지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽 페이지로 돌아가기

그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽: 여행자 리뷰 Grand Waikikian Suites by Hilton Grand Vacations

5 의 4.0
1811 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815
호텔의 편의시설
그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽
5 star 4.0 212 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 212 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 모든 것이 완비된 주방(5)
  • 호텔 객실(4)
  • 바다 조망(4)
  • 라군 타워(4)
  • 타임쉐어(4)
  • Pool restaurant(3)
  • 상당히 좋음(3)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (135) | 커플 (49) | 비지니스 (8)
날짜 평가
埼玉
2 건의 리뷰
1명이 도움을 받았습니다. 1명이 도움을 받았습니다.
“HGVC중에 최고급”
5 star 5 2011/09/13에 리뷰하였습니다.

힐튼 하와이언 빌리지에 있습니다. 수많은 숙박 시설 중 새로운 건물이라 빌리지 입구에서 약간 걷습니다. 일리카이쪽 교통이 편리합니다. 이번숙박은 체험숙박이었는데 객실에도 세탁기, 건조기가있어 아주 좋았습니다. 외식만이 아니라, 테라스에서 천천히 식사를 즐길수있습니다. 강추합니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
OSAKA
탑 리뷰어
67 건의 리뷰 67 건의 리뷰
38 도시에 대한 리뷰 38 도시에 대한 리뷰
35명이 도움을 받았습니다. 35명이 도움을 받았습니다.
“지내기 좋아요.”
5 star 4 2011/01/22에 리뷰하였습니다.

5박 프리미엄 2BD방으로 28층이였습니다. 와이키키는 두번째로, 방은 취사도구가 좀 허술한 것 외에는 사용하기 편리한 곳이예요. 경치는 전에 숙박한 Partioal보다 바다가 더 잘 보이더군요. 당연하겠지만 전에는 Tapa타워쪽이여서..다른 경치를 볼 수 있어 좋았어요.
발레 파킹도 있어 편합니다.

• 2011년 1월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 5 위치
트립어드바이저 회원
“패러다이스 여행의 중요한 일부분.”
5 star 5 2010/08/18에 리뷰하였습니다.

정말 큰 호텔이었다. 객실도 내가 지내본 곳 중에서 가장 컸고, 적어도 50평은 있어 보였다. 화장실만 해도 10평 정도는 했다. 4성급 호텔이라고는 하나, 위생 관리 서비스는 아주 좋았고, 레스토랑도 많았다. 일본 여행객들이 많아서 그런지, 일식을 다루는 레스토랑이 많았다. 들어가면 일본어로 인사를 걸어왔다. 호텔 뒤편은 저명한 와이키키 해변의 일부였고, 모래사장을 걷거나 바다에서 수영하면 정말 상쾌했다. 결론적으로, 객실에서 호텔의 지리적인 요소까지 어느 것 하나 지적할 부분이 없었다.

• 숙박시기:2007년 9월
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“럭셔리 컨퍼런스 호텔이지만, 리조트 스타일이 부족했다.”
5 star 4 2010/01/20에 리뷰하였습니다.

회의로 이곳에서 투숙하게 되었고, 화려한 비즈니스 느낌이 나는 호텔이었지만, 리조트 스타일은 부족했다. 건축물에서 객실 설계까지 민족감이 그렇게 강하지 않았고, 하와이주의 특색도 없었다. 호텔 내 수영장은 그리 크지 않았고, 전용 해변이 있었다. 지리적으로 아주 좋았고, 알라모아나 쇼핑센터까지 걸어서 15분 거리였다. 이 외에도 대부분의 관광스폿과 쇼핑 지점까지 가는 셔틀버스가 있었고, 호텔에서 출발한 덕분에 아주 편리했다.

• 2008년 1월, 비지니스 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
밴쿠버, 캐나다
시니어 리뷰어
42 건의 리뷰 42 건의 리뷰
18 도시에 대한 리뷰 18 도시에 대한 리뷰
49명이 도움을 받았습니다. 49명이 도움을 받았습니다.
“Beautiful unit and views”
5 star 5 2012/05/20에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.
구글 번역기

룸 팁: Ask for partial ocean view (on the south side). View from east is better than west -- you might catc...
룸 팁 더보기
  • 2012년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 청결도
Pooky29님의 호놀룰루 리뷰 더보기

그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1484551?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
힐튼 하와이언 빌리지비치 리조트 앤드 스파
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87016?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
아웃리거 리프 온 더 비치
5 star 4.5 2,029 리뷰
호놀룰루, 오아후
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87052?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호놀룰루의 84 인기 호텔 모두 보기 »

그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽의 추가 정보

가격대 (1박):* 502,659 원 - 933,845 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
그랜드 와이키키안 바이 힐튼 그랜드 베케이션 클럽
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시