지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cafe Gianduja

영업 중: 오전 7:00 - 오후 11:30
오늘 개장: 오전 7:00 - 오후 11:30
저장하기
공유
17
모든 사진(17장)
전체 보기
여행자 개요
  • 아주좋음70%
  • 좋음25%
  • 보통2%
  • 별로2%
  • 최악1%
소개
영업 중
오늘 영업 시간: 오전 7:00 - 오후 11:30
모든 시간대 확인
추천 방문 시간: 1-2 시간
현지 날씨
제공: Weather Underground
18°
13°
10월
13°
11월
10°
12월
문의하기
piazza umberto I | 17, 12060 Murazzano, Italy
웹사이트
+39 328 912 8543
전화
리뷰 필터하기
4개 결과
여행자 평가
4
0
0
0
0
여행자 유형
기간
언어한국어
기타 언어
4
0
0
0
0
여행자 의견 보기:
필터한국어
리스트 업데이트 중...
이 리뷰는 영문에서 기계 번역되었습니다. 기계 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일

제 개인적인 음료는 마음에 드는 것 ' 은 affogato 카페 '. 커피는 아주 좋은 다양한 지역 와인 에서 좀 더 멀리. 매우 좋은 일도 할 수 있다 aperol gianduja, 함께 aperitivi. 아주 좋은 위치, 아름다운 노선이 전체 영역에 인기가 있는 사람.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 9일 모바일

여기에 올 때마다 murazzano 휴식이 없습니다. 직원들도 친절하고 음식과 음료가 훌륭하고 멋진 것을 환영합니다 는 없어!

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일 모바일

멋진 음료, 좋은 환경, 좋은 음식, 친절한 직원들. 낮에 가서 바 murazzano. 추천하는 좋은 아침식사, 점심식사 나 간단한 식사입니다.

리뷰 게시 날짜: 2014년 9월 21일

Piazzo 움베르토 는 매력적인 마을 murazzano, 랑게 에서 도, 피에몬테. 있으면, café gianduja 에도 최고의 장소입니다. 해 거의 매일 있는 테라스, 이곳은 caffè (최고의 이탈리안 커피), 점심 (훌륭한 종류의 지역 요리), 또는 aperitivo: 피에몬테 변체 에서 가장 행복한 시간, 무료 샘플의 포카 치아 를 지역...요리 처럼, 올리브, 살라미, 크래커 등, 함께 마셔. 그들은 칵테일, 시원한 생맥주 를, 우리의 훌륭한 이탈리아 와인 에서 하는 영역 랑게. 아무것도 비트 쿨 유리 로에로 (roero) arneis 마시는 뜨거운 여름의 하루. 마지막으로: 이 바에서 찾는 일반 피에몬테 환대, 영어도 잘했고! 방문의 하이라이트는 항상 cafė gianduja 일!더 보기

리뷰 더보기
인근
주변 호텔인근 호텔 모두 보기
호텔 벨라비스타
121건의 리뷰
8.2km 떨어짐
Hotel Il Giardino
10건의 리뷰
9.02km 떨어짐
Tenuta Larenzania
41건의 리뷰
9.7km 떨어짐
Albergo dei Gelsi
3건의 리뷰
12.06km 떨어짐
주변 음식점6곳의 주변 음식점 모두 보기
OSTERIA RA CA' 'D BARUC
383건의 리뷰
0.08km 떨어짐
trattoria del miramonti
40건의 리뷰
1.83km 떨어짐
Le Piemontesine
220건의 리뷰
3.02km 떨어짐
Trattoria Pizzeria Garian
11건의 리뷰
3.35km 떨어짐
주변 관광명소7곳의 주변 관광명소 모두 보기
Strada Romantica delle Langhe e il Roero
81건의 리뷰
6.53km 떨어짐
Torre
20건의 리뷰
0.04km 떨어짐
Panchina Viola di Chris Bangle
41건의 리뷰
6.87km 떨어짐
Q & A
Cafe Gianduja 직원 및 이전 방문객에게서 빠른 답변을 구하세요.
참고: 질문은 Q & A 페이지에 공개적으로 게시됩니다.
전송하기
게시물 가이드라인