지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
일리카이 호텔 앤드 스위트 페이지로 돌아가기

일리카이 호텔 앤드 스위트: 여행자 리뷰 Ilikai Hotel & Suites

5 의 3.5
1777 Ala Moana Boulevard, Honolulu, Oahu, HI 96815
호텔의 편의시설
일리카이 호텔 앤드 스위트
5 star 4.5 561 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 561 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 알라 모아나 쇼핑 센터(45)
  • 바다 조망(26)
  • 와이키키 해변(19)
  • 금요일 밤(17)
  • 상당히 좋음(14)
  • 쇼핑 센터(9)
  • 평면 TV(8)
  • 친절하고 서비스 수준이 높은 직원(8)
  • 유럽식 아침식사(7)
  • 프런트 데스크 직원(7)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (182) | 커플 (220) | 비지니스 (43)
날짜 평가
湘南
시니어 리뷰어
24 건의 리뷰 24 건의 리뷰
17 도시에 대한 리뷰 17 도시에 대한 리뷰
3명이 도움을 받았습니다. 3명이 도움을 받았습니다.
“가족여행이라면, 넓고 주방이 갖추어진 콘도 타입이 그만이죠!”
5 star 4 2011/08/18에 리뷰하였습니다.

작년 아들 결혼식 때문에 호놀룰루에 갔을 때 3박했습니다. 신랑 신부외에 모두 일리카이라 양가의 연락도 순조롭웠습니다. 우리는 콘도 타입으로 주방을 갖춘 객실을 선택했습니다. 최근 리뉴얼을 했는지, 방도 깨끗하고 운이 좋았지요. 넓이는 55평방 미터, 킹 사이즈 침대 2개, 소파 베드 1개. 어른이 셋이라도 느긋하게 묵을수 있었습니다. 호텔 타입을 선택한 사람은 조금 오래되어 보인다는것 같았습니다. 주방에는 기본적인 요리 도구, 식기, 오븐이 갖추어져 있어, 바로 옆 ABC스토어에서 재료를 구입해 간단한 아침 식사나 야식을 만들 수있었습니다. 도보 10분에 알라모아나 SC에서 브랜드 특가를 사기도하고 기념품도 빠짐없이 샀습니다. 와이키키 메인 스트리트까지는 좀 멀지만 워킹이라 생각하고 즐겁게 걸었습니다. 관광 명소는 렌트카를 사용해 불편하진 않았습니다. 일리카이는 넓고, 깨끗하고, 저렴해 다음에도 이용하고 싶습니다.

• 2010년 9월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 5 청결도
    • 5 star 4 서비스
이 리뷰가 도움이 되었나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
東京
컨트리뷰터
19 건의 리뷰 19 건의 리뷰
14 도시에 대한 리뷰 14 도시에 대한 리뷰
6명이 도움을 받았습니다. 6명이 도움을 받았습니다.
“경치 최고, 위치 좋고!”
5 star 5 2011/08/15에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

마리나(콘도)에 숙박했습니다. 3층으로 저층이었지만, 눈앞에 마리나 요트가 나란히 보이는게 전망이 최고입니다☆ 또한 알라모아나까지 걸어서 10분정도. 와이키키 트롤리 정류장도 가까워서 좋다. 단점은 콘도리 호텔과 같은 청소 서비스 없었던 점. 발코니가 좁다는점. 하지만 호텔보다 훨씬 더 넓은 객실에, 싼 가격으로 묵을수있기 때문에 다시 오고 싶습니다!

• 2011년 5월, 친구와 함께 여행을 하였습니다.
    • 5 star 5 가격
東京都
시니어 리뷰어
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
8명이 도움을 받았습니다. 8명이 도움을 받았습니다.
“방,테라스의 넓이는 최고!”
5 star 5 2011/08/09에 리뷰하였습니다.

지난 여름과 겨울 2번, 2주일씩 숙박했습니다. 위치, 방의 넓이, 테라스 크기는 최고입니다. 테라스가 아주 넓어서 테라스에서 자주 조식, 저녁을 먹었습니다. 테라스에서 조식을 먹는 사람을 자주 봤습니다.

처음 왔을땐 중앙보다 왼쪽 방이라 테라스에서 힐튼 불꽃과 야간 루아우쇼를 볼수 있었습니다. 왼쪽으론 요트 하버가 안보입니다. 두 번째 왔는때는 프런트 에게서 명함을 받아, 직접 예약을 해서요금도 저렴했고 오른쪽 방을 부탁해서 눈앞에 요트 하버가 펼쳐지는 뛰어난 전망이었습니다. 단 힐튼 불꽃놀이근 테라스에서 볼 수 없습니다.
도착했을 때, 호놀룰루 쿠키세트 (큰 BOX 크기)와 마우나로아 초콜릿 BOX를 받았습니다. 운좋게도 체크 아웃을 평소보다 2시간 늦게받을수 있었어요.

주방이 넓어 편리했습니다. KCC에서 과일을 사서 믹서로 신선한 주스를 만들었습니다. 아주 맛있었습니다. 냉장고도 큽니다. KCC까지는 시발점입니다.

알라모아나는 걸어서 10분정도라 매번 산책도 할겸 걸어갔습니다. 올때는 트롤리를 사용했습니다. 호텔 코앞이 트롤리 버스 정류장이라 아주 편리합니다. 와이키키도 트롤리를 타면 바로입니다. 와이키키 더 알라모아나 방면을 기점으로 하는 사람에겐 편리할것 같습니다. 워드에 도 자주 걸어갔습니다. 지금은 아로하버스 정류장이 많아져서했기 다니기 좋은 위치같습니다.

수영장은 어린이와 성인이 루프로 분리되어 있습니다. 큰 편인것 같습니다. 숙박했을 때 일본인과 외국인이 반반정도 인것 같았습니다. 가족동반이 비교적 많았지요. 수영장에서 놀이기구는 가져갈수 없는것 같았는대, 사용할 수만 있다면 아이들도 더 즐길수 있을것 같았습니다.

유감 스러웠다면 위층에서 여러 번인가 물이 세서 화장실 변기가 젖었다는 것입니다.
일본어가 통하지 않아 영어가 문제 없는분들이나 콘도로 갈 생각인 분에게 은 한 번정도 와보시면 좋으실것 같습니다.

• 2010년 12월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
小樽市
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
9명이 도움을 받았습니다. 9명이 도움을 받았습니다.
“두번째 체재 즐거웠습니다.”
5 star 4 2011/07/21에 리뷰하였습니다.

지난번엔 주방이 없는 객실이였기 때문에 이번에는 주방이 있는 객실로 했봤습니다. 아일랜들 그로서리 서비스라는 서비스가 있어서 사전에 신청을 해 놓았더니 체크인 했을 땐 식재료가 도착되어 있어, 식료품 직매장에 갈 필요가 없었습니다. 이 호텔은 와이키키 중심부에서 벗어나 있지만, 요트 하버가 코앞입니다. 와이키키 중심부 호텔과는 또 다른 경치를 즐길 수 있습니다. 와이키키부터라면 버스나 트롤리를 타야하는 알라모아나 SC도 걸어갈수 있는 거리였지만, 나에게는 상당히 좋은 운동이 될정도의 거리였습니다. 반대로 와이키키에 갈때도 걸어야 합니다. 이 호텔에 머물다보면 자주 걸어야 해서 건강에 아주 좋을것 같습니다.

2011년 3월, 커플 여행을 하였습니다.
osaka
탑 리뷰어
61 건의 리뷰 61 건의 리뷰
23 도시에 대한 리뷰 23 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“오래됐네요.”
5 star 3 2011/01/23에 리뷰하였습니다.

오래된 것에 비해 가격이 좀 비싼 호텔.
내부는 청결해요.
장소도 좋구요.
Alamoana도 도보권내
공항에서 버스도 비교적 가까워요.
바다가 보이기 보단 하버.
방이 위쪽이면 경치가 좋을지도..
불꽃놀이도 볼 수 있어요.

2011년 1월, 솔로 여행을 하였습니다.
na2yo님의 호놀룰루 리뷰 더보기

일리카이 호텔 앤드 스위트(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아웃리거 리프 온 더 비치
5 star 4.5 2,029 리뷰
호놀룰루, 오아후
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87052?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
베스트 웨스턴 코코넛 와이키키 호텔, 아쿠아 부티크
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d86966?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1484551?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호놀룰루의 84 인기 호텔 모두 보기 »

일리카이 호텔 앤드 스위트에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

일리카이 호텔 앤드 스위트의 추가 정보

가격대 (1박):* 196,846 원 - 288,238 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

일리카이 호텔 앤드 스위트 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
일리카이 호텔 앤드 스위트
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시