (61) | 커플 (176) | 비지니스 (41)
날짜 평가
名古屋市
시니어 리뷰어
43 건의 리뷰 43 건의 리뷰
36 도시에 대한 리뷰 36 도시에 대한 리뷰
14명이 도움을 받았습니다. 14명이 도움을 받았습니다.
“유니온스퀘어와 가까운 부띠끄호텔”
5 star 4 2010/09/02에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

쇼핑하기에도, 관광하기에도 편리한 위치에 있습니다. 방은 좁지만, 욕실은 널찍해서 쾌적했어요. 아침엔 무료커피와 홍차 서비스가 제공되고, 조식이 없어도 근처에 가게가 많이 있기때문에 곤란할 일은 없지 싶네요. 근처의 유명호텔보다 합리적인 가격이라 좋았습니다. 좀 낡은 느낌은 들어도 잘 관리되어 있고, 눈에 잘 안띄는 곳까지 센스있게 꾸며져 있는 것이 인상깊었습니다. 방에서 보는 전망이 별로 좋진 않았습니다만, 편리하고 싸기때문에, 처음엔 망설였지만, 결국 여기에 묵어서 다행이었다라는 생각이 들었어요. 인터넷도 무료에 잘 접속되었던 것 같았어요(기억이 정확하지 않아 죄송합니다).

• 2008년 7월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
Tokyo
2 건의 리뷰
2 도시에 대한 리뷰 2 도시에 대한 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“최고의 입지. 어딜가든 편리해요”
5 star 4 2010/06/13에 리뷰하였습니다.

유니온스퀘어에서 도보 30분정도라, 입지는 최고예요. 방은 오밀조밀하게 꾸며져있는데, 기본적으로 잠만 자는 곳 처럼 보입니다. 방에 있었던 시간은 별로 없었기에, 저한텐 충분했지만요. 침대가 좀 딱딱한 편입니다. 샤워는 고정식이라, 키가 큰 사람에겐 적합하지 않을지도 모르겠네요. 시설은 전체적으로 낡은 편이지만, 풍취있네 라고 생각하시는 분들도 계실 지 모르겠네요. 특히, 엘리베이터는 상당히 오래된 것이라서, 고풍스런 느낌마저 들었습니다. 근처에 대형약국 체인점이 있고, 백화점도 가까우며, 바트역과도 가깝습니다. 파웰스트리트와도 가깝기때문에 노면전차도 타기 쉽습니다. 아침식사는, Sears 등이 근처에 있어 편리했어요. 택시도 금방 잡힙니다. 직원들도, 스스럼없으면서도 친절해, 대화하기 편했습니다.

• 2009년 9월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 4 청결도
    • 5 star 3 서비스
트립어드바이저 회원
“최고의 입지. 종업원들도 OK. 가격도 합리적”
5 star 4 2009/09/05에 리뷰하였습니다.

최신시설이나, 확실한 서비스를 기대하시는 분들에겐 추천드릴 수 없습니다만, 종업원들의 느낌이 좋고, 방은 구식이지만 인테리어가 시크하면서 청소도 잘 되어있으며, 유니온스퀘어가 바로 코 앞에 있다는, 좋은 입지조건을 갖추었기 때문에, 가격을 생각했을 때 만족도가 매우 높은 호텔이었습니다. 아쉬운 점은, 샤워가 고정식이라는 것, 욕실아메니티의 종류가 부족하다는 것, 아침식사를 먹는 장소가 없다는 것(커피 서비스와 인근 카페로부터의 룸서비스는 있음) 등일까요. 하지만, 근처에는 아침부터 영업하는 음식점이 많이 있고, 24시간 영업하고 있는 walgreen에서 일용품도 조달가능하기 때문에, 불편함은 느끼지 못했습니다. 또한, 숙박료가 싸기 때문에 한단계 위의 royal court king을 예약했는데, 커피메이커와 아주 편안한 욕의(浴衣)가 딸려있어서 쾌적하게 지낼 수 있었어요. 객실담당직원에게 공항셔틀버스 예약을 부탁했는데, 팁을 고려해서 보통보다 싼 가격으로 예약을 잡아주더군요. 비용대비만족도가 높기 때문에, 다음에도 꼭 이용하고 싶은 호텔입니다.

• 숙박시기:2009년 9월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“입지가 좋아 관광&쇼핑에 편리해요”
5 star 4 2009/08/19에 리뷰하였습니다.

8월9~11일, 2박 이용했어요. 유니온스퀘어에서 가까워, 공항버스(AirBART)로 파웰까지 와서, 걸어서 호텔에 도착했습니다. 아침엔 커피, 홍차가, 오후 4시부턴 쉐리주(와인)가 무료로 제공되는데, 별달리 대단한 건 아니었어요. 방은 전망이 안좋았지만, 넓은 침대가 있어, 가격을 생각했을땐 나쁘진 않더라구요. 냉장고랑 전기포트가 없어 불편했습니다. 종업원들은 아주 친절했어요. 또 숙박해도 괜찮지 않나 싶네요.

• 숙박시기:2009년 9월
이 리뷰가 도움이 되었나요?
밴쿠버, 캐나다
시니어 리뷰어
42 건의 리뷰 42 건의 리뷰
13 도시에 대한 리뷰 13 도시에 대한 리뷰
21명이 도움을 받았습니다. 21명이 도움을 받았습니다.
“Top of its class”
5 star 4 2012/05/15에 리뷰하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: Some of the rooms that don't have much of a view are the quietest and stay the coolest.
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 솔로 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
    • 5 star 4 청결도
Vansportsfan님의 샌프란시스코 리뷰 더보기

켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

챈슬러 호텔 온 유니언 스퀘어
5 star 4.5 2,305 리뷰
샌프란시스코, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d115644?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
도나텔로 호텔
5 star 4.5 1,292 리뷰
샌프란시스코, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d81394?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
스위츠 앳 피셔맨스워프
5 star 4.5 263 리뷰
샌프란시스코, 캘리포니아주
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d247005?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
샌프란시스코의 239 인기 호텔 모두 보기 »

켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔의 추가 정보

가격대 (1박):* 216,605 원 - 428,500 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
켄싱턴 파크 호텔 - 퍼스낼리티 호텔
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시