이번이 이 호텔에서 묵은 두 번째였는데요. MGM, Wynn, Star World 호텔 옆에 위치한 호텔이라 위치는 좋아요! 이번엔 저희 가족 5명과 함께 하는 여행이어서 우리는 2 방으로 분리된 큰 Suite가 필요했어요. 호텔은 오픈 한지 6개월 정도 밖에 안되어서, 다 새것이었고 모든 물품도 깔끔하고 깨끗했어요. 아마 이 호텔이 새 호텔이라서 조금의 문제점이 있던 것 같네요.
1. 저희 방에는 3대의 DVD가 있었지만, 작동도 되지 않았고, 고치는데 1시간이나 걸렸어요.
2. 안방 무선 인터넷이 약해서 노트북에 꽂을 LAN선을 요청했는데요. 하지만 LAN 역시 작동하지 않았어요. 엔지니어가 와서 확인을 해 주었지만, 고치는데 몇 일이 걸린다고 말할 뿐이었어요.
3. 콘센트. 정말 위험하더군요. 콘센트 판이 벽에 제대로 끼워지지도 않았어요. 이런 건 처음 봤어요! 만약 누군가가 그 벽에 손을 대면 감전될 것 같았어요!
4. 마사지 시설이 있는 욕조가 작동하지 않았어요. 엔지니어 기사 분이 하루에 5번이나 방에 왔구요. 1시간 동안 확인을 했지만, 고쳐지지 않았어요. 부품이 꽤나 유명한 브랜드의 제품이라고 했지만, 이 제품을 설치한 분은 욕조가 제대로 작동을 하는지 어땠는지 관심조차 없으신 지 한번도 오시지 않았어요. 음.. 아마 가격이 저렴하지 않다면 이 호텔에 다시 머무르진 않을 것 같네요.
라끄 뉴 월드 호텔 마카오 관리자님, 지금 바로 무료로 등록하세요. 등록 후에는 시설의 페이지를 업데이트하거나 리뷰 권장 위젯, 리뷰에 답변하기 등 다양한 기능을 무료로 이용하실 수 있습니다.
- 리스팅 관리