웨스트필드 쇼핑센터의 옆에 위치하고 있고, 바트역까지 1분에, 유니온스퀘어와는 두 블럭인, 편리한 곳에 위치하고 있습니다. 프런트가 좁아, 체크인에 시간이 걸린다는 점이 있습니다만, 프런트 앞을 지날 땐 말도 걸어주고, 도어맨도 항상 상냥하게 말을 걸어준답니다. 매일저녁 와인시음회도 맛있게 이용했습니다. 방은 트윈룸이었는데, 아주 넓어서 쾌적했어요. 인터넷이 무료고, 아메니티도 AVEDA사 제품이어서 매력적이었습니다.

스타일리쉬한 호텔이예요. 파웰역 바로 앞이라, 어딜 가든 편리합니다. 일견, 작은 호텔로 보이지만, 정말 멋진 디자인의 매력적인 호텔이예요. 입구에서 도어맨이 아주 상냥하게, 도와드릴건 없느냐며 항상 말을 걸어 주더군요. 가격이랑 입지, 디자인 등을 다 고려해봐도, 상당히 매력적인 호텔이라 생각합니다. 다음에도 또 묵고 싶어요.
여러분도 다 아시다시피, 교통이 편리하고(저희들은 렌트카를 이용했기에 관계는 없습니다만), 유니온스퀘어와도 두 블럭이라, 관광에 있어선 최적의 장소(저희들은 관광할 시간이 없었습니다만)에 위치하고 있습니다. OLD NAVY빌딩에 둘러싸여, 깜빡하면 지나쳐버릴 듯한 입구에, 프런트도, 넓진 않으나 스타일리쉬한 모습이었습니다. 프런트직원도, 매우 바쁜 것 같았는데도 아주 정중하게 맞아주더군요. 이 호텔의 가장 큰 특징은 뭐든 신속하다는 것 일지도 모릅니다. 예약후에 호텔측과 메일을 주고받고 했는데, 금새 친절한 답장이 오더군요. 그러한 결과도 있어, 159달러의 방을 Executive King으로 업그레이드 해 받았답니다. 영어 리뷰에 대해서 곧장 친절한 답변을 남기는 부분도, 이 호텔의 고객에 대한 정성이 느껴지는 대목이었어요. 또한, 체크인시에 무료 미니바 쿠폰을 10달러 분 받았던 것에도, 자그마한 배려를 느낄 수 있었습니다. 최상층의 Executive King룸은 아주 넓고 쾌적했습니다. 하나 아쉬웠던 점은, 창문이 작고 조금 더러웠었다는 것. Kimpton Group에 대해선 잘 아실테지만, Cupertino의Cypress호텔과 마찬가지로, 욕의(浴衣)가 화려한 호피무늬라, 정말 실소를 금할 수 없습니다. Wi-fi는 무료입니다. 그리고, 5층에는 유명한 Fifth Floor라고 하는 레스토랑이 들어차 있습니다. 아쉽게도 식사할 기회는 없었지만서도요.
나흘 묵었습니다. 호텔 외관은 유럽풍이었는데, 실내는 스타일리쉬해서 아주 멋졌어요. 나흘 이상 묵으면 반값이라는 메뉴로 예약을 했기에, 1박1실 1만엔 이하로 묵을 수 있어 아주 합리적인 선택이었어요. 바트역에서도 수 분이라 편리했구요. 도어맨도 친절하고, 정말 기분좋게 머물 수 있었습니다. 방 인테리어도 리모델링 해서 그런지 청결하고 좋았어요. 아메니티는 록시턴사 제품을 쓰고 있더군요. 또 이용하고 싶은 호텔이예요.
호텔 팔로마 - 킴턴 호텔 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.