지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.
당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지 페이지로 돌아가기

힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지: 여행자 리뷰 Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

5 의 3.5
2003 Kalia Road, Honolulu, Oahu, HI 96815
호텔의 편의시설
힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지
5 star 4.0 362 리뷰
이 호텔의 최저가 확인하기*
가격 표시
*파트너사 제공
리뷰 쓰기

트립어드바이저의 362 여행자 리뷰

이 호텔에 대한 여행자들의 의견
  • 라군 타워(15)
  • 와이키키 해변(12)
  • 상당히 좋음(10)
  • ABC 스토어(10)
  • 알라 모아나 쇼핑 센터(8)
  • 바다 조망(7)
  • 모든 것이 완비된 주방(7)
  • 호텔 객실(6)
  • 파라다이스 풀장(6)
  • 노스 쇼어(5)
다음 조건에 해당하는 리뷰만 보기 가족 (165) | 커플 (99) | 비지니스 (24)
날짜 평가
北海道
시니어 리뷰어
28 건의 리뷰 28 건의 리뷰
12 도시에 대한 리뷰 12 도시에 대한 리뷰
12명이 도움을 받았습니다. 12명이 도움을 받았습니다.
“아주 좋은 잠자리”
5 star 4 2011/09/22에 리뷰하였습니다.
명의 유저가 이 리뷰가 도움이 되었다고 평가하였습니다.

하와이 여행으로 7일 레인보우 타워에 묵었습니다. 알라모아나쪽 이었지만, 야경도 그런대로 예뻤습니다. 하와이에 가면 평소 보다 많이 걸어다니므로 녹초가 되지만, 힐튼 침대는 저에게는 딱 좋은 느낌이라 편히 잘 수 있었습니다. (침대를 가지고 가고 싶을 정도) 부지내에는 동물이 많이 있어, 작은 동물원과 같은 느낌. 어린이 동반에 좋지않을까요. 개인적으로는 일주일에 몇번 로비에서 과일이 들어간 물이 나오는데 (무료) 그게 좋았습니다. 그래도 힐튼이므로 "저렴"하지는 않은 듯. 경제적 여유가 있으면, 그 기분좋은 잠자리를 찾아,또 묵고 싶습니다.

• 2010년 10월, 커플 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
ラモス님의 호놀룰루 리뷰 더보기
이 리뷰는 트립어드바이저 LCC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
“힐튼 호텔 바다 전망 룸.”
5 star 4 2011/09/15에 리뷰하였습니다.

처음에는 단체 여행객으로 하와이에 오게 되었고, 그때는 이틀만 지낼 예정이어서 보통 3성급 호텔에서 투숙했다. 해변까지는 걸어서 10분 거리였고, 아주 만족스러운 곳이었다. 두 번째로는 자유여행으로 방문하게 되었고, 국제적으로 유명한 힐튼 호텔에서 바다 전망 룸을 이용했다. 가격은 비싼 편이었지만, 있어야 할 것은 다 있는 곳이었다. 바닷바람을 맞으며 석양을 바라보거나, 별을 보면 정말 낭만적이었다. 호텔 정원과 로비는 마음대로 드나들 수 있었고, 정원에는 플라밍고와 거북이, 펭귄이 있었다. 정말 아름다운 경관이었다. 하와이는 휴가를 보내기에 손색없는 낙원이었다.

• 숙박시기:2011년 7월
    • 5 star 5 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 청결도
이 리뷰가 도움이 되었나요?
리뷰 원문은 www.daodao.com에서 zhcn로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
시니어 리뷰어
8 건의 리뷰 8 건의 리뷰
7 도시에 대한 리뷰 7 도시에 대한 리뷰
15명이 도움을 받았습니다. 15명이 도움을 받았습니다.
“아이들이 기뻐하는!”
5 star 4 2011/09/12에 리뷰하였습니다.

여름 방학에 가족 셋이 침실하나의 객실에 4박했습니다. 방은 꽤 여유있는 구조로, 가구의 센스도 GOOD! 주방도 편리합니다만, 소금 후추 같은 기본적 조미료가 전혀 없어서, 들고 가는 편이 좋을듯. (슈퍼에서도 물론 구입할 수 있지만 절대 남으므로) 설비면으로는, 수영장이 몇개나 있어 하루 종일 호텔에서 보내도 전혀 지루하지 않습니다. 단, 수영장 의자 쟁탈전이 심해, 어떻게든 의자를 차지하고 싶은 사람은 아침일찍 가서 수건으로 일단 확보하는 것이 확실한듯. 특히 슈퍼 풀 (슬라이더가 있는 곳)은 하루 종일 붐빈다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 3 위치
    • 5 star 5 객실
関東
리뷰어
5 건의 리뷰 5 건의 리뷰
4 도시에 대한 리뷰 4 도시에 대한 리뷰
16명이 도움을 받았습니다. 16명이 도움을 받았습니다.
“아이들이 대만족!!”
5 star 4 2011/09/10에 리뷰하였습니다.

골든위크 가족 ​​5명이 힐튼 그랜드 와이키키의 2베드룸 타입에 1주일 정도 체류했습니다.콘도에요.
판매하는 타임 쉐어 건물이지만, 아직 다 팔리지 않아서 일부를 빌려주고 있는것 같습니다. 두 번째 체재입니다.
아이는 10살, 6살짜리 남자아이 두살난 여자아이 3명입니다.
5사람이라 2베드룸은 충분한 크기였습니다. 5사람이면 필연적으로 이 객실 타입이 되는 것 같습니다.
지난번에도 숙박했었기 때문에, 일본에서 쌀, 조미료 등을 많이 가지고 와서 거의 만들어 먹었습니다.
아이가 어리기 때문에 레스토랑에서 천천히 마실수 없어서, 방에 있는 일이 많았습니다.
전기밥통도 있어서 매일 해변에 나갈땐 밥을 해서, 점심으로 주먹밥을 만들었습니다.
호텔내에 슬라이더가 있는(대소 3곳) 수영장이 있었고 그 앞에 라군[lagoon]이라는 해수 섞인 연못 (?), 거기는 물고기도 있어서 액티비티도 즐길수있습니다.
그리고 와이키키 비치에 연결되어 있어서 하루종일 바다와 수영장에서 놀수 있었습니다.
물놀이를 좋아하는 아이들은 체류하는 동안 질리지도 않는지 줄기차게 놀았습니다.
쇼핑에 가고 싶은 엄마는 어린이 프로그램에 아이를 맡기고, 하루만 쇼핑에 나선되었습니다.
어린이 프로그램은 요일에 따라 좋을때도 별로일때도 있기 때문에, 계획적으로 맡기는게 좋을것 같습니다. 소풍으로 호놀룰루 동물원에가는 날 또는 어린이 디스커버리 센터 (일본 킷자니아 같은 곳-어린이 직업체험관)에 가는 날이 있습니다. 소풍에 안가는 날도 가격은 같습니다.
올해는 호놀룰루 동물원에 갔습니다. 지난해는 어린이 디스커버리 센터에갔습니다.
우리 아이들은 즐거웠다고 했습니다.

금요일에는 힐튼에서는 불꽃놀이가 매주 올라갑니다. 꼭 보세요!

그랜드 와이키키에서는 다이아몬드 헤드 쪽에 묵으면 후라쇼가 위에서 보입니다.
이것도 괜찮은 분위기에요.

우리는 항상 렌트카를 빌려서 그다지 힘들지는 않지만, 쇼핑은 알라모아나 쇼핑 센터까지 호텔에서 걸을수 있는 거리입니다.
열심히 가면, 메인 스트리트 면세점 근처까지 갈 수 있습니다.
우리는 아이들이 어려서 무리지만.

레스토랑도 ABC 스토어도 가게도, 힐튼내에 많아, 나오지 않아도 충분히 즐길 수 있습니다.

트럼프 호텔과 어디로 할까 망설였지만, 역시 위치적 이점과, 어린이 동반에는 무엇보다 수영장이 시설이 충실해야 합니다. 새로운 호텔은 와이키키 비치에 직결되어 있지 않습니다.

내년 추석에 AULANI 디즈니에 갈 예정입니다.

• 2011년 5월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 4 가격
    • 5 star 4 침대의 퀄리티
    • 5 star 5 객실
    • 5 star 3 서비스
大阪
리뷰어
4 건의 리뷰 4 건의 리뷰
3 도시에 대한 리뷰 3 도시에 대한 리뷰
4명이 도움을 받았습니다. 4명이 도움을 받았습니다.
“절약 리조트”
5 star 4 2011/09/03에 리뷰하였습니다.

The Lagoon Tower에서 휴가를 즐겼습니다. 뭐니뭐니해도 주방이 좋았습니다. 여행에서 가장 비중이 큰건 식사비용 "모처럼 온 여행이니까 럭셔리한 식사를"그런것도 여행의 묘미겠지만, 가까운 알라모아나 쇼핑 센터에서 재료를 사서 홈 파티를 즐기는 것도, 비용을 절약하며 럭셔리한 요리를 먹으며 (로코 모코, 스팸 주먹밥 등 ... ) 절약하며 여유로운 리조트를 즐길 수있습니다. 절약한 만큼은 쇼핑으로 쓰는 빈틈없는 여행이 될수 있습니다.
평소와 다른 주방에서 즐겁게 요리를 하는 것도 분위기가 달라 즐겁답니다.

• 2011년 8월, 가족 여행을 하였습니다.
    • 5 star 2 가격
    • 5 star 3 침대의 퀄리티
이 리뷰가 도움이 되었나요?

힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

힐튼 하와이언 빌리지비치 리조트 앤드 스파
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87016?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
트럼프 인터내셔널 호텔 와이키키 비치 워크
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d1484551?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
아웃리거 리프 온 더 비치
5 star 4.5 2,029 리뷰
호놀룰루, 오아후
가격 표시 ABS:HotelCheckRates-d87052?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
호놀룰루의 84 인기 호텔 모두 보기 »

힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지의 추가 정보

가격대 (1박):* 322,217 원 - 645,607 원

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.

• 리스팅 관리
힐튼 그랜드 베케이션 클럽 앳 힐튼 하와이언 빌리지
이 호텔의 최저가격 확인하기 (파트너사 제공 정보)
가격 표시