지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크 페이지로 돌아가기

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크: 여행자 리뷰 Trump International Hotel Waikiki Beach Walk

5 의 5.0
223 Saratoga Road, P.O. Box 88435, Honolulu, Oahu, HI 96815
호텔의 편의시설
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 535 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 바다 조망(24)
  • 룸서비스(11)
  • 인피니티 풀장(10)
  • 베리 굿(8)
  • 금요일 밤(7)
  • 고급(6)
  • 수건, 물(5)
  • 매우 세심함(5)
  • 풀장(4)
  • 적극 추천(4)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (152) | 커플 (261) | 비지니스 (25)
날짜 평가
大阪
탑 리뷰어
57 건의 리뷰 57 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
22명이 도움을 받았습니다. 22명이 도움을 받았습니다.
“충분한 코스트 퍼포먼스”
5 star 4 2011/11/07에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

와이키키 비치에서 가장 새로 생긴 호텔로, 예전부터 궁금해서 계속 이용해 보고 싶다고 생각했었는데, 드디어 숙박할 수 있었습니다. 인터넷에서 저렴하게 예약할 수 있었는데, 가격에 비해서 시설이 잘 갖추어져 있고, 트럼프이기 때문에 서비스도 하와이 호텔 치고는 좋습니다. 면세점이나 로열 하와이안 쇼핑 센터 등에 도보로 가기에는 조금 거리가 있기 때문에 매일 가기에는 조금 불편하지만 호텔 안이나 비치에서 보내는 시간이 많은 분들께는 정말 좋다고 생각합니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 청결도
ヒロシさん님의 호놀룰루 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
탑 리뷰어
52 건의 리뷰 52 건의 리뷰
25 도시에 대한 리뷰 25 도시에 대한 리뷰
70명이 도움을 받았습니다. 70명이 도움을 받았습니다.
“편리합니다.”
5 star 5 2011/11/05에 리뷰하였습니다.

입지가 좋습니다. 호텔은 작지만 차분한 분위기입니다. 객실은 studio로 했는데, 디럭스 타입으로 하면 객실 넓이에도 여유가 있고, 세면대도 더블 싱크라서 사용하기 편리하고, 큰 욕조와는 별도로 샤워 스페이스가 있어 매우 편리합니다. 저번 체류시 studio의 일반적인 타입으로 했더니 정말 좁고 답답해서 실수했다고 생각했는데, 디럭스 타입으로 해서 대성공! 정말 쾌적했습니다. 1층의 스테이크 레스토랑 BLT는 서비스도 좋고 정말 맛있으므로 추천합니다.

• 2011년 11월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 청결도
おともやん님의 호놀룰루 리뷰 더보기
도쿄, 일본
시니어 리뷰어
35 건의 리뷰 35 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“쾌적했습니다.”
5 star 4 2011/11/05에 리뷰하였습니다.

처음 숙박했는데 굉장히 쾌적했습니다. 객실은 청결하고 큰 욕조가 좋았습니다. 청소도 잘 되어 있었습니다. 또한 1층 스탭들은 모두 느낌이 좋고, 이름을 부르며 맞이해 줍니다.

• 2011년 11월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 가격
    • 5 star 4 위치
bobshira님의 호놀룰루 리뷰 더보기
千葉
시니어 리뷰어
34 건의 리뷰 34 건의 리뷰
15 도시에 대한 리뷰 15 도시에 대한 리뷰
11명이 도움을 받았습니다. 11명이 도움을 받았습니다.
“Studio는 좁습니다.”
5 star 4 2011/11/01에 리뷰하였습니다.

남편과 둘이서 이용했습니다. 공항에서 도착하자 멋진 셸 레이, 남편에게는 kukui nuts의 레이를 걸어 주었습니다. 저녁에는 턴 다운(욕실 어메니티 보충은 없음)도 있어서, 이 서비스에는 만족했습니다. 16층 파셜 오션 뷰의 studio에 체류했는데, 할레쿨라니 너머이기는 하지만 전망은 최고였습니다. 다만 조금 좁은 타입의 studio였기 때문에 클로젯이 사용하기 불편하고 큰 슈트 케이스를 넣고 꺼내는 것이 힘들었습니다. 세면대도 좁았습니다. 비치까지는 아웃리거 리프의 옆을 지나 몇 분밖에 안걸립니다. 비치의 일각에 트럼프와 리프의 접수대가 있는데 트럼프 숙박객은 1시간 $10(요금은 객실료 정산으로 할 수 있음)로 커배너와 체어를 빌릴 수 있었습니다. 트럼프 1층 접수처에서 비치 백을 빌리는 것도 잊지 마세요. 다음에 이용한다면 세탁 설비도 있는 1BD로 할까 생각하고 있습니다.

• 2011년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 위치
    • 5 star 4 객실
    • 5 star 5 서비스
トコ太郎님의 호놀룰루 리뷰 더보기
도쿄, 일본
1 건의 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“어린이 동반으로 최고인 최상급 호텔”
5 star 5 2011/10/28에 리뷰하였습니다.

10월 4박, 아직 한살 반 아들과 곧 4 살이되는 딸과 아빠, 엄마, 가족 넷이 체재했다. 아이 중심인 우리는 도착하자마자 일단 호텔 수영장을 보고 너무 좋아해서 체크인 전에 무리일지도 모르지만 이용해도 좋을까 묻자 약 30분 편안한 소파에서 대기 후 OK. 옷 갈아입을 장소를 제공하여 주고, 체크인까지 수영장에서 하며 숙박을 즐길 수 있습니다. 수영장에는 아이들의 수영장 기저귀와 선텐크림, 과일 쉐이크 같은 음료까지 마신적이 있습니다. 수영장은 온수가 있었던게 기뻤습니다. 방안은 아주 깨끗하고 편안하고 구비품도 충분하고 쾌적했습니다. 외출시 생수를 서비스. 머무는 동안 살 필요가 없었어요. 지역적으로 조용하지만, 몇 분 걸으면 바로 번화한 거리에 나올 수 있습니다. 식사면으로는 레스토랑에서 좀처럼 가만히 있지 못하는 아이 식사도 개인 공간에서 하와이 바람을 느끼며 깨끗한 접시에 따뜻할대 먹일수 있어서 대만족이었습니다. 또한 아이는 선물로 인형과 마카롱을 받았습니다! 근사한 좋은 서비스가 많아 정말 즐거운 시간이 되었습니다! ! 어린이 동반으로도 이렇게까지 편안하게 머물 수 있었기때문에 감사한 마음으로 가득합니다.

• 2011년 10월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 위치
    • 5 star 5 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃리거 리프 온 더 비치
5 star 4.5 2,029 리뷰
호놀룰루, 오아후
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87052?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
할레쿨라니
5 star 4.5 939 리뷰
호놀룰루, 오아후
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d90015?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
힐튼 하와이언 빌리지비치 리조트 앤드 스파
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87016?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호놀룰루의 84 인기 호텔 모두 보기 »

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크의 추가 정보

가격대 (1박):* 359,712 원 - 608,112 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시