지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저
파치아노
게시
받은 메시지함
검색

Slow Food Cooking Class

마감: 오전 11:00 - 오전 4:00
오늘 개장: 오전 11:00 - 오전 4:00
모든 사진(102장)
전체 보기
으뜸 시설
여행자 개요
  • 아주좋음98%
  • 좋음2%
  • 보통0%
  • 별로0%
  • 최악0%
소개
으뜸 시설
마감
오늘 영업 시간: 오전 11:00 - 오전 4:00
추천 방문 시간: 3 시간 이상
현지 날씨
제공: Weather Underground
15°
11°
10월
10°
11월
12월
문의하기
Vocabolo Montanaro 64, 06060 Paciano, Italy
웹사이트
+39 338 740 8884
전화
이 리스팅 정보 개선하기
리뷰 필터하기
10개 결과
여행자 평가
10
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
여행자 평가
10
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터한국어
리스트 업데이트 중...
10건의 리뷰 중 1-10
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
2018년 6월 12일에 작성.

나는 Alina와 함께 나의 올리브 오일 시음과 요리 수업을 절대적으로 좋아했습니다! 그녀는 열정적이고 헌신적이고 지식이 풍부하며 훌륭한 교사입니다. 나는 올리브 오일과 더 많은 파스타를 만드는 법에 대해 더 많이 배웠다 (라비올리를 좋아한다!). 모든 것이 맛있었을뿐 아니라 모든 성분이 완전히 유기농이며 현지에서 조달 된 Alina의 열정...중 하나입니다. 움 브리아 (Umbria)의 아름다운 언덕에서 아름다운 집과 같은 분위기를 만끽하십시오. . . 뭘 더 요구할 수 있니?더 보기

체험 날짜: 2018년 5월
2017년 7월 21일에 작성.

저는 주말에 떨어져 11년 은 fontanaro 내 딸을 알 이 아름다운 편안한 시간, 나는 내 딸인 요리 수업 활동 은 물론 음식은 신 였다, 이 항상 좋은 레시피에 대해 새로운 조이풀, 아직 전문적인 모든 여행객들에게 강력 추천하는 학교는 즐거운 시간 이 조사더 보기

체험 날짜: 2017년 7월
Slow Food Cooking Class의 countryslowliving님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 30일 답변 완료
Google 번역기

더 보기

2017년 5월 22일에 작성.

음식을 요리 하는 좋은 방법이 저하 한 이탈리아 음식도 맛있고요. 이탈리아 요리를 내어 모든 과정을 간편하게 할 수 있도록 조리법 에 집. 또한 수상 경력에 대해 가르쳐 주고 그 투어에 올리브 오일 과 올리브 밀. 음식이 정말, 정말 맛있는 티라미수 가, 그리고 라구 파스타 먹어본...것 중 최고 였습니다. 전체적인 학습 과정의 균형이 좋은 요리를, 친구들과 함께 시간을 보내는 가족과, 먹기 좋은 음식!더 보기

체험 날짜: 2017년 5월
2016년 12월 4일에 작성.

정말 놀라운 경험. 음식은 저희 전체 여행 최고였어요! 와인과 올리브 오일 도 좋았습니다! 따뜻한 호스트 들! 2주간의 신혼 여행의 하이라이트였던 이탈리아. 덕분에 많은 것이다!

체험 날짜: 2016년 11월
2016년 10월 25일에 작성.

위치 선택 - 최대 소개 에서 시작합니다. 아름다운 농장 - 차로! 그곳에 도착 한 교훈을 하고 난 올리브 오일 및 많은 이점을 누릴 수 있습니다. 다음은 로컬 와인과 요리사가 요리해, 신 었어요, 환자 및 그 화려한 맛있는 식사 제공. 지금까지 최고의 날!

체험 날짜: 2016년 10월
2016년 10월 25일에 작성.

놀라운 경험 에 대해 말하지. 이 보다 더 좋을 수도 있지! 음식은 완벽한! 와인 은 완벽한! 완벽한 주인! 이에 대해 완벽하게 할 수 있는, 하지만 하지 않습니다. 나는 말할 것이 다, 그러나, 만약 당신이 이 지역에서 보면 않게 슬로우 푸드 요리 학교, 자신이 할 수...있는 큰 논의하도록 하겠습니다. 없음, 무덤을 보면 습니다! 도착했을 때 모든 것이 무성한 아름다운 정원이 있는 오아시스 및 완벽한 사진, 아름다운 가정 였다, 안에 있는 사랑스러운 식당에서 준비된 잔 와인 병 의 맛있는 올리브 오일 초기 지원 클래스. 올리브 오일 에 대한 이야기를 우리가 어떻게 생산하고, 지식을 촬영하지 못하도록 맘마 루시아의 올리브 오일 마케팅 담당자 및 사용하도록 다시 보이는 것 의 최고! 솔직히 그 맛 수상 경력이 있는 올리브 오일, 제 생각에, 그냥 와인을 하자, 생각하지만 맛이, 현재 제가 깜짝 놀랐습니다. 실제로 나는 신선한 맛. 저는 사용하지 않은 것이, 이 무거운 냄새가 아니었다. 이 빛은 좋은 갓 구운 빵 의 맛 과 함께 천국이 나서 (한 번에 소금이나 소금 -) 에서. 와인을 생산하는 현상에 대해 알아봅니다. 나는 미친 나는 두 병만 구입! 와인 의 가치는 집 배송. 심각하게. 저는 이동하지 않는 것이 다, 그러나 두 집에 함께 할 수 있는 케이스, 보는 것. 지금도 입력, 제 병은 없어지고 (제 배) 나는 … 슬픈. 나는 이것을 마실 수 있는 다른 하나. 제가 알고 있다는 사실이 카운티까지! 이제, 이 요리. 하나의 욕심 에 아들이 건. 저는 음식을 사랑 합니다. 저는 여행지! 저는 역사적인 장소에 대해 걱정하지 마십시오. 이 건물은 오래된! 이 ㄴ가? ? ? 의 음식을 어떻게? It scrumdiliumptious? ? ? ! ! 그는 모든 신경을. 좋은 음식, 좋은 와인과 좋은 회사 및 시식회! 나는 그 모든 말을 … 이탈리아에 있는 동안 먹은 식사는 최고였다! 우선, 재료들이 너무 신선하지 않을 수인. 요리사 walter 요리사에게 그의 열정이 아직은 겸손 이 방법론은 음식으로 … 이미 같은 경우 저는 하지 않았습니다 :-). 그는 아주 명확하고 간결 하면 스타일에 대한 교육하여 지역의 다른 이탈리아 요리 및 스토리지와의 연관성을 알아보겠습니다. 저희는 티라미수, 라비올리 그리고 탈리아 텔레 gnudi … 모둠. 저희는 세 가지 소스까지 함께 식사를 다른 파스타를 만드신. 각 접시는 먹고 온실 정원에 아름답게 도금 을 자연에 둘러싸여 있는 오아시스. 심각하게, 나는 절대적으로 놀라운 친구들과 함께 돌아가지, 그 때 아이들과 함께 이전 한 수 있습니다.더 보기

체험 날짜: 2016년 10월
2016년 3월 15일에 작성.

저는 대학생 인데 제가 혼자 여행하기에 이탈리아. 제가 원하는 무언가 다른 것을 할 수 있는 일반적인 대학생 아닌 변경다른 봄방학 cliché. 예약할 때는 이 클래스. 나는 무엇을 할지 기대 기대할 수가 없었다. 나는 너무 기뻤다고 말해야 하는 클래스! 아직은 다른 이었어요. 나는 나의 여행을 시작하는...테르미니 역, 로마, 제 마리아 캠장치가, 투어 가이드를 해 주는 기차역과 제가 알리나 태우고 있었습니다. 나는 아름다운 기차역에서 두 커플은 만나도 훌륭했다. 우리는 기차가 역에 도착한 우리가 함께 있어 알리나 중송감지유닛은. 알리나 fontanaro, 만났는데 그녀의 어머니가 알 갈 수 있는 루시아, 저희를 위해 준비하는 café 알리나 는 자신에 대한 정보 공유 및 에스프레소 머신과 올리브 농장 운영 350,370. 무슨 좋은 방법이 있어서 올리브 오일 같은 맛이 좋지 않은 곳에서 유의동시제조방법. 그런 다음 일부 에스아이피 마늘 빵은 올리브 오일 과 와인 몇 가지의 요리 수업 준비를 시작하기 전에. 우리는 우리가 함께 식사와 함께 좋은 유머 와 좋은 웃음. 우리를 걸어 조리 과정 을 통한 루시아 팁 및 요령 및 공용 주방, 식사 테이블에서 즐길 수 있는 멋진 준비. 음식도 세계 최고 수준 이... 이 멋진, 훌륭한 맛. 정말 좋았습니다! 우리는 음식을 함께 즐길 루치아, 저희는 와인들이 더 대화가 함께, 비노 산토 및 ㅆ습니다... 정말... 정말 멋진! 또한 와인 농장 투어를 통해 우리에게 준 루시아 첼레러... 정말 사랑스러운! 전체적으로 아주 좋은 시간을 보내는 게 저는 매우 만족한 것을 기대하는 다시 심장 박동. 루시아 & 알리나 감사합니다, 좋은 회의 이었다.더 보기

체험 날짜: 2016년 3월
2015년 11월 28일에 작성.

저와 제 딸은 10월 중순에 이곳에 온 요리 강좌. 매우 훌륭했다. 좋은 시간을 보내고 음식이 맛있었다. 내 딸 이지만 즐거운 시간이 너무 좋아져서. 알리나 는 훌륭한 강사 이 환영해주셨습니다. 후 우리는 우리가 먹는 시간에 무료로 즐길 수 있는 화려한 빌라. 할 수 있습니다 물론 그들의...와인 및 올리브 오일 맛 취반기로. 또한 농장을 올리브 오일 를 보여주더군요. 강력 추천합니다!더 보기

체험 날짜: 2015년 10월
2015년 10월 20일에 작성.

우수한 와인을 맛보는 경험을 일 fontanaro,! 너무 유익한 정보 알리나, 재미있는, 즐거운 와인에 대해, 현재 많이, 그리고 색이 칙칙한 건물. 강력하게 제안 - 정말 즐겁고 멋진 와인을 시음! 이 여행때는 추가 - 후회 없는 것!

체험 날짜: 2015년 10월
2014년 8월 7일에 작성. 모바일

한 단락에 따라 fontanaro, 일 추천 트립어드바이저에서. 만약 다시 기회를 좀 더 오랫동안 머물고 싶습니다. 알리나 보지 않으시겠어요 와인과 올리브 오일 의 기술 운영 및 제품 / 꿀 맛도. 좋다고 entrepeneurs 알리나 와 그녀의 가족이 같은 우리 신경 좋은 무엇입니까.

리뷰 더보기
인근
주변 호텔2곳의 주변 호텔 모두 보기
포데레 벨로
188건의 리뷰
5.15km 떨어짐
Hotel Da Elio
29건의 리뷰
5.65km 떨어짐
Country House Villa Rey
67건의 리뷰
6.01km 떨어짐
Relais dei Magi
72건의 리뷰
6.19km 떨어짐
주변 음식점7곳의 주변 음식점 모두 보기
Locanda Manfredi
746건의 리뷰
1.41km 떨어짐
L'Oca Bruciata
261건의 리뷰
1.31km 떨어짐
Osteria La Loggetta
461건의 리뷰
1.39km 떨어짐
Il Casale
249건의 리뷰
0.29km 떨어짐
주변 관광명소4곳의 주변 관광명소 모두 보기
Chiesa di San Sebastiano
20건의 리뷰
4.17km 떨어짐
Parco Acquatico Tavernelle
101건의 리뷰
6.21km 떨어짐
Centro Storico di Paciano
54건의 리뷰
1.38km 떨어짐
Q & A
Slow Food Cooking Class 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인